総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,065件)次のページへ

4.67 2013-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文6月2日(日)、発送6月4日(火)、商品到着6月6日(木)
メーカーのダンボールにそのまま送り状を貼って送られてきましたが、
ダンボールに凹みもなく綺麗な状態で届きました。
ポイント10倍&送料無料なのも良かったです。

サットリーナサイクロンFX-R2 コードレス掃除機 ハンディークリーナー サイクロン 充電式 軽量 コンパクト HC-4359 ツインバード おすすめ セール 楽天ランキング獲得コー...
子供の食べこぼしが多いので、すぐ掃除できる掃除機を購入。 嫁からのリクエストです。なかなかの吸引力があり活躍しそうです。 ハンディータイプでこれだけ吸え...

2 2007-10-02

購入後に届いたメールは親切な内容で安心感あるものでしたが、問い合わせのメールをして2日待っても返事がないので電話をかけたら、素っ気無い対応でした。その後配送予定日を過ぎても商品は届かず、また問い合わせるまで連絡もなく・・購入から受け取るまでに2週間もかかりました。

軽い!割れにくい!リフェクスミラー 小サイズ[送料無料][ポイント10倍]【10P26mar10】
軽くて割れないところが気に入り購入しました。 触るとフィルムが波打つので、うちの子供たちは興味津々。突付いたり叩いたりされているので、そのうち破られる...

1 2008-03-23

最悪・・・★なんてナシだよ。
いま商品が届いたけど、なぜか2個到着・・・
2個分の金額を請求されてる・・・
ヘルスメーター2個買うわけないじゃん!
この店サイアク。マジで利用しない方がいいです。

1 2008-03-05

対応が悪いというか取引不安なショップ。どんなに安くてもここでは2度と買わない!カード払いで支払うのに、商品と一緒に同封してある明細書にはとんでもなく高い金額が記載してあって『システム上割引(値引き)前の金額しか記載することが出来ない・・・』っておかしんじゃないの?いろんなショップで購入してるけどこんなワケわかんないこというところは初めて( ̄∇ ̄;)それじゃあ、きちんと対応が出来てる他のほどんとのショップはなんなんだろうねぇ〜(‘ー‘)/~~カード払いのひとはちょっと考えたほうがいいかもしれない(ーー;)

• Damlaさん
  • Damlaさん

1 2006-07-06

お店自体からの受注のメール届かず、1週間が経過したので、7/8(土)に
問い合わせてみたところ、受注メールを送り忘れていた、とのこと…
発送の準備にはかかっている、と。
その返答はすぐに帰ってきて、好感触だったのですが、
そこから1週間経過した7/15(土)現在もまだ商品は届いていません。
その旨を問い合わせると、商品の入荷が遅れていて、
いつになるかわからないので、連休明けに連絡します、と。
こちらから催促しないと「発送が遅れます」すら連絡してこない…
今商品ページを見て驚きました。
普通に売ってるし…
私が注文した時には、「お届けまでに1ヶ月ほどお時間を頂いております」なんて書いていなかったし、
1回売り切れになっていました。
その後、先に注文した人間の商品すら確保できないまま、再度売ろうとするなんて…
もう2度とここから買うことはないでしょう。
とても不愉快な思いをしました。
他で買えばよかった…キャンセルしたいくらいです。

アンケートに答えると【送料無料】詳しくはこちら[体重体組成計] オムロン(OMRON)カラダスキャンHBF-362【ポイント10倍】【48時間女性限定5千円以上のお買い物とエントリ...
送料込みでこの値段は安いと、意気揚々と注文しました。 が、7/2(土)に注文し、楽天から購入確認のメール(自動配信)はきましたが、 お店自体からの受注のメール...

1 2007-12-26

購入手続後全く連絡も無くこちらから問合せしたところ商品が無いとの事、文面は丁寧でしたがせめてメールのひとつくらいは欲しかったです。

2 2007-11-03

不良品が届いたのは生産上仕方がないと思いますが、お客様窓口に電話しても「申し訳ありません」の一言もなし。「こちらでもお調べしまして、送り返します」と。なんかこっちの言い分を疑われているようで、同じ接客業につく人間として”ありえない”と思ってしまいました。普通なら「代わりの品をお送りします」だと思います。
すぐに使いたかったのに・・・残念です。

家庭で手軽にエクササイズ「ジョイエット」【神無月バンバン1022】
お母さんと妹と私と3人でやる気分ずつお金を集めて1台購入しましたww 毎日頑張っています!!!1ヶ月位継続中ですが、結構効果で荘です。ぶるぶるです♪ ただ、最...

3 2007-10-30

品物には満足しました。
が、商品と一緒に入ってきた明細書(納品書)の金額より、
後で(カード払いの)明細に記載されていて実際に引き落とされた金額(=楽天購入履歴詳細の金額)の方が1円だけですが高くなっていました。
消費税の計算か何かで違ってくるのかもしれませんが、
たとえ1円でも思っていたより多く支払うのはあまり気分の良いものではないので、納品書の計算方法を楽天の方法と
整合させてもらいたいと思いました。

スーパーレイクールキャップ【ポイント10倍】【夏市セール】
年齢を問わないデザインなので、まだ年寄り呼ばわれされたくない70代の父にたいへん喜ばれました。

1 2007-03-05

発送まで3〜10営業日と幅があり、日時指定も出来ない。これについては了解していましたが、そのうえ「商品の配送後メールにつきましては、お送りしておりません。予めご了承いただきますようお願い致します。」とは不親切すぎでは。しかも、この但し書きは注文確認メールに記載されたもの。「予め」といえるかどうか疑問です。またリミットぎりぎりに、「配送の遅れを詫び、本日配送手配をする」旨のメールが来ましたが、その日のうちに誤配信であったと詫びるメールが。文面には「二度とこの様な事が無きよう」と書いてありましたが、五日後までに遅延のお詫びと、再び配送手配のメール、そしてその日のうちにまた誤配信を詫びるメール。結局商品が来たのは二十日後。とても対応が良いとは思えません。面白いショップなのですが残念です。

グッドイヤー レザークライミングシューズ
素材も良く丈夫そうですが少し作りが雑かな。 また、舌革がS字に折りたたまれているので二重になっており、見た目甲高ですがかなり平たい足の方でないと内部で出...

5 2014-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よろしくお願いします!

当店人気No,1のタニタヘルスメーターが新しくなりました!価格は据え置き3,980円!新タイプもこちらから【タニタ体脂肪計付きヘルスメーター】
登録方法、測り方も簡単で大満足。 早速、到着すぐに・・・家族で裸足になって 測らせていただきました。 恐怖の声を聞きながら・・・家族の健康を考えたいと 思...

3 2007-09-06

この店は通販で利用していたので安心していたのですが、
質問事項(説明書がなかった)の返事が1週間たっても
ありません。電話までしたのに。信用できないかな・・。

独ステッドラー社・ステーショナリーセット
この店の商品はいつもカタログで注文していたのですが 楽天で注文できて大変便利。カタログはゆっくり見る ことができるのでネットとは違って衝動買い?も あり...

1 2007-02-16

他人の注文確認メールがきた。
不良品が届いた。
いろいろミスが連発したので、
また厄介になりそうだったので
このショップには不良品の連絡はせず、
直接メーカにした。

1 2008-02-21

排水溝ふたキャップを注文をしたのですが、何故たったこれだけの商品で納期が10日近くもかかるのでしょうか?しかも届いた物を開けてみると、一度梱包したものの、それを再び開けて、こともあろうにその開けた状態の上から更にガムテープを二重貼りしてました。備品の経費削減の為か、それともただ単に代わりの新しい箱を出してくるのが面倒臭かっただけなのかどうかは知りませんが、もうちょっとお客に対する気遣いというか、そういう点を今一度見直して頂きたいと思います。

排水溝用ふたキャップ 10枚組【フェスティバル0218×10】【ポイント10倍】
以前から、自宅前の排水溝から出てくるニオイやゴミなどに悩まされており、何か良い対処法はないものかと思案していたところ、こちらの商品にたどり着きました。...

• nocon130さん
  • nocon130さん

1 2006-04-24

商品購入確認メールよりも先にメルマガが届くし、納期も曖昧だし、発送時のメールもないし、こういう店舗がECをダメにするんだと思う、

• nomcoさん
  • nomcoさん

1 2006-01-21

正直言って、ここのひどさには呆れました。
商品をオーダーしたのが12/27で、その後全く連絡無し。12/30に電話したら年明けに連絡しますとのことでした。結局電話はなく、メールで1/14くらいに発送しますとだけ来ました。
1/10前後に商品が届いたのですが、写真の商品と違っていたので、クレームの電話を入れたところ、悪びれる様子も無くモデルチェンジをしましたと言われました。こちらはそれを知っていて、敢えて旧モデルの写真を掲載しているこちらでオーダーしたのですが、2週間も待たされたあげく、違った商品を送られて、本当に腹が立ちました。
その後の対応も言葉は丁寧ですが、全く、本当に全くと言っていいほど誠意は感じられず、さらに類似商品を探すので一週間待って欲しい、だそうです。
そんなの一日で十分なのに、随分人をバカにしてるか、仕事の出来ない人達の集まりなのでしょう。
最終的に、彼等が本当に努力しましたが、結局見つかりませんでしたと言っていた、本当に欲しい商品を他で見つけたので、キャンセルしました。
ちなみに、僕がかけた時間は2時間。
呆れます。
商品は暖房だったので、いろいろな意味でとても寒い3週間になりました。
こちらでは、2度とオーダーしません。
書いていて、本当に腹立たしさがよみがえってきます。
みなさん、お気をつけください。
在庫がある場合は良いのかもしれませんが、本当のお店の善し悪しは、こういうトラブルが発生したときに分かると言うことを勉強させていただきました。
また、本当に頑張って探して頂けたのなら、僕が他で見つけたと言ったときに、何処にあったのか気になると思うのですが、全く聞かれなかった事を付け加えておきます。