リカーMORISAWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-29

いくつか同梱で頼みましたが、上に横向きに載せてあった瓶を取り出す時に緩衝剤から抜けて床に落ちて割れました。1番楽しみにしていたロゼでした泣
こちらの不注意でしょうが残念…

5 2020-07-27

一本一本丁寧に説明があって、選ぶのが楽しいです!

ふっくらした飲み心地に果実味をたっぷり感じられます。 軽すぎず、酸も強くないので飲みやすい。 この価格でデイリーに飲めるのが嬉しいです。

コート・デュ・ローヌ・ブラン プレン・シュッド バッグ・イン・ボックス(3L)エステザルグ Côtes du Rhône - Plein Sud Les Vignerons d'Estezargues【あす楽_土曜営業】

5 2020-07-23

とても良い品揃えのショップで大満足の買い物ができました!
またよろしくお願いします。

5 2020-07-13

ご丁寧にご対応下さりありがとうございました。急いではいませんでしたが、すぐに届くと嬉しいものです。また利用させていただきたいと思いました。

5 2020-06-27

すぐに送っていただけるのでこれからも利用させていただきます

5 2020-06-02

いろんなナチュールが揃っていて気になるもの沢山です。また買いたいと思います

ビオワイン:自然派ペティアン・ナチュレル“ビュル・ド・ヴィ”(サンスフル)[2019]アンドレ・ロレール Pétillant Naturel Blanc Bulle de Vie ANDRE LOHRER【あす...
丁寧な梱包で割れ物も安心でした。人気のボトルなので買えてよかったです。

• 696cocoさん
  • 696cocoさん

5 2020-05-20

綺麗に梱包されたものがしっかり届いてますありがとうございました!

コート・デュ・ローヌ・ブラン プレン・シュッド[2018]エステザルグ Côtes du Rhône - Plein Sud Les Vignerons d'Estezargues【あす楽_土曜営業】

• puspaさん
  • puspaさん

5 2020-05-18

梱包も基本的に丁寧で即日発送、いつもお世話のなっています。プチプチの巻きがゆるかった瓶があり、持ち上げたら途端にツルッと滑りおちて割れてしまいました。万が一のことがあるのでお気をつけ下さい。

≪Version3≫☆2020☆家飲み応援Bio4本セット(クール便指定は別途250円)【送料無料S】【ミックスS】【リストつきS】【飲み比べS】【あす楽_土曜営業】
とってもお得です。どうせ在庫処分だろうと思うかもしれませんがなかなかの内容です。在庫があるうちに是非ぜひどうぞ。自然なワインが好きで毎日飲むような中級...

• kumao121さん
  • kumao121さん

5 2020-05-12

とても丁寧に梱包されていて発送も早かったです。ありがとうございました。

3 2020-05-09

納期通りに到着
信頼の出来るショップです

なんだぁこの価格は〜!VdF ソーヴィニヨン・ブラン ジョセフ・ロッシュ【あす楽_土曜営業】
迅速に届きました 味が薄めな感じでした。 ソーヴィニヨンが好きで購入しましたが、 スッキリしすぎていておくぶかさが無いように思います。 この値段なら、ほか...

5 2020-05-09

各々の値段が分かると料理に合わせて選びやすいように思いました。

5 2020-05-07

ナチュラルワインが揃ってて、ワインの説明もきちんとあってよいお店です。
セットのものを頼むとどんなワインなのか説明を入れてくれているのも初心者に嬉しい。

VdP エロー・ブラン バッグ・イン・ボックス(3L)マス・ド・ジャニーニ【あす楽_土曜営業】
ほんのり甘くて優しい飲み心地。 氷を入れたり、フルーツを合わせてサングリアにして暑い日に飲みたい。 ボックスはコスパがいいな〜。

5 2020-04-27

こんな時期なのにすぐに届きました。梱包も万全でした。また利用します。

5 2020-04-27

丁寧に梱包されていました。発送等の連絡もきちんとしていました!

5 2020-04-24

いつも早い対応だし、しっかりした梱包です。