HTCゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

ありがとうございました♡
凄く可愛くて気に入りました

【ティーの色は選べません】ゴルフコンペ 景品 覆面レスラーティー&ボールセット 1本1球セット(マスクマン ゴルフティー ゴルフボール 可愛い)【ギフト】【楽ギフ_包装】【HTCゴルフ ホクシン交易】

5 2020-09-19

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-09-17

早々の対応に感謝します。。とても良い商品ですね。

飛距離アップ!スライス・フック修正 リストマーカー[ギフト プレゼント ボールマーカー ゴルフマーカー ゴルフ用品 コンペ 賞品 景品]【楽ギフ_包装】【送料無料】
良い商品ですね。スライスの曲がりが小さくなったような気がします。

5 2020-09-15

早く届き大変嬉しく思います。これからも、いい商品の出品をお願い致します。

スコッティキャメロンのヘットカバーを、忘れて戻ってこなく、汎用タイプを使用していましたが、手頃な価格で出品されていたので購入しました。サイズゃカラーも...

【あす楽対応】【HC794】スコッティキャメロン 2016 カバーオール グレイ ミッドマレット ヘッドカバー(パターカバー)【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【送料無料】

5 2020-09-11

丁寧に対応頂きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-08

直接受け取りにも関わらず、迅速な対応にとても感謝しています。

5 2020-09-05

梱包など特に問題はありませんでしたし、
到着が早く大変助かりました!

これまで使っていた安物のしゃもじはよそう度にお米がくっついてストレスでしたが、こちらは本当にくっつきません!!家族みんなで感激しました!

【メール便送料無料】マーナ 極しゃもじ プレミアム K674 [ホワイト 白 クリア 透明 しゃもじ くっつきにくい 日本製 食器洗い乾燥機対応](HTCゴルフ オリジナル ホクシン交易)

5 2020-09-03

文字配置や大きさが良いです。
ブルーもいいし、レッドも尚良い。

4 2020-09-03

セールのお知らせを受けてみたとたんに購入を決めました。
今後も、何かピンと来たらお願いします。

ヘッドカバー キャラクターアニマルバケツ ゴルフヘッドカバー あらいぐま (ドライバー用 460cc対応 ゴルフグッズ )【楽ギフ_包装】(hc-cs201803 ゴルフグッズ )
コンペ景品用に購入 こういう時期なので、ユーモアも必要だと思いいろいろ選びました。 自分で使っていませんので使用感は、記載できません。 見た感じは、良さ...

4 2020-08-30

いつも迅速丁寧にしていただきありがとうございます
。また機会ありましたら宜しくお願いします。

キーホルダー 時計 艶消しシルバー ケース付き ゴルフボール キーリング ゴルフコンペ 景品 ギフト 【あす楽対応】シルバー( おもしろ 面白 雑貨 小物 贈り物 コンペ賞品 おもしろ グッズ アクセサリー ギフト)【楽ギフ_包装】【HTCゴルフ ホクシン交易】

3 2020-08-29

製品は中々可愛くて良いが、脱着マグネットが弱く 少し残念。

ヘッドカバー キャラクター金魚 ゴルフヘッドカバー パターカバー マレットタイプ対応金魚 カバーキャラクター パターカバー マレットタイプ(おもしろ ゴルフ ギフト ゴルフコンペ 景品 賞品 ゴルフグッズ )【楽ギフ_包装】【メール便OK】

4 2020-08-28

質問には迅速に回答していただきました。発送、梱包とも満足しています。フューチュラX5rへの装着の可否を聞いたのですが、やや大きいことを伝えていただければなお、よかったと思います。

フューチュラX5rの純正カバーが痛んできたので代わりを探していたところ、比較的安い本製品を発見。お店に装着可能かどうかを聞いた上で購入しました。 ファント...

【あす楽対応】【HCA025】タイトリスト スコッティキャメロン パターカバー 2019 ファントム X PHANTOM X ミッドラウンド ヘッドカバー【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】【送料無料】

1 2020-08-27

ダメダメですね。
商品到着指定日に、発送するなんてもってのほかです。
もうこのショップは利用しません!!

5 2020-08-25

時速に対応していただきありがとうございました(^^)

• nomu1960さん
  • nomu1960さん

5 2020-08-24

無くしてしまったので、リピート買いです。
商品到着が早く良かったです。
早い対応ありがとうございました。