洋酒ワインお酒大型専門店 河内屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

迅速なご発送いただきありがとうございました。

レミーマルタン 1738 750ml 40度 正規輸入品 箱付 コニャック ブランデー Remy Martin kawahc

5 2021-01-10

昨年、お酒を買っていましたので、今回は買う事ができ、本当に助かりました。
少し前は異常に値段が高いものが多くて困っていましたが、こちらは通常の価格で送料無料。
しかも注文してから1月2日午前1時に注文して3日に配達に来てくれました。
お正月だというとのに素早い対応、大変感謝しております。
今後は、お酒はもちろん、パストリーゼも河内屋さんで買いたいと思います。
ありがとうございました!

今回は買う事ができ、本当に助かりました。 色々な場面で使う事ができて、とても便利で重宝しています。 キッチンはもちろん、携帯用の小さな容器に入れて外出先...

2020年河内屋楽天店で発送済み洋酒を買われたお客様専用販売品 全国どこでも送料込!パストリーゼ 5000ml ※対象外の方の購入は自動キャンセルの上キャンセル手数料がかかります。 kawahc

• mt5548さん
  • mt5548さん

5 2021-01-09

過去何回か購入したことがありますが、対応や発送に問題はなく
無事に到着しました。

知人のプレゼント用で購入しました。バーならどこでもバックバーに並んでいるボトルでは なく、どんな物か興味があってこの商品をチョイスしました。 知人と一緒...

ノッカンドウ 18年 スローマチュアード 700ml 43度 箱付 knockando 18years Slow matured ハイランドモルト ノッカンドゥシングルモルトウイスキー HIGHLANDMalt Singlemalt Scotch Whisky whiskey kawahc

5 2021-01-08

7日お昼前に頼んで8日午前中には届く…配送が予定通りで早くびっくりしました。欲しい商品が消毒液2000円以下で送金がかかる為ワインも購入してしまいました。お酒も大好きですので、今宵は飲んでみようと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-06

迅速な対応ありがとうございます。。。。。

5 2021-01-04

河内屋さんは"たまに利用"するショップさんです。
配送も心配無いです。
(業務店向けのセールがあれば、尚、嬉しいです。)

ケイデンヘッド オールド ラジェ ジン ブルー 700ml 55度 箱付 cadenhead old raj gin イギリス産ジン ウィリアムケイデンヘッド社 kawahc
長らくラインナップに入っているGIN、年末になくなりそうだったので、 購入。タイムセールには、間に合わなかった?

5 2021-01-04

お得な商品を素早く提供頂きました。おすすめです。

5 2021-01-04

輸送時に郵便局で破損したために少々時間がかかりましたが、味に満足です。このようなコスパの良い商品をもっと紹介してください。

スチュワート ファイネスト 700ml 40度 ブレンデッド スコッチ ウィスキー kawahc
なかなかコスパの良いウイスキーです。マイルドで上品な味わいでスコットランド貴族を彷彿とさせます。

5 2021-01-04

年中無休でお仕事手早いです
注文から発送手配まで一時間以内で終わらせてくれたショップは初めてです
梱包も丁寧でお酒が絶対に万全な状態で届くように配慮されてます

プレゼントに買いました お酒は飲めないので味などの感想は書けませんが、いいお酒ですから喜んでもらえそうです 特別な日に自分で飲むのにも、大切な人に贈るに...

グレンアラヒー 12年 700ml 46度 箱付 GlenAllachie 12years スペイサイドモルト シングルモルトウイスキー ウヰスキー SpeysideMalt Single Malt Scotch Whisky イギリス英国産 kawahc

5 2021-01-03

この大きいサイズが近くの酒屋になくて困ってました。
あってよかったぁ・・・

ウッドフォード リザーヴ 1000ml 43.2度 WOODFORD RESERVE バーボンウイスキー Bourbon Whisky バーボン ウヰスキー ウィスキー 米国アメリカ産ウイスキー kawahc

5 2021-01-01

プレゼントとして利用させてもらいました。
喜んでもらえたので満足です

サントリー 山崎 12年 700ml 43度 箱付 suntory yamazaki シングルモルト 国産ウイスキー ジャパニーズウイスキー SingleMalt Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文はできません

5 2020-12-31

梱包がしっかりされており箱に凹みも無く綺麗な状態でした。また一部のお酒の購入にあたり、お店側のルールが公平にしっかりされているところがとても安心できるお店だと思います。また欲しいものが見つかれば利用したいお店です。

サントリー響ブレンダーズチョイス 700ml 43度 箱付 Suntory Hibiki BLENDER’S CHOICE ウヰスキー ウィスキー Japanese Whisky kawahc ※おひとり様1ヶ月に1本限り※この他の国産ウイスキーと同時ご注文はできません

5 2020-12-30

配送梱包は早く丁寧です。ありがとうございます。

カバランソリスト ポートカスク カスクストレングス シングルモルトウイスキー 700ml 57.1度 並行輸入品 箱付 カヴァラン Kavalan Solist Port Single Cask Strength Single Malt Whisky 台湾産 ウヰスキー whiskey 金車威士忌酒廠 ウィスキー kawahc

5 2020-12-24

流石酒屋さん。キレイな梱包と迅速な対応でした。

グレンケアン (GLENCAIRN) ブレンダーズ・モルトウイスキー専用グラス 箱付 (1脚) 正規代理店輸入品 kawa
ウィスキーをティスティングするのに購入。グラス1つだと比べるのに面倒だったので3点購入。妻を使って銘柄あてなんかしたりてて楽しもうかとおもいます。

1 2020-12-22

外梱包はされてましたが箱を開けたらなぜかコルク周りのペリペリが3/4程開いていました。完全に開いた形跡はないけど、、ん?どういう事?ってちょっと気持ち悪かったです。もう注文しない