• 原1102さん
  • 原1102さん

4 2013-11-09

• 配送:4
久々に鹿児島のさつま揚げを食べました!とても美味しく頂き発送も早く満足でしたが?私の勘違いか?一番大好きな、つけあげが入っていなかったのが残念でした!鹿児島出身の私は、つけあげが一番大好きなもので。

5 2013-11-06

• 配送:5
価格もリーゾナブルですし、航空便ですぐに送っていただけるので助かります!
本場鹿児島のさつま揚げを味わうならこのお店です!!

ハロー キティ★揚立屋とサンリオさんのコラボ商品♪【揚立屋】 さつま揚げはろうきてぃさつまあげセット≪送料別≫【楽ギフ_メッセ入力】
小さな子供がいる家庭へのプレゼントに最適です。 中にチーズが入っていて子どもには人気だったようです。 単品での発送は送料別になってしまうので同梱でお願い...

• akkieさん
  • akkieさん

4 2013-09-14

• 配送:4
概ね問題なくキチンと配送していただきました。

【送料込・ネット限定】9月3日、おかげさまで15周年◆15周年記念玉手箱シルバー◆さつまあげの揚立屋〔お届けは9/30まで〕
ここのさつまあげは本当においしいです。この種類と数、品質でかの価格はお買い得だと思います。

5 2013-07-16

• 配送:5
連絡・発送ともに迅速・丁寧で安心して買い物ができました。また注文したいと思います。

父の日ギフト 2021年6月20日父の日ギフト 送料無料 さつま揚げ 【父の日さつまあげセットC】 ネット限定 揚立屋 父の日特集2021
父の日のプレゼントに送りました。とても喜んでもらい早速食べてもらえました。

• br92103さん
  • br92103さん

5 2013-06-14

• 配送:5
注文から配送までスピーディーでまったく問題ありませんでした。

ご注文主様宛限定まずはお試し下さい![ギフト利用不可][注文者様情報以外へのお届けはキャンセルとなります]当店を初めてご利用頂く方限定さつま揚げ 【初回限定・注文者...
いろいろな種類のパターンをお試しで購入、立派な箱いっぱいにさつまあげがいっぱい入っていました。 味はいろいろということで、特にチーズ入りがおいしかった...

5 2013-06-10

• 配送:5
いろんな種類があり、迷いました。父の日ですので、お茶セットで決まり。

2013年父の日限定ギフト!父の日さつま揚げお茶セット【ネット限定・送料込】【父の日のし・父の日カード付き】◆さつまあげの揚立屋◆【父の日特集2013】【一緒】【唯一無...
父の日に、たまにわ変わったの贈ろうと思い購入。

4.33 2013-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
領収書にも対応していただけて助かります。

御歳暮 さつま揚げ 鹿児島 揚立屋 送料無料 大家族さつまあげ セット(箱2段重ね) ネット限定 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身

4 2013-05-10

• 配送:4
美味しいと連絡がありました。

5 2013-01-13

• 配送:5
よく利用しますがスタッフの方の丁寧な対応で顧客を大事にしているのがよく
わかります。同じ鹿児島地元企業としてのご発展を期待しています。

お誕生日に本場鹿児島のさつま揚げ/さつまあげでサプライズ!さつま揚げ お誕生日セットD【送料込・ネット限定】【お誕生日のし付き】【楽ギフ_メッセ入力】◆さつまあげ...
義兄のお誕生日に毎年贈っています。メッセージ入りのさつま揚げでなので 特別感があり今では大好物というくらい喜んでもらってます。

• 寅訓さん
  • 寅訓さん

5 2012-12-24

• 配送:5
毎年お歳暮用に、このショップさんの商品を贈っています。
発送も梱包も丁寧で信頼できます。

さつま揚げ 鹿児島 揚立屋 送料無料 【安納芋入りさつまあげセットA】 ネット限定 揚立屋 内祝 お礼 誕生日祝
お世話になった方への「お歳暮」に贈りました。 大変喜んでもらえて、良かったです。

5 2012-11-02

• 配送:5
注文後、商品の変更をメールでお願いしたところ、すぐに返信が来て、快く変更していただけました。

お試しセットなので、量は少しでしたが、味は、おいしかったです。家族3人で、1回で全部食べました。

5 2012-06-25

• 配送:5
父の日に届けていただきありがとうございました!

4.83 2012-06-20

• 配送:4
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
父の日より少し早い到着でしたが喜んでもらえました。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

義父へ贈りました。 晩酌のおつまみに最高だったよ〜!美味しかったよ〜!!とお礼の電話ありました。 喜んでもらえて良かったです。

• 25000934さん
  • 25000934さん

4.50 2012-05-17

• 配送:4
とても美味しく頂きました。オーブントースターで温めて、わさび醤油、言うことなしのおいしさでした。

4.67 2011-12-09

• 配送:5
今回、初めて領収書をお願いしてみました。
対応していただけて助かりました。
いつもありがとうございます。

ギフト さつま揚げ 贈答 送料無料 【特選 さつまあげ ギフトセットC 木箱】ネット限定 通販 鹿児島 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身