前のページへ31件~45件 (全 30,888件)次のページへ

5 2024-02-13

すぐに送っていただきました。
ありがとうございます。

リコール 43 700ml 31度 正規 スペイン産あまーいパーティースペイン産プレミアムリキュール kawahc
ミニビア、カラヒージョと楽しみましたがお気に入りはホットミルクと軽く温めておやすみ前の一杯。 洋酒にありがちな薬草のような香りもなくバニラの風味がおい...

• C-BAKUROさん
  • C-BAKUROさん

5 2024-02-11

敏速な対応で助かりました!梱包もシッカリとしてあり良かったです。

5 2024-02-11

迅速丁寧な素敵なショップだと思われます。
美味しい商品を確実に届けて頂けて感謝です。
イベント用だったので、よい記念になりました〜(*^_^*)
また利用したいです。

かなり前の購文分のレビューになります。 なにぶんパソコンを持ってなくて、最近デビューしました。 本当に美味しくて、初めてこんな美味しいお酒を飲みました。...

サンデージャポン 太田光代 324 スパークリング 赤ワイン [2015] Sunday Japon 長野ルージュ 720ml 国産 マンズワイン レッド スパークリングワイン スパークリング サンジャポ サンデージャポン 【処分品】 kawahc お礼 御礼 ホワイトデー贈って喜ばれるプレゼント

5 2024-02-08

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2024-02-07

もう一寸だけ配達が早ければ良かったんですが。

• Tomi5168さん
  • Tomi5168さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-03

I'm very satisfied.
I'm glad I found it because it hasn't been around lately.

エンシェント エイジ 750ml 40度 エイシェント エージ ケンタッキーストレートバーボンウイスキー Ancient Age Kentucky Straight Bourbon Whiskey アメリカ米国ケンタッキー州 ※おひとり様1ヶ月に1本限り ※オリあり

5 2024-02-01

迅速な対応ありがとうございました。ラッピングもきれいで開封しやすくて良かったです。

5 2024-02-01

24本入りの瓶ビールを求めました。
連続で投稿失礼致します。
注文より直ぐに発送の手配をして下さり
早いご対応をして頂き感謝申し上げます。
スーパーでは見た事のない海外の瓶ビール。
旅行に行った気分で楽しんでおりました。
ありがとうございます。

5 2024-02-01

以前瓶ビールでお世話になりました。
夫はビール派でこの時期色々な種類の瓶ビールを求めた時があります。
最近はごく一般的な缶ビールに戻りましたが
国により味わいが違うととても喜んでおりました。
以前の利用ですから
梱包状態はうろ覚えですが
何度も利用している中で破損等一度もございません。
早いご対応に感謝致します。

4 2024-01-31

-1星としては箱無しなら箱無しと記載してください。

香りが甘めで口の中には香りが強く残ります。 アルコールのシャープさを感じさせない丸みのある味わい。 ウィスキーバーで一度飲んでからすぐに購入しました。 ...

イーグルレア 10年 700ml 45度 正規品 シングルバレル Eagle Rare 10 Years Old イーグルレアー イーグルレア バーボン バーボンウイスキー ウイスキー Bourbon whiskey Whisky kawahc お礼 御礼 ホワイトデー贈って喜ばれるプレゼント ギフトにオススメ

2024-02-01
ご指摘いただいた、箱なしの表示ですが、画像にも品名にも箱付を誤認させる表示はありません。

ご確認いただき、今後、ご認識の違いでのお取引の可能性もありますので、お取引をお断りさせていただく場合がございます。

ご購入ページを再度、ご確認いただけたらと思います。

4 2024-01-30

しっかり梱包迅速な配送でありがとうございます。
珍しいウイスキー等あり気になるショップだと思います。

麻布 ピュアモルトウイスキー 700ml 40度 箱付 kawahc
地ウイスキーを集めてるので買って見ました。 呑めてないので味は分かりません。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

サントリー 碧 AO 700ml 43度 箱なし suntory ao 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー ウヰスキー ウィスキー Japanese Whisky kawahc

• Candymoguさん
  • Candymoguさん

3 2024-01-29

普通に届きますし、梱包もまずまずでした。
予定通りの配達日時で届きました。

ロン マツサレム 10年 700ml 40度 Ron Matusalem Clasico マツサレム グラン レゼルヴァ ラム キューバ・ドミニク共和国産ラム kawahc

5 2024-01-24

グラス付買えて嬉しいです!
梱包バッチリでした。
また欲しいのが有れば購入したいと思います。

ペンダーリン グラス2脚付 ギフトセット 375ml 46度 正規品 箱付 Penderyn Madeira ペンダリンマディラシングルモルトウイスキー ウェーリッシュモルト ウェールズモルト kawahc

5 2024-01-22

カナダ産のエールビールを求めました。
と言っても以前の利用で投稿が遅くなりました。
家族がビール派なので
安値販売時を見つけてはカゴに入れていました。
数日連続で買った事もあり
その節は大変お世話になりました。
注文より数日で届いた記憶がございます。
最近はご縁がありませんが
また何かの機会がありましたら宜しくお願い致します。