HTCゴルフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (9,526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.37

5.00 2019-07-11

• 配送:5
素早く丁寧な対応でした。
これからもよろしくお願いします。

【あす楽対応】【ScottyCameron】【AC28】スコッティキャメロン ピストレロ ブラック グリップ ( パターグリップ )【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_...
5.00
昨今有名ブランドのクラブやパーツにも偽物か出まわり ユーザーの目も試されます。 そう言う意味でも 楽天さんに出品している業者さんは安心で低価格ですね。個...

【あす楽対応】【ScottyCameron】【AC28】スコッティキャメロン ピストレロ ブラック グリップ ( パターグリップ )【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】

5.00 2019-07-07

• 配送:5
細かい注文に親切、丁寧な対応有難う御座いました。

おもしろゴルフマーカー 【コンペ・記念品向け】【数量割引あり】 名入れ!オリジナルマーカー作成 名入れ キャップクリップ台座セット[オウンネーム ボールマーカー ゴルフ用品 賞品 ]【楽ギフ_包装】【HTCOM】

4.50 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応でささやかな贈り物もあり大変気持ちの良いショップ様です。また利用したいと思います。

おもしろゴルフマーカー フリップアップマーカー 上杉謙信 [武将 戦国 おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 賞品 グッズ ][クリスマス ギフト ゴルフ プレゼント]【楽ギフ_包装】

5.00 2019-07-03

• 配送:5
今回、何かの手違いで、他人の商品が届きましたが、間違った商品が手元に届く前に連絡があり、自分が購入した商品も若干遅れましたが、問題なく届きました。敏速な対応には関心致します。ありがとうございました。

5.00
コンペ景品やイベントに利用出来るかと、その時用に一度オリジナルを作成して頂きました。出来上がりは満足です。デザインはもっとシンプルでもよかったかも…。

おもしろゴルフマーカー My家紋マーカー 【コンペ・ギフト向け】【数量割引あり】 名入れ!カジノチップマーカー作成 【HTC限定】 [オウンネーム ボールマーカー ゴルフ用品 コンペ]【楽ギフ_包装】【HTCOM】

• roy2529さん
  • roy2529さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
ささやかな贈り物まで同封してい頂き、心遣い有難うございました。

【HTC GOLF】QUEST HEAD COVER[1■]ゴルフコンペ 景品 HTC GOLF(HTCゴルフ ゴルフグッズ ) QUEST(クエスト ゴルフグッズ )ドライバー用ヘッドカバー[クリスマス ギフト...
5.00
プレー時の脱着の容易なヘッドカバーを探していたが、全長短めでファスナーでの開閉タイプを見つけたので購入した。値段安いが造りはしっかりしている。カバーの...

5.00 2019-06-23

• 配送:5
梱包状態も良く予定より早く届けていただけました。ありがとうございました。

4.67 2019-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
頼んだのとは違う台座が来てしまっていたので、とっさに電話してしまいましたが、とても対応がよかったです。本来の台座も直ぐに届きました。ぁりがとうございました。ペンも使わせてもらいます。お気遣いありがとーごさいます。

おもしろゴルフマーカー フリップアップマーカー 真田幸村 [武将 戦国 おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 賞品 グッズ ][クリスマス ギフト ゴルフ プレゼント]【楽ギフ_包装】

1.00 2019-06-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6/3購入後に納期連絡を2度お願いしたところ、6/10現在、全く返答がありません。 購入後にあらためて商品を見ると売り切れとなったので最後の1本だったのか商品は存在しないのかすらわかりません。 こちらも予定が立たないので困っています。 とても不安なショップですね。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
キャメロン製品を安心して購入できる。価格が価格なだけに、ショップ選びは特に大切である。

【あす楽対応】【AC29R】スコッティキャメロン ピストリニ レッド グリップ ( パターグリップ )【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】
5.00
最終的に、オリジナルに戻すときの予備に購入。価格が高価なので、確かな商品で安心して購入することができました。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5.00 2019-06-04

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

フリップアップマーカー  ハクション大魔王 ( おもしろ ゴルフマーカー ギフト コンペ 景品 賞品) HTCオリジナル【メール便対応】立ち上がるマーカー[4■]【あす楽対応...
5.00
話題性で購入しました。 まだ同伴者にも気付かれていません。 私は気に入って使ってます。

5.00 2019-06-01

• 配送:5
注文からスムーズで迅速な対応には感謝し、この対応により安心して購入する事が出来ました。

3.67 2019-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
これからもその時にあった記念品の作成をお願い致します。

新元号【令和】ありがとう【平成】記念ゴールド カジノチップマーカー おもしろゴルフマーカー ゴルフマーカー 【コンペ・記念品向け】【数量割引あり!】 [ゴルフ ボールマーカー ゴルフ用品 コンペ 賞品]【楽ギフ_包装】

5.00 2019-05-24

• 配送:5
指定日通り商品が届きました。
ささやかなプレゼントありがとうございます。
丁寧な対応で安心して買うことができました。
また機会があればよろしくお願い致します。

5.00
指定日通り商品が届きました。 ささやかなプレゼントありがとうございます。 丁寧な対応で安心して買うことができました。 また機会があればよろしくお願い致し...

【あす楽対応】【AC32R】スコッティキャメロン レッドマタドール グリップ スモール (スタンダード ミッドサイズ) ( パターグリップ )【あす楽対応_東北】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_関東】

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【TO】【訳アリ/アウトレット】充電式 USBライター 2色組 コンペ景品 賞品にもおススメ

5.00 2019-05-20

• 配送:5
大変お世話になりました。小物などが充実していてコンペの賞品にもってこいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【新米】名産お米 平成30年度産 5ツ星マイスター厳選 150g ごるふがう米缶 5種缶セット【HTCゴルフ限定】( ゴルフコンペ景品 缶詰め おもしろ 面白 贈り物 景品)【楽ギフ_包装 父の日】