総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

今回、ご無理なお願いをしたにもかかわらず、対応していただきました。ありがとうございました。

★限定品(同額以上の通常商品と共に購入下さい)★ドメーヌ・ポンコツ【2本セット:A】(松岡数人)○発泡ロゼ おやすみなさい2023…1本○ジャロピー(醸し)2022…1本 Domaine ...
今回は貴重な商品をありがとうございました。

• ansarさん
  • ansarさん

5 2023-08-18

2回目の利用です。今後ともよろしくお願いしたいと思います。

レ・ゼール コート・デュ・ローヌ・ルージュ バッグ・イン・ボックス(3L)エステザルグ Les Airs Cotes du Rhone Rouge Bag in Box Les Vignerons d'Estezargues
冷蔵庫に保管して飲んでいます。デカンタに移して温度を上げてから飲むと、最初にカシスやチェリーの香りが、次いでスパイスのような野生味あるニュアンスが感じ...

5 2023-06-02

毎回しっかりとした、対応をしていただいます。

ビオワイン・ナチュラルワイン:自然派★船便★【レミ・デュフェイトル】ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォー(3LBOX)[2022]Beaujolais Villages Nouveau Remi Dufaitre【...
評判通りの自然派ボージョレー ガメイとしては、しっかりとしたボディー が、ある味わいと感じました

• Sawadianさん
  • Sawadianさん

5 2022-03-09

Great product and super delivery!

• Zaku1020さん
  • Zaku1020さん

5 2022-02-20

とても迅速な対応で、梱包も丁寧にして頂きました。
ワインの状態も良く、美味しく頂くアドバイスまで付けて頂き、大変参考にさせて頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいと考えています。よろしくお願いします。

ビオワイン:自然派VdFブラン“エッチェオモ”(サンスフル/オレンジ)[2020]ドメーヌ・デ・バルメット VdF Ecce Homo Domaine Des Balmettes【あす楽_土曜営業】
あまりワインに詳しくない私としては、今まで口にした事のなかった味わいでした。 とても気に入った点は、後味がさっぱりとして全く飲みにくくなかった点です。...

5 2021-12-20

いつも、美味しいナチュラルワインブランドが買えて満足しています。
梱包もしっかりしていて満足です。

ビオワイン:自然派VdFルージュ モル(サンスフル)(2019)ドメーヌ・ラ・ボエムCuvee Môl Domaine La Boheme【あす楽_土曜営業】
とても美味しいナチュラルワインです。今回購入できてラッキーです。

• 芦有さん
  • 芦有さん

3 2021-11-26

他ワインも、キャップ歪み、ラベル濡れ等もあり、2本のみ引取とさせて頂いております。4本+送料分は、運送会社より返金。
残念な結果となりましたが、再入荷がありましたら、メール等でご連絡いただければ幸いでございます。

【898均一】バタフライ・リッジ コロンバール・シャルドネ アンゴーブ
思い入れが強いワインということで、今回6本注文をさせていただきました。 しかし、運送会社のミス?が原因かどうか、1本が割れていることが判明。 他ワインも...

5 2021-11-03

送料について、ご親切な対応を、していただきました。

同じエステザルグのガレと比較して、少しボディが、しっかり有り、酸味が弱い感じです。 ガレとそれほど差は、ないと思います

レ・グランド・ヴィーニュ コート・デュ・ローヌ・ルージュ バッグ・イン・ボックス(3L)エステザルグ Les Grandes Vignes Cotes du Rhone Rouge Box Les Vignerons d'Estezargues

• TAKAO1728さん
  • TAKAO1728さん

5 2021-07-06

対応げ早く、丁寧な対応です。リピーターです

レ・グランド・ヴィーニュ ヴィラージュ・ブラン[2021]エステザルグ Grandes Vignes Cote du Rhone Blanc Les Vignerons d'Estezargues

2 2021-05-11

フルボトルのシードルを4本注文して横長の段ボール箱で届いた
泡を横倒しで梱包する酒屋は初めての経験
何度も利用してるショップだけど今回は非常に残念

ビオワイン:自然派シードル・ブリュット パー・ナチュール(やや辛口)[2018]ドメーヌ・デュ・フォール・マネル Cidre Brut per Nature Domaine du Fort Manel 【あす楽_土...
今年のパー・ナチュールは濃い! 度数も6%とシードルとしては高めで飲み応えがあるが、ほのかに甘さも残されていて非常にバランスが良い

4 2021-04-27

いつもお世話になってます。素晴らしい品揃えに満足ですが、発送時に商品説明分も添えてもらえると日々の抜栓時に迷いが減るので助かります…

ビオワイン:自然派VdFブラン エス・デ・ユモー(サンスフル)[2019]レザン・ア・プリュム S des Humeaux Le Raisin a Plume【あす楽_土曜営業】
商品説明は見事に的を得てます。ミネラル強めなSBですが、これからの時期、重宝しそうなのでリビします。

• green6902さん
  • green6902さん

5 2020-12-30

昔から利用させていただいている会社で 今回初めて楽天を経由して購入しました。全てに大満足です。また利用させていただきます。

ビオワイン:自然派【送料無料】2020ゆく年くる年BIO★福袋A★白泡1本、白3本、赤2本計6本(クール便指定は別途250円)【送料無料S】【リストつきS】【ミックスS】【飲み比...
まだ白と赤を1本ずつしか開けていないですが 凄く美味しかったです!昔から利用させていただいている会社で信頼がありますが 期待以上の内容に大満足でした。来...

5 2020-12-30

入金即配送していただけたので、大変助かりました。

『ボランジェ級!』と絶賛の泡も入った☆厳選本格派スパーク6本セット(クール便指定は別途300円)送料無料 リスト付き あす楽_土曜営業

5 2020-12-21

とても真摯で丁寧な対応をしてくださり、またこちらでワインを買いたいなと思えました。
ありがとうございました

VdFルージュ イデ・ルスュ(サンスフル)[2013]ラ・ヴリユ・エ・ル・パピヨン VdF Idée Reçue La Vrille de Papillon【あす楽_土曜営業】
初めて自然派ワインを飲みしたがとても美味しかったです。

5 2020-11-11

いつもご丁寧に説明文とお手紙が入っているので届くのが楽しみです。次も頼みます。

激売れ!BIO(ビオ:自然派)白ワイン5本セット《上級編》(クール便指定は別途300円)送料無料 リスト付き あす楽_土曜営業
最近ナチュラルなワインが好きで買いたいけどどうせならよく知っているお店からまとめて買いたいと思っていたので最高のセレクトに感激しました。 1本ずつ大切に...