1件~15件 (全 2,739件)次のページへ

5 2024-04-11

最短日に到着し、ご丁寧な対応に満足しております。

ゴルフコンペ 景品 ゴルフボール 名入れ 顔文字 ゴルフボール【1球(ボール代込み)】【メッセージ・オウンネーム】【HTCゴルフ限定】[ゴルフコンペ 参加賞 ギフト プレゼント ゴルフ用品 プリント 顔文字ボールHTCゴルフ ホクシン交易

2024-04-12
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 新号1031さん
  • 新号1031さん

4 2024-04-02

梱包状態も問題無く、届くのも早かったです。

【TO】超小型 ウエット&ドライ シェイバー NEWマイクロフォース シェイバー TOZ0256
防水性はまだ確認してませんが、携帯シェーバーとしては十分な性能です!尚且つ、外替刃が1枚付属してて価格的にも大満足です!

2024-04-04
  • SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2024-03-28

発注して…3日でネコポス便で無事ポストに届けて頂きました!早い対応と発送をありがとうございました。

CHIBA LOTTE MARINES 千葉ロッテマリーンズ プロ野球 パシフィック・リーグ パ・リーグ 公式グッズ ライセンス商品 ゴルフマーカー千葉ロッテマリーンズ グランデマーカー ...
ゴルフには行く機会が減りましたが…私服時でも気に入ったデザインマーカーを付けて帽子のツバに付けてワンポイントにしています!自分のイニシャルでもありマリ...

2024-03-29

5 2024-03-25

自分用として、また、プレゼントととしても最適です。

お好きな文字で名入れ グローブシェイパー フック付き便利グッズ グローブハンガー 型崩れ防止 ネームタグ ネームプレート コンペ プレゼント ゴルフグッズ ゴルフアクセサリーHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

2024-03-26
  • 1102163さん
  • 1102163さん

4 2024-03-20

細かい商品でも、素早い対応ありがとうございます。

知らんけどマーカー 絶対入る知らんけど メタルマーカー ゴールドマーカー ecmk-005 おもしろ ゴルフマーカー 文字マーカー メタル HTCオリジナル ホクシン交易 【メール便送料無料】

2024-03-21
  • 黒犬784さん
  • 黒犬784さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 701

5 2024-03-10

毎回色々な商品の提供をありがとうございます。
これからも楽しみにしております。

ドッグマーカー コーイケル メタルマーカー ゴールド マーカーコーイケルホンディエ ゴルフマーカー ゴルフ マーカーオリジナルマーカー コンペ ギフト プレゼント 景品 HTCオリジナル ホクシン交易 【メール便送料無料】

2024-03-12
ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にわくわく楽しみにしていただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

この度もありがとうございます。
またお願いいたします。

何度も利用させていただいております。 スタッフの方のメールとのやりとりも 57歳の私でもわかる位明確に教えていただき、 とても感謝しております。 このたびも...

ゴルフマーカー 写真 カジノチップマーカー オリジナルマーカー作成 画像カジノ ゴルフマーカー 名入れ おもしろ ゴルフマーカー コンペ 記念品 コンペ景品 参加賞 ゴルフ マーカー 写真入り プレゼント 名入れギフト 数量割引あり

2024-03-12
ショップレビューありがとうございます。
数あるショップの中からいつもHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-02

迅速な対応で金曜日の夜に注文で土日を挟んで翌土曜日に受け取り完了!
日曜日のラウンドに間に合わせて頂き大変感謝します。

少し早いホワイトデーで初めて購入しました。サイズは思っていたより少し小さめですが色も綺麗なピンクで女性にはちょうど良いのかな? 値段も手頃で良かったで...

ゴルフマーカー 名入れ 25mm キャップクリップ台座セットオリジナルマーカー作成 名入れ 25mm台座セット ゴルフマーカー 名入れ おもしろ ゴルフマーカー コンペ 記念品 コンペ景品 参加賞 ゴルフ マーカー プレゼント 名入れギフト 数量割引あり

2024-03-05

5 2024-02-25

ゴルフ好きの60代の父にプレゼントしたら
今までで1番喜んでくれました。
あまり感情を出さない父ですが、
みんなに自慢できる、最高!と言葉をいただきました。
購入後のデザインのやりとりでも
とても丁寧に迅速に対応してくださり
大変助かりました。
また何かの機会があればぜひお願いしたいです。

ゴルフ好きの60代の父にプレゼントしたら 今までで1番喜んでくれました。 あまり感情を出さない父ですが、 みんなに自慢できる、最高!と言葉をいただきました。...

ゴルフマーカー 写真 名入れ 台座もデザイン! 画像 イラスト オリジナルマーカー作成 キャップクリップ台座つき (マーカー直径25mmタイプ) 【数量割引あり!】HTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

ショップレビューありがとうございます。
また、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
  • 19630512さん
  • 19630512さん

5 2024-02-25

名前入り 丁寧な仕上がりで満足してます。

【対応ヘッドカバー専用】名入れ刺繍オプション(有料)オリジナルヘッドカバー 名入れヘッドカバープレゼント ギフト 贈り物HTCゴルフ ホクシン交易
友達のバースデープレゼントで購入しました。 とても気に入ってくれてます♪リアル過ぎるかもですが、インパクトがあり購入して良かったです。

• mirai9303さん
  • mirai9303さん

5 2024-02-23

大変良いショップだと思います。
これからも良い商品の販売を宜しくお願いいたしますねー。

折りたたみ 軽量 杖 収納袋つき 88cm杖 男性 杖 折りたたみ 軽量 女性 杖 折りたたみ 杖 先 ゴム ステッキ ツエ おしゃれ 花柄 無地 カラフル 父の日 敬老の日 在庫限りHTCゴルフ ホクシン交易【送料無料】

ショップレビューありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
  • 1018aTさん
  • 1018aTさん

3 2024-02-20

到着するまで普通だった時思いますが品物が粗悪品でした。

ペコちゃん 立ち上がる直立マーカー(不二家 FUJIYA peko ゴルフマーカー ギフト ゴルフコンペ賞品 景品 ギフト)HTCオリジナル ゴルフ用品ペコちゃん フリップアップマー...
品物自体が重い、roundで1度使っただけでペコちゃんが立たなくなり、接着が剥がれてしまった。

2024-02-20
ショップレビューありがとうございます。
また、数あるショップの中からHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにお待ちいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-19

希望度落ちの商品で大変満足しています。・・・・

浮世絵マーカーキャップクリップ台座セット和風 ゴルフマーカー コンペ 賞品 ギフト グッズ ギフト プレゼントHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

2024-02-20

4 2024-02-13

想像より早く送られて来て、ありがとうございました。
ただ、貼ってある物が土台からズレていて土台の円から少しはみ出していました。
一旦剥がして貼り直しましたが。
商品としては良い商品だと思います。

コンペ記念のため、賞品として購入。台座とセットで台座にもプリントされていて、光沢があり 非常に良い商品だと思います。 ただ25mmなので、欲張って規定文字...

2024-02-14
商品レビューありがとうございます。
また、この度は大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。初期不良等がございましたら対応させていただきますので、お問い合わせフォームよりご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • Yassy2156さん
  • Yassy2156さん

5 2024-02-06

速やかに郵送され、梱包も丁寧でした。今後も使用したいと思います。

TOUR TEE ORIGINAL ツアーティー オリジナル 80mm 5本入 USGA R&A ルール適合 ゴルフ ティー ゴルフ ボール ティー ティー ゴルフ T-495【メール便送料無料】
芯が強固で折れにくく、ボールも乗せやすいので、ティアップが大変楽になりました。 少々高価ですが、十分に元は取れると思います。

2024-02-06
ショップレビューありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。