5 2024-04-27

対応も早く梱包も丁寧にありがとうございました。またお願い致します。

10%OFFクーポン発行中! グラミチ パンツ メンズ GRAMICCI TWILL WIDE PANT ツイル ワイドパンツ GMP4-SJP05 ルーズ チノパン ゆったり 【2024SS 新作】
サイズ感、色あい、生地感。申し分ありませんでした。ありがとうございます。ちょっと安くしてくださったのも嬉しかったです。手紙もいれてあってあたたかみが伝...

2024-04-30
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
「またお願いしたい」といったメッセージにスタッフ一同嬉しく思います。

またお届けできる日まで、セレクトを増やしながら

5 2024-04-23

商品の扱いも丁寧で、配送も早く信頼できるお店です。

10%OFFクーポン発行中! ノースフェイス ダウン ジャケット メンズ THE NORTH FACE Men's DIABLO DOWN HOODIE ディアブロ NF0A4M9L ダウンジャケット フード付き アウター
今回ノースフェイスは2回目の購入ですが、前回同様、梱包も丁寧で配送も早く信頼できるお店です。 商品も大変気に入りました。 次回も、ぜひよろしくお願いしま...

2024-04-23
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様のことを思い浮かべながら
丁寧な包装を心がけておりますので、

4 2024-04-12

初めての楽天ショップ、ドキドキで始まり何とか終わりました。そうか楽天カードを作った時にパスワードとか書いたっけ、あと料金前払いなんて初めてだから。これから利用すると言えばどうでしょう!分かりません。無事終了でよかったです。

2024-04-15
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様がご安心してご購入いただけるよう
ショップではサービスの向上に努めております。
またお届けできる日まで、セレクトを増やしながらお待ちしてます。

またのご来店をJ-piaスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

土鍋なので、しっかりした梱包で安心しました。

10%OFFクーポン発行中! かもしか道具店 ごはんの鍋 二合炊き (白) 炊飯鍋 ごはん鍋 2合 土鍋 ご飯釜 直火用 萬古焼 山口陶器 1412-0086-201-02 (白)

2024-04-15
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお手元に届くまで、安全な配送を心掛けております。
商品を開封頂いた際、よりご満足いただけるよう、これからも
心掛けていきたいと思います。

• nmnm0707さん
  • nmnm0707さん

5 2024-03-28

発送も早く、配達日時もこちらの予定に合わせていただけ、受け取りもスムーズでした。
商品も綺麗な状態でした。
また、利用したいです。

10%OFFクーポン発行中! リネン 帽子 ハット マノン 麻100% 無地 ナチュラル サファリハット レディース 女性用 Lino e Lina リーノエリーナ (Hat Manon) 【ゆうパケット対...
妻用です。 1つ持っているのですが、生地がしっかりしているので、夏以外の3シーズン被れます。 最近見かけなくなったサンドを探していました。 お色がマスター...

10%OFFクーポン発行中! リネン 帽子 ハット マノン 麻100% 無地 ナチュラル サファリハット レディース 女性用 Lino e Lina リーノエリーナ (Hat Manon) 【ゆうパケット対象】

2024-04-01
この度はJ-pia をご利用いただきありがとうございます。
「また、利用したい」といったメッセージにスタッフ一同温かくなりました。

• robertwoさん
  • robertwoさん

4 2024-02-13

発送も早くて、早めに届きました。対応は良いかと思います。

メンズコーデが軽やかにキマる鉄板アイテム10%OFFクーポン発行中! ノースフェイス ナイロン ジャケット メンズ THE NORTH FACE M RESOLVE JACKET リゾルブ NF00AR9T マウン...
通常Lサイズですが、USサイズなのでMでも少し余裕がありますが、基本タイトな感じです。 通勤のときにジャケットの上に着るので、いいかんじです。

2024-02-16

お客様のお手元に少しでも早くお届けしたいと思っております。
平日は16時までにご注文頂ければ、即日配送いたします。

• chatlawさん
  • chatlawさん

5 2024-01-14

すぐに発送していただけました。とてもお買い得に購入でき、大変満足してます。

ダウンブランド「TAION(タイオン)」とのコラボ【25%OFF】 グラミチ タイオン ダウン パンツ メンズ レディース GRAMICCI TAION コラボ DOWN PANT ダウンパンツ G3FU-P103-T...
本当に暖かい。これで冬乗り切れそうです。

2024-01-15

お喜びのお言葉をいただけますと
私共もとても励みになります。

• jos431さん
  • jos431さん

5 2024-01-06

待つこともなくすぐに届きました。ありがとうございました。

ランドリー用に購入しました。予想より大きくⅯでも良かったかと思いましたが、使ってみると大は小を兼ねるで役にたっています。

10%OFFクーポン発行中! 収納 おしゃれ かご 洗濯かご バルコロール Lサイズ 38L マルチバスケット 北欧風 カラフル オシャレ ランドリー バスケット 雑貨入れ 洗濯かご sceltevie セルテヴィエ 八幡化成

2024-01-09
ご購入下さり誠にありがとうございます。

「早くお届け!」と「梱包は丁寧に!」をモットーに
日々心がけておりますので、
この様なお褒めのお言葉をいただけるととても励みになります。

4 2023-12-30

発送が早く、機会があればまた利用したいです。

ダウンのような保温性と軽さが嬉しい新春クーポン発行中! ノースフェイス ブーツ レディース THE NORTH FACE Women's NUPTSE APRES BOOTIE ヌプシ アプレ ブーティ NF0A5L...
プレゼント用に購入サイズ感は、普段ばきのスニーカーでOK!良い買いもでした。

2024-01-05

お客様のお手元に少しでも早くお届けしたいと思っております。
平日は16時までにご注文頂ければ、即日配送いたします。

• ara-kenさん
  • ara-kenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-12-21

すぐに届きました!ありがとうございました!

10%OFFクーポン発行中! aniary アニアリ ショルダーバッグ 本革 メンズ レディース レザーバッグ ミニショルダー リアリティレザー わかる人にはわかる革 Reality Leather Shoulder 28-03001

2023-12-22
ご購入下さり誠にありがとうございます。

お客様のお手元に少しでも早く
お届けしたいと思っております。
平日は16時までにご注文頂ければ、
即日配送いたします。

5 2023-12-05

申し込みから到着までが凄く早くて対応が丁寧だと感じました。また欲しい物がこのお店にあればぜひ買いたいと思います。

10%OFFクーポン発行中! クローム バッグ リュック メンズ レディース CHROME WARSAW SMALL ワルシャワ スモール 18L JP-196 BK-NA-NA 耐水 防水 リュックサック バックパック デイパック

2023-12-05

一人一人のお客様に寄り添って
このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
ショップといたしましても大変励みになります。

5 2023-10-29

迅速、丁寧に対応して頂きました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

保温性と蒸れ防止を両立したコラボベスト3000円クーポン発行中! ナリフリ×タイオン コラボ ダウン ベスト メンズ narifuri×taion クルーネック サイクル インナーベスト...
身長182センチ体重68キロでLサイズ購入しました。 身幅、着丈共に丁度良い感じです。 コンパクトになるのてロングライドにも便利だと思います。 耐久性が良けれ...

2023-10-30
ご購入下さり誠にありがとうございます。

これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう
商品・サービスを提供して参りますので
ぜひまたご来店くださいませ。

5 2023-10-10

丁寧な対応で素敵な商品を取り扱っているお店です。手書きのコメントもほっこりしました。

10%OFFクーポン発行中! ロングミラー 全身鏡 木製 カガミ 034-100 スリム 壁掛け鏡 天然木 ウォルナット オーク HIDAKAGU/ラトレ(Latree) SANDO (PL1SND-0341000-OWOL)
スリムで全身が映る鏡をずっと探していて、やっとこれだ!というものに出会えて購入しました。 石こうボードに簡単に取り付けられるタイプのものもありますが、...

2023-10-11

一人一人のお客様に寄り添って
このようなお褒めのお言葉を頂戴できましたこと
ショップといたしましても大変励みになります。

4 2023-10-08

購入のお礼カードが付いていました。商品に対する心づかいを感じました。
大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

もっとも丁度いい美脚デニムの決定版。 GRAMICCI グラミチ デニム パンツ メンズ ジーンズ【20%OFF】グラミチ デニム パンツ メンズ NNパンツ GRAMICCI ストレッチ デニム ...
とっても履きやすパンツです。デニム感がおしゃれな感じです。Sサイズですが(身長173cm、体重66Kg)通常はMサイズだと思いましたが、サイズがなかったのでSを...

2023-10-10

お喜びのお言葉をいただけますと
私共もとても励みになります。

5 2023-09-12

日曜日に注文しましたが、月曜日に発送していただき、火曜日の午前10時前に届きました。スピーディーな対応と丁寧な梱包、そしてなにより商品にも大満足です。

スエードレザーでモダンな印象を与えるスニーカー。【30%OFF】ナイキ スニーカー メンズ グレー NIKE コート レガシー スエード COURT LEGACY SUEDE カジュアル シューズ ...
店頭になかなか展示されないので、PC画面を見て想像して購入しましたが、良い製品だったので価格も含めて満足です。ナイキのシューズは26.5または27cmを履いてい...

2023-09-13