1件~15件 (全 10,128件)次のページへ
  • mirai9303さん
  • mirai9303さん

5 2024-02-23

大変良いショップだと思います。
これからも良い商品の販売を宜しくお願いいたしますねー。

折りたたみ 軽量 杖 収納袋つき 88cm杖 男性 杖 折りたたみ 軽量 女性 杖 折りたたみ 杖 先 ゴム ステッキ ツエ おしゃれ 花柄 無地 カラフル 父の日 敬老の日 在庫限りHTCゴルフ ホクシン交易【送料無料】

• 1018aTさん
  • 1018aTさん

3 2024-02-20

到着するまで普通だった時思いますが品物が粗悪品でした。

ペコちゃん 立ち上がる直立マーカー(不二家 FUJIYA peko ゴルフマーカー ギフト ゴルフコンペ賞品 景品 ギフト)HTCオリジナル ゴルフ用品ペコちゃん フリップアップマー...
品物自体が重い、roundで1度使っただけでペコちゃんが立たなくなり、接着が剥がれてしまった。

ショップレビューありがとうございます。
また、数あるショップの中からHTCゴルフをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにお待ちいただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-19

希望度落ちの商品で大変満足しています。・・・・

浮世絵マーカーキャップクリップ台座セット和風 ゴルフマーカー コンペ 賞品 ギフト グッズ ギフト プレゼントHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるショップづくりに努めて参りますので、今後ともHTCゴルフをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応をしていただき
気持ち良くお買い物ができました。

丁寧迅速な対応で 安心できるお買い物でした。 プリントが顔の部分など白かけがあって 少し残念でした。 暗めの印刷だったので画像のトーンを 明るくといいかも...

【ボール6個&プリント代込み】 オリジナル プリント ゴルフボール 作成【画像・写真・イラスト】 6球セットおもしろ ゴルフ用品 コンペ 賞品 景品 名入れ ギフト グッズHTCゴルフ ホクシン交易

ショップレビューありがとうございます。
また、大変励みになるお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

5 2024-02-15

あっという間に到着しました。この配送難の時代ですが、有難いと思います。

4 2024-02-13

想像より早く送られて来て、ありがとうございました。
ただ、貼ってある物が土台からズレていて土台の円から少しはみ出していました。
一旦剥がして貼り直しましたが。
商品としては良い商品だと思います。

コンペ記念のため、賞品として購入。台座とセットで台座にもプリントされていて、光沢があり 非常に良い商品だと思います。 ただ25mmなので、欲張って規定文字...

ゴルフマーカー 名入れ 25mm【コンペ・記念品向け】【数量割引あり】 名入れ!オリジナルマーカー作成 名入れ キャップクリップ台座セットオウンネーム ボールマーカー ゴルフ用品 賞品HTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

2024-02-14
商品レビューありがとうございます。
また、この度は大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。初期不良等がございましたら対応させていただきますので、お問い合わせフォームよりご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからもご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございます。びっくりするくらい、すぐ届きました!
プレゼント用にパターカバーを注文しましたが、梱包が綺麗でラッピングも素敵でした。
こちらで買って良かったです。

バレンタイン用に購入しました。 届くのが早くて、梱包・ラッピングが綺麗で良かったです。 そしてカバー、すごく喜んでもらえました! 色は黒で、人と被らない...

仮面ライダー ショッカー戦闘員 パターカバー マレット OHC0073 キャラクター ヒーロー 特撮 イー 世界征服 ゴルフヘッドカバー パター用カバー ゴルフ用品 グッズ HTCゴルフ ホクシン交易【送料無料】

2024-02-14
  • Yassy2156さん
  • Yassy2156さん

5 2024-02-06

速やかに郵送され、梱包も丁寧でした。今後も使用したいと思います。

TOUR TEE ORIGINAL ツアーティー オリジナル 80mm 5本入 USGA R&A ルール適合 ゴルフ ティー ゴルフ ボール ティー ティー ゴルフ T-495【メール便送料無料】
芯が強固で折れにくく、ボールも乗せやすいので、ティアップが大変楽になりました。 少々高価ですが、十分に元は取れると思います。

2024-02-06

2 2024-02-06

対応は、すごくスムーズにしていただき有り難いです。

2024-02-06

5 2024-02-01

対応もはやく充分満足しています、コスパもよかったです

2024-02-02

5 2024-02-01

発送も早く商品すぐ届きました!
ありがとうございました!

2024-02-02

5 2024-01-30

問題なく取り引きが出来ました。今後も楽しい商品を販売してください。また利用します。

ゲゲゲの鬼太郎フリップアップマーカー 目玉おやじ W09FUM0058おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 賞品 グッズ ギフト プレゼントHTCゴルフ ホクシン交易【メール便送料無料】

2024-01-31
ショップレビューありがとうございます。
また、大変有り難いお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

5 2024-01-23

迅速な対応でとても助かりました、商品も満足できたので購入して本当に良かったです、お値段以上でした

2024-01-25

5 2024-01-23

注文してからすぐにデザインを送るメールが届き、サンプル画像もすぐに送ってくれました。商品の発送も早いです。

2024-01-25

5 2024-01-22

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。購入させて頂いた商品全て大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

2024-01-23
ショップレビューありがとうございます。
また、プレゼントにお選びいただきありがとうございます。
お相手の方にも喜んでいただけたようで、大変光栄でございます。

1件~15件(全 10,128件)