1件~15件 (全 10,150件)次のページへ

5 2024-04-23

ありがとうございました!
色々間違って注文したのにちゃんと訂正して頂き、助かりましたm(*_ _)m

ホールインワンした友人へのプレゼントとしてお願いしました! 記念になると思います。 字の訂正やケースのサイズを間違えて注文しちゃってたのに、ちゃんと訂正...

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマーカー A ホールインワン記念ホールインワン記念カジノ オリジナルマーカー作成 ゴルフマーカー 名入れ おもしろ ゴルフマーカー ホールインワン 記念品 コンペ 記念品 ゴルフ マーカー プレゼント 名入れギフト 数量割引あり

ショップレビューありがとうございます。
数あるショップの中からHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-22

発注して1ヵ月程で届きました。しっかり梱包されており、何も問題有りませんでした

L.A.B.GOLF ラブゴルフMEZZ.1 メッツワン パター(33"・34"・35")ゼロトルク ライ角バランスパター マレットタイプ メッツ.1
正直、半信半疑で購入しました。結論から申しますと平均パット数が激減、苦手だったショートパットがバンバン入ります。何より打ちやすいし、ターゲットに真っ直...

ショップレビューありがとうございます。
また、予約商品につき発送までお時間をいただきありがとうございました。

5 2024-04-19

簡易包装で良いです。ポストインというのが良いですね。

とにかく可愛い。ただ…クリップ部分が少し緩めなのでバイザーの種類によっては抜けてしまうかも知らないので注意です。 以前からペコちゃん欲しかったのでゴル...

ペコちゃん クリップマーカー 3点セット MK0186不二家 FUJIYA ミルキー peko マグネットマーカー ボールマーカー グリーンマーカー ハットマーカー ギフト コンペ 賞品 キャラクター グッズHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

5 2024-04-11

少量の注文にもかかわらず、大変丁寧親切に対応して頂きました。デザインのアドバイスもして頂き助かりました。

2024-04-12
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご注文は1枚からでも大歓迎でございますので、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

5 2024-04-11

最短日に到着し、ご丁寧な対応に満足しております。

ゴルフコンペ 景品 ゴルフボール 名入れ 顔文字 ゴルフボール【1球(ボール代込み)】【メッセージ・オウンネーム】【HTCゴルフ限定】[ゴルフコンペ 参加賞 ギフト プレゼント ゴルフ用品 プリント 顔文字ボールHTCゴルフ ホクシン交易

2024-04-12

5 2024-04-05

いつもありがとうございます。注文するのが楽しみです

分かりやすく教えていただき大変満足しております。希望通りのマーカーを作っていただきプレゼントで喜んでおります。いつもありがとうございます

ゴルフマーカー 名入れ カジノチップマーカーオリジナルマーカー作成 名入れカジノ ゴルフマーカー 名入れ おもしろ ゴルフマーカー コンペ 記念品 コンペ景品 参加賞 ゴルフ マーカー 写真入り プレゼント 名入れギフト 数量割引あり

2024-04-09
ショップレビューありがとうございます。
いつもHTCゴルフをご利用いただきありがとうございます。
楽しみにしていただけて嬉しいです♪
  • 新号1031さん
  • 新号1031さん

4 2024-04-02

梱包状態も問題無く、届くのも早かったです。

【TO】超小型 ウエット&ドライ シェイバー NEWマイクロフォース シェイバー TOZ0256
防水性はまだ確認してませんが、携帯シェーバーとしては十分な性能です!尚且つ、外替刃が1枚付属してて価格的にも大満足です!

2024-04-04
  • SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2024-03-28

発注して…3日でネコポス便で無事ポストに届けて頂きました!早い対応と発送をありがとうございました。

ゴルフには行く機会が減りましたが…私服時でも気に入ったデザインマーカーを付けて帽子のツバに付けてワンポイントにしています!自分のイニシャルでもありマリ...

千葉ロッテマリーンズ グランデマーカー ビッグマーカー CHIBA LOTTE MARINESクリップタイプ ゴルフマーカー マグネット クリップ ゴルフマーカー キャラクター プレゼント ギフト コンペ 賞品 景品プロ野球 HTCゴルフ ホクシン交易メール便送料無料

2024-03-29

5 2024-03-25

自分用として、また、プレゼントととしても最適です。

お好きな文字で名入れ グローブシェイパー フック付き便利グッズ グローブハンガー 型崩れ防止 ネームタグ ネームプレート コンペ プレゼント ゴルフグッズ ゴルフアクセサリーHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

4 2024-03-23

画像を送った後の返信がなく、商品がいつ届くのかが不安でした。
問い合わせたら到着予定日を教えてくれました。

ショップレビューありがとうございます。
ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。商品の発送情報につきましてはページ内にてご案内するよう改善させていただきます。今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

プレゼント用に購入したのですがとても可愛くて気に入ってます。

ショップレビューありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変光栄でございます。

3 2024-03-20

非常に迅速な対応で、信頼できる取引先かと思います。

バラエ・ティー 置くティー 猫の足ティー 4本セット ティー差し替えOK(おもしろティー ゴルフティー ゴルフティ ギフト コンペ 賞品)HTCゴルフ ホクシン交易【メール便可...
猫好きの知人へのプレゼントのため買いました。可愛い足の向きがあり方向性を示す可能性があるのでルール的には微妙なんですが試合でなければ問題なしかなって。...

バラエ・ティー 置くティー 猫の足ティー 4本セット ティー差し替えOK(おもしろティー ゴルフティー ゴルフティ ギフト コンペ 賞品)HTCゴルフ ホクシン交易【メール便可】

2024-03-21
  • 1102163さん
  • 1102163さん

4 2024-03-20

細かい商品でも、素早い対応ありがとうございます。

知らんけどマーカー 絶対入る知らんけど メタルマーカー ゴールドマーカー ecmk-005 おもしろ ゴルフマーカー 文字マーカー メタル HTCオリジナル ホクシン交易 【メール便送料無料】

2024-03-21

4 2024-03-14

シャフト2本注文しました。ビニールには入ってたものの緩衝材などは一切入っておらず、運ぶたびにカラカラ動き当たっています。さらに箱が潰れて途中で裂け中身が見える状態になっていました。幸いにも中身の損傷は今のところ無いと思いますが、佐川の配送の問題かもしれませんが、少なくとも緩衝材で巻いて送るべきだと思います。出来るならヤマトで送って頂きたいです。扱いが圧倒的に丁寧です。
その後配送中の補償として交換してもらえるようになりました。迅速に対応して頂きました。

2024-03-19
ショップレビューありがとうございます。
この度は大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。配送時の梱包につきましてはさっそく改善させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 黒犬784さん
  • 黒犬784さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 701

5 2024-03-10

毎回色々な商品の提供をありがとうございます。
これからも楽しみにしております。

ドッグマーカー コーイケル メタルマーカー ゴールド マーカーコーイケルホンディエ ゴルフマーカー ゴルフ マーカーオリジナルマーカー コンペ ギフト プレゼント 景品 HTCオリジナル ホクシン交易 【メール便送料無料】

2024-03-12
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にわくわく楽しみにしていただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。