1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

5 2024-04-21

この度はクーポンで商品を購入。また、こちらのショップで購入したいと思います。

最大3000円クーポンプレゼント! かもしか道具店 なっとうのまぜ棒 竹製 納豆 混ぜ棒 納豆棒 納豆箸 スティック カトラリー 食器 竹 国産天然竹 日本製 【ゆうパケット対象...
こちらで納豆バチを購入し、レビューで頂いたクーポンで今度は納豆混ぜ棒を息子に購入しました。混ぜ棒も納豆バチも混ぜ混ぜしやすく大変気に入っております。あ...

最大3000円クーポンプレゼント! かもしか道具店 なっとうのまぜ棒 竹製 納豆 混ぜ棒 納豆棒 納豆箸 スティック カトラリー 食器 竹 国産天然竹 日本製 【ゆうパケット対象】

2024-04-22
いつもJ-piaをご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけまして、セレクトショップとして嬉しい限りです。
「また購入したい」といったメッセージにスタッフ一同温かくなりました。

5 2024-04-17

迅速な発送ありがとうございました!また利用します!手紙もほっこりです!

最大3000円クーポンプレゼント! ザ・ノースフェイス Tシャツ レディース メンズ THE NORTH FACE シンプルドーム TEE ワンポイント ロゴ NF0A2TX5/NF0A87NG 【2024SS 新作】【ゆうパケット対象】

2024-04-18
「早くお届け!」と「梱包は丁寧に!」を
日々心がけておりますので、
この様なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
ありがとうございます。

またのご来店をJ-piaスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

納豆バチを購入しました。他にも素敵な作品がありそうなショップなのでまたゆっくり訪問したいと思います。

最大3000円クーポンプレゼント! かもしか道具店 なっとうバチ こぶり 陶器 納豆鉢 小ぶり なっとう鉢 和食器 萬古焼 すり鉢 小鉢 混ぜ鉢 持ち手付き
納豆バチを息子が欲しがり購入しました。早速使用しましたがとても混ぜ混ぜしやすく、息子も大変気に入っているようです。ありがとうございました。

2024-04-18
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう
商品・サービスを提供して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2024-04-16

すぐに届きました。梱包やお手紙など心温まる姿で届きました。とてもよいお店だと思います。

サイズがいつもの買い物にちょうど良いです。 野菜に調味料に前のリュックがガンガン投げ入れていたので、これはもつかしら?というとこです。 背中に分厚くなっ...

最大3000円クーポンプレゼント! ノースフェイス リュック レディース メンズ THE NORTH FACE VAULT ヴォルト バックパック リュックサック デイバッグ バッグ 27L B4 NF0A3VY2

2024-04-17
お客様のことを思い浮かべながら
丁寧な包装などを心がけておりますので、
このようなお言葉を頂けると大変うれしく思います。

5 2024-03-31

急ぎて欲しかったので、予定に間に合えばいいなぁと思って購入しましたが、すぐ届いて有難かったです。
メッセージ付きでほっこりしました。

2024-04-01
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に少しでも早くお届けしたいと思っており
平日は16時までにご注文頂ければ、即日配送いたします。

• amkyiさん
  • amkyiさん

5 2024-03-23

手書きのカードに心がほっこりしました^_^

この春、大学に進学する息子のために購入しました。 しっかりした作りで容量も大きく、教科書がたくさん入りそうです。 息子が飽きたら、私が使おうと思っていま...

最大3000円クーポンプレゼント! ノースフェイス リュック メンズ レディース THE NORTH FACE PIVOTER ピボター NF0A3VXD バックパック デイパック リュックサック バッグ 29L 大容量 【2024SS 新作】

2024-03-25
お客様のことを思い浮かべながら
メッセージを書いております。
ほっこりしていただけて大変嬉しいです。

5 2024-03-21

翌日配送、手書きメッセージありで素晴らしいです。

最大3000円クーポンプレゼント! スペルガ スニーカー レディース SUPERGA 2750-LAMEW ラメ S001820 シルバーラメ キャンバス シューズ 靴 ローカット 【2024SS 新作】
雑誌で見て気になっていました。2730のタイプを店頭で試していたものの、1日履いてみると、くるぶしの下あたりに生地が当たり、痛くて歩くのがしんどかったです...

2024-03-22
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
「素晴らしい」といったメッセージに大変嬉しく思います。
またお届けできる日まで、セレクトを増やしながらお待ちしてます。

• あん4224さん
  • あん4224さん

5 2024-03-21

商品と一緒にメッセージがついていて嬉しかったです。

娘に購入。可愛いととても喜んで履いています。 アディダスの靴は横幅が割とスリムなので娘の足には合っているようです。ありがとうございました。

最大3000円クーポンプレゼント! アディダス スニーカー 白 レディース メンズ adidas originals フォーラム ロー FORUM LOW ローカット シューズ 靴 レザー 本革 ベルクロ (FY7755) ホワイト/ホワイト ≪★返品交換対象外≫

2024-03-21
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただけますと
私共もとても励みになります。

4 2024-03-20

何度もお世話になっています。が今回は駄目そうです

最大3000円クーポンプレゼント! 国内正規品 ナイキ スウェットパンツ メンズ ジョガーパンツ NIKE クラブ フレンチテリー スウェット パンツ 裏パイル NIKE CLUB FRENCH TERRY JOGGER PANT (BV2680)≪★返品交換対象外≫

2024-03-21
この度は数あるショップの中からJ-piaを選んでいただきまして
誠に有難うございます。
次回のご購入では、ご満足のいくご購入となりますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

迅速な対応で商品がスムーズに届きました。
子供も大変喜んでます。

最大3000円クーポンプレゼント! ノースフェイス リュック レディース メンズ THE NORTH FACE PIVOTER ピボター NF0A3VXD バックパック デイパック リュックサック バッグ 29L 大容量 【2024SS 新作】

2024-03-12
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
このような喜びのお手伝いがこれからもできるよう、
セレクトしていきたいと思います。

5 2024-02-15

名前は書きませんが発送担当者の方の手書きコメントをいただきました❗
今まで楽天で色んな物を購入しましたが手書きのコメントは初めてでした。ちょっとした事かもしれませんが私はとても感動しました。
また同じブランドを購入する事があればこちらのショップを選びます😁

好きなブランドなんで現物を見てもこんな感じかなと普通の喜びだったんだけど、発送担当の方の手書きのコメントがとても嬉しくハッピーな気持ちになりました&#12...

最大3000円クーポンプレゼント! ジムマスター デニム パンツ メンズ gym master 10oz ストレッチ デニム ベーカーパンツ G221719 Gパン ジーンズ デニムパンツ ベイカーパンツ イージパンツ 【2024SS 新作】

2024-02-16
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

ショップを気に入っていただけまして、とても嬉しい限りです。
一人一人のお客様を思い浮かべて
メッセージを手書きをしておりますので
「とても感動した」といったメッセージにスタッフ一同温かくなりました。

5 2024-01-30

注文から発送まで早くてとても良かったです。初めてのショップでしたが、丁寧でまた買い物したいと思いました。ありがとうございました、

最大3000円クーポンプレゼント! ニューバランス 996 スニーカー レディース new balance WL996DC2 カジュアル シューズ 靴 ローカット グレー 【2024SS 新作】
996迷ってグレーに、普段は24.5で0.5サイズをあげて25.0で少し余裕があるくらいで良かったです。これから馴染んでいくのが楽しみです。 発送も早くて、ショップ...

2024-01-31
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参りますので、

• コケ0714さん
  • コケ0714さん

5 2024-01-27

発送も早く、丁寧でとてもよかったです。
手書きのメッセージが嬉しかったです。

限定再入荷!アディダス 国内正規取扱店 人気を博した“WHT/GRY”カラーが再登場!限定クーポン発行中! 【30%OFF】 アディダス スタンスミス スニーカー レディース メンズ...
発送も早く、手書きのメッセージもあり、ありがたかったです。 サイズは、普段23.5〜24cmで今までのスタンスミスは23cmを履いていましたが、こちらのサイ...

2024-01-29
この度は、数あるショップの中よりJ-piaにて
ご購入下さり誠にありがとうございます。

お客様のことを思い浮かべながら
丁寧な包装を心がけておりますので、
このようなお言葉を頂けると大変うれしく思います。

5 2024-01-25

可愛い
メッセージありがとうございます。
箱も壊れず綺麗に届きました。
この靴を履いてお出かけが楽しみです。

今日届きました。 前から気になっていたスミスのスニーカーがお安くなっていたため購入。普通サイズで23.5センチ少し余裕がありますが靴下を履くとちょうどいい...

2024-01-26
J-piaにてご購入下さり誠にありがとうございます。

ご丁寧なお言葉を頂き私共も大変うれしく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるような
商品・サービスを提供して参ります。

またのご来店をJ-piaスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
  • LUNaさん
  • LUNaさん

5 2024-01-20

迅速丁寧な対応でたいへんまんぞくです!!

ダウンブランド「TAION(タイオン)」とのコラボ【25%OFF】 グラミチ タイオン ダウン パンツ メンズ レディース GRAMICCI TAION コラボ DOWN PANT ダウンパンツ G3FU-P103-T...
普通のパンツでは、朝外で1時間立っていると、重ね着をしていても寒かったのが、これは暖かいです!早く購入すれば良かった!ただ、脱ぐ時、中のメッシュ生地が...

2024-01-22
この度は、数あるショップの中よりJ-piaにて
ご購入下さり誠にありがとうございます。

「早くお届け!」と「梱包は丁寧に!」を
日々心がけておりますので、
この様なお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店をJ-piaスタッフ一同、
心よりお待ちしております。