1件~15件 (全 30,489件)次のページへ

5 2022-06-30

転売目的に買う方が多く、店によってはボトルを入れる方が安くなってます。
河内屋さんは売れれば誰でも良いという方針では無いようです。
店によってはネット価格を参考にいきなり価格を改定するのは困ったものです。

5 2022-06-30

信頼できるショップ様です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

マッカラン ダブルカスク 12年 700ml 正規品 箱付 MACALLAN 12years DOUBLECASK スペイサイドモルト シングルモルトウイスキー SpeysideMalt Single Malt Scotch Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り kawahc

5 2022-06-30

丁寧に梱包しており、好きな梱包の仕方でした。凄く好感が持てました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

グレンファークラス チーム 700ml 46度 箱付 Glenfarclas Team グレン ファークラス スペイサイドモルト シングルモルトウイスキー SpeysideMalt SingleMalt Scotch Whisky kawahc

4 2022-06-29

いつも迅速な発送でありがとうございます。

終売で今後手に入らないニッカ オールモルト 700ml 40度 箱なし アサヒビール Asahibeer Nikka All Malt Whisky ジャパニーズウイスキー Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り kawahc

• トシタさん
  • トシタさん

5 2022-06-29

発送手配が早く、また梱包がしっかりされていて、安心して購入することができました。ありがとうございました。

5 2022-06-28

迅速に商品が届き価格も大変満足しました。また次回も宜しくお願いします

5 2022-06-24

正確な対応です。
ウクライナへの応援寄付も行っています。
良いショップです。

旨いウォッカです。 癖が無さ過ぎて飲みすぎるのが欠点でしょうか(笑)。 ウクライナの応援にもなると思い購入しましたが、次回からは美味しさを基準にこれを購入...

ウクライナ支援 ハニーペッパー 100ml×20本 ネミロフウォッカ 40度 正規輸入品 ミニチュアボトル ※北海道から沖縄まで離島も含めて送料無料【1本あたり199円】 kawahc チャリティー 支援金100万円

4 2022-06-23

たまにお世話になっております。
不都合はあまりないショップさんかと。

グレンモーレンジ ドーノッホ 700ml 43度 箱付 kawahc 御中元 お中元 ギフト プチギフトにオススメ 贈って喜ばれるプレゼント アルコール 送って嬉しい ウイスキー 洋酒 専門店 河内屋

5 2022-06-22

商品の種類が豊富で安いです。
梱包もしっかりしていますし、直ぐに届きました。

グレンファークラス15年は好きなウイスキーです。ほんとうは18年や21年が買いたいけど、値段が上がりすぎているのでこれを注文しました。

グレンファークラス 15年 700ml 46度 箱付 Glenfarclas 15years グレン ファークラス スペイサイドモルト シングルモルトウイスキー SpeysideMalt Single Malt Scotch Whisky 送って嬉しい kawahc

5 2022-06-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

とてもまろやかで、甘みを感じるおいしいウイスキーです。最近ウイスキーを飲み始めたのですが、素晴らしい出会いができました。

ニッカ シングルモルト 宮城峡 700ml 45度 箱なし Nikka Miyagikyou SingleMalt 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー MaltWhiskey SingleMalt Japanese Whisky ※おひとり様1ヶ月に1本限り ※今だけ北海道から沖縄まで離島も含めて送料無料kawahc

1件~15件(全 30,489件)