総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,928件)次のページへ
  • yuuuuup38さん
  • yuuuuup38さん

5 2022-07-30

注文から数時間後には丁寧なメールが届き、翌日には商品が届いたので、その素早い対応に驚きました。
また、丁寧な梱包で安心感があります。
また注文させて頂きたいです

• Sawadianさん
  • Sawadianさん

5 2022-03-09

Great product and super delivery!

• Zaku1020さん
  • Zaku1020さん

5 2022-02-20

とても迅速な対応で、梱包も丁寧にして頂きました。
ワインの状態も良く、美味しく頂くアドバイスまで付けて頂き、大変参考にさせて頂きました。
また機会があれば是非お願いしたいと考えています。よろしくお願いします。

VdFブラン“エッチェオモ”(サンスフル/オレンジ)[2020]ドメーヌ・デ・バルメット VdF Ecce Homo Domaine Des Balmettes【あす楽_土曜営業】
あまりワインに詳しくない私としては、今まで口にした事のなかった味わいでした。 とても気に入った点は、後味がさっぱりとして全く飲みにくくなかった点です。...

5 2022-02-09

迅速丁寧、いつもとても気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございます。

激売れ!BIO(ビオ:自然派)赤・白ワイン6本セット《デイリー編》(クール便指定は別途250円)【送料無料S】【ミックスS】【リストつきS】【あす楽_土曜営業】

5 2021-12-20

いつも、美味しいナチュラルワインブランドが買えて満足しています。
梱包もしっかりしていて満足です。

ビオワイン:自然派VdFルージュ モル(サンスフル)(2019)ドメーヌ・ラ・ボエムCuvee Môl Domaine La Boheme【あす楽_土曜営業】
とても美味しいナチュラルワインです。今回購入できてラッキーです。

• 芦有さん
  • 芦有さん

3 2021-11-26

他ワインも、キャップ歪み、ラベル濡れ等もあり、2本のみ引取とさせて頂いております。4本+送料分は、運送会社より返金。
残念な結果となりましたが、再入荷がありましたら、メール等でご連絡いただければ幸いでございます。

【898均一】バタフライ・リッジ コロンバール・シャルドネ アンゴーブ【あす楽_土曜営業】
思い入れが強いワインということで、今回6本注文をさせていただきました。 しかし、運送会社のミス?が原因かどうか、1本が割れていることが判明。 他ワインも...

5 2021-11-03

送料について、ご親切な対応を、していただきました。

同じエステザルグのガレと比較して、少しボディが、しっかり有り、酸味が弱い感じです。 ガレとそれほど差は、ないと思います

レ・グランド・ヴィーニュ コート・デュ・ローヌ・ルージュ バッグ・イン・ボックス(3L)エステザルグ Les Grandes Vignes Cotes du Rhone Rouge Box Les Vignerons d'Estezargues【あす楽_土曜営業】

5 2021-11-03

品揃えも良く、対応もとても良いショップです。
ちょっとしたトラブルがあった際、迅速かつとても丁寧にご対応頂きました。
ナチュラルワインはラベルを見ても特徴や品種が分かりにくく他の実店舗購入はお店の方にお任せしていますが、こちらはサイトに特徴が詳しく書かれているので自分で選択できます。
梱包も丁寧で安心して購入できます。

2 2021-10-19

自然派ワインが多く取り扱っているお店なかなか重宝しているのですが
先日の発送ではヌーボーとほかの商品を買ったのですがヌーボーは
11/7以降の発送とのことで返事をする前に他の物を発送されてしまい
送料が2重にかかりました。
せっかちさんの集まりでしょうか?
留守電、メールの返事を待ってから対応して欲しかったです。
送料850円×2は意外と痛いですよ。
ヌーボーのボタンも販売当日以降に押せるようになればいいんですが
システム的に不可能なんでしょうか?

• ゆき芝さん
  • ゆき芝さん

1 2021-09-23

6本、すべてのボトルの肩が埃だらけ!!ワインをいろんなショップで購入していますが、こんなに埃のついた状態で届けられたのは初めてで驚きました。ワインはまだ飲んでいませんが、すでに品質が不安です、、、、楽しみにしていたのに残念です。

5 2021-09-16

発送が遅れそうなとき、事前に連絡してくだってありがとうございました。

ルナーリア・マルヴァージア バッグ・イン・ボックス(3L・白)オルソーニャ協同組合 Lunaria Malvasia Cooperativa Olearia Vinicola Orsogna
何度もリピートしています。 迅速な発送もとてもありがたいです。 酸味と甘みが絶妙で飽きずに頂けます。 飲みすぎても次の日に支障はないです。 友達にもすすめ...

1 2021-09-12

楽しみに購入したワインの保存状態が悪かったのか劣化していました。本当に残念です‥

マルト ヴァイス(サンスフル/オレンジ)[2019]ヴァイングート・ヴェルナー Marto Weiss Weingut Wörner【あす楽_土曜営業】
美味しいワインで近くで見当たらなかったのでまた飲みたくなり楽天で見つけたので購入。綺麗なオレンジワインなはずなのに開栓すると濁りが出て味も別物でした‥...

1 2021-09-08

梱包も丁寧で発送も早いのは助かります。ただ今回注文したうちの1本は酸っぱくなってました、あとの2本の状態が良いことを祈ります。クール便です。
追記…他の2本も酸っぱい飲み物になっていました。本当に残念です。
ワインって難しいですね、ショップを信用して購入するしかないので。
次回からは、お店を慎重に選びます。

ビオワイン:自然派トゥーレーヌ・ブラン“テゼ”[2019]ピエール=オリヴィエ・ボノーム Touraine blanc Thesee Pierre-Olivier Bonhomme【あす楽_土曜営業】
うーん、これは酸っぱくなっちゃってますね。どうしてだろ、クール便で送って頂いているのに…残念です。

5 2021-09-03

迅速な対応と丁寧な梱包に、いつも安心して注文してます。うっかりして夏場のクール便を申し込むの忘れてしまっても必ず連絡をくれるので助かってます。

5 2021-08-23

個性的なワインを数多く取り揃えられており、発送や梱包も適切でお勧めのショップさんだと思います。

1件~15件(全 1,928件)