総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 8,065件)次のページへ

2 2006-11-12

申し込後に1週間以上たち、問い合わせると、品切れとの事。自動配信の受注メールだけでは心配ですねぇ。
時間があるときはいいですが、時間に余裕がないときは遠慮させていただきます。

1 2006-07-10

買うときには1ヶ月かかりますとか明記されていませんでした。問い合わせて初めて分かりました。そういう事なら事前に知らせてくれるのが普通ではないでしょうか?よって星1とさせてもらいます。今後、このような事がないようにしてもらいたいですね。今は注文した商品が一刻も早く届く事を祈るだけです。

5 2011-08-20

• 配送:5
とってもお買い得なひったくり防止バッグをありがとうございました。メール便かと思ってましたら宅配で到着し驚いてしまいました。初めて利用させていただきましたが、色々な商品が揃っているようなので、又利用させていただきたいなと思います。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

ひったくり防止バッグ[代引き手数料無料]【ポイント10倍】【10P26Aug11】
自転車のひったくり防止バッグ、198円送料無料なので メール便かと思ってましたら宅配で届き驚いてしまいました。 とてもとても198円には思えません。しっ...

1 2007-05-29

このお店の対応に大変不満です。注文した際、個人情報の抹消をお願いしたところ、商品を発送する前に情報を削除されてしまいました。通信販売でそれはないでしょう?おかげで商品の到着も遅れました。1枚目の発送伝票には「お客様抹消依頼あり住所などデータを削除しました。顧客メモを確認してください」と書かれ、なぜか小さく電話番号だけ印字されていました。また、配達先不明では配達できないため、発送伝票が再発行され、記載された電話番号からの顧客メモ確認に2日かかっています。
ちなみに、商品が届く3日前に個人情報を削除した旨を書面で受け取りました。この時点で商品を受け取っていないのにおかしいと思いましたが、個人情報抹消依頼があったとしても、商品発送後にするべきで、このようないいかげんな対応をされた店は初めてです。抹消された個人情報は氏名・住所・電話番号・メールアドレスですが、抹消されたはずの電話番号だけがなぜ残っているのかも疑問です。購入明細書にも名前は不明にもかかわらず、電話番号だけははっきりと記載されています。電話番号だけがなぜ残っているのか確認したいですが、もうこれ以上このような店にかかわりたくないので、これで終わりにします。

1 2006-06-19

注文日12日ですが,13日に注文確認のメールがきただけて,その後18日になっても何の連絡もありません。在庫が有るのかないのか,発送予定日はいつ頃なのか連絡がないと,お客が不安になります。発送終了のメールは送らないと注文確認のメールにありましたが,通販では,発送完了のメールを送ることは,必ず必要な気がします。この意味で,あまりおすすめなお店ではありません。

1 2006-05-25

二度目の利用です。前回はまあ普通でしたが、今回は新入荷と銘打っていた商品を21日に購入しましたが、今日25日になっても届きません。発送が遅いのも困りますが、もっと問題なのは、今どき発送通知メールも送ってこないことです。これまで数多くのショップを利用しましたが、通知メールが来ないのはこのショップだけです。商品がいつ到着するのかもわかりませんし、メールが来れば、そこから運送会社にアクセスして、配送状況や配達日の変更ができるのが当然の今の時代に、これは不便すぎます。しかもこの会社は上場会社で、資本市場から資金を調達しているわけでしょ?どうしてその程度のシステム投資ができないのでしょう?他の個人ショップと思われるショップでも出来ているのに。また、これだけ商品の発送が遅いということは、売れセン以外の商品は在庫を抱えていないで、注文がまとまってから、メーカーに発注していると思われます。不良在庫を抱えたくないからだと思いますが、その皺寄せは客にきます。それが結局は自分自身に跳ね返って、前期は大幅な減益になっています。当然だと思います。

リラックスタイムを演出「フットラック」
会社のデスクの下で使っています。PC使用時には無理な姿勢になりますが、書類を読むときなどはとても楽ですよ。特に脚がむくんでくる夕方以降に使うといい感じ...

• g.m.さん
  • g.m.さん

1 2006-03-10

代引きで1050円余分に請求されて、知らない家族が支払ってしまった。「失態2度目」なので返品・返金を要求したが、結局平謝りで差額が戻ってきた。他の人のレビューを見てもあんまり良い印象は受けません。欲しい商品があっても、多分もうここからは買わないでしょう。

特許・洗浄スプレー「バイオ・アブロック」 送料無料で25%OFF!
風邪引いて風呂に入れないときとか、ドライシャンプーの代わりに出来ます。拭き取り不要だし。ただし何日も続けては無理ですが。 スプレーしてしばらくしてから...

1 2005-09-29

このショップから購入するのはオススメ出来ません。ネットショッピング歴が8年になりますがワースト3に入ります。悩んでいる商品が有る貴方は他ショップで同じ商品を探して購入して下さいヽ(^。^)ノ9月26日朝に注文をし休日でも無いのに翌日火曜日に注文確認メールが届き商品が届いたのは4日後の今日だ。発送後に御問合番号の連絡も無い。欠陥商品を発送前に確認もしていない。

1 2008-01-17

注文受理のメールから数日後に
「まだ入荷出来てないので指定日に届けられない」
という信じられないメールが来た。
入荷待ち・発送に時間がかかるなど一切書かれてない商品なのに。
指定日にプレゼントとして使うための注文だったので結局無駄になり
商品が届いたのは指定日から1週間後。
入荷もしてないものを売るな!
時間がかかると解ってれば注文しなかったのに・・・。
最低ですねこういう店は。

3 2007-09-21

発送がとても遅いし、何万円も買っても送料はかかるし、改善してもらいたいです。

5 2013-12-12

• 配送:5
メンズ・レディスのファッションや、健康グッズを多く取り扱っているショップです。
アンクルウエイトの購入でお世話になりました。
梱包丁寧・発送迅速です。

手首足首筋力トレーニングセット(2個組)【500g】【代引き手数料無料】
デスクワークで、週末も大して運動をするわけでもないので 下半身の筋力の衰えを抑止する目的として、アンクルウエイトを購入しました。 日頃はパンツルックで...

5 2008-04-29

• 配送:5
医療用のグッズと言うのでしょうか
普通どこでも売っているものではないので
夢みつけ隊さんで購入出来て助かりました
直ぐの発送で欲しい時に届いてくれました

うつ伏せ寝が 気持ちいいエクスジェルピロー(フェイスピロー)【ポイント2倍】
うつぶせは疲れるので このフェイスピローがあると楽です マッサージに出向くとこの形のピローを使います 便利なので欲しくて探しました

1 2008-02-22

在庫切れのメールがきたので、ほかの店で探しているところ。でももう必要な日に間に合いそうもない。

3 2007-09-11

注文確認メールがあまりにこないので、不安になって電話で確認。
オペレーターさんが「在庫があるので4日ほどで届きます」と答えてくれましたが、実際には10日以上かかりました。
数あるネットショップの中で、この対応はどうかなあ・・・

3.33 2011-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
初めての利用。
発送が遅い(8月28日13時購入・9月2日発送)ので、気長に待てない方は利用しない方が懸命かも。
サンクスメール→発送メールの間にもう一通メールをいただきましたが、メール送るなら商品送ってください。

牛革4E衝撃吸収 エアークッションサンダル[代引き手数料無料]
6980円には見えません…作りも雑だし(左右対称じゃない箇所がある)、ほんとに牛皮?? 老人向けの商品だから手を抜いてるとしか思えない(-_-;) 履き心地はいいよ...