総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2011-08-20

• 配送:5
とってもお買い得なひったくり防止バッグをありがとうございました。メール便かと思ってましたら宅配で到着し驚いてしまいました。初めて利用させていただきましたが、色々な商品が揃っているようなので、又利用させていただきたいなと思います。迅速丁寧な対応をありがとうございました。

ひったくり防止バッグ[代引き手数料無料]【ポイント10倍】【10P26Aug11】
自転車のひったくり防止バッグ、198円送料無料なので メール便かと思ってましたら宅配で届き驚いてしまいました。 とてもとても198円には思えません。しっ...

1 2006-06-19

注文日12日ですが,13日に注文確認のメールがきただけて,その後18日になっても何の連絡もありません。在庫が有るのかないのか,発送予定日はいつ頃なのか連絡がないと,お客が不安になります。発送終了のメールは送らないと注文確認のメールにありましたが,通販では,発送完了のメールを送ることは,必ず必要な気がします。この意味で,あまりおすすめなお店ではありません。

5 2013-12-12

• 配送:5
メンズ・レディスのファッションや、健康グッズを多く取り扱っているショップです。
アンクルウエイトの購入でお世話になりました。
梱包丁寧・発送迅速です。

手首足首筋力トレーニングセット(2個組)【500g】【代引き手数料無料】
デスクワークで、週末も大して運動をするわけでもないので 下半身の筋力の衰えを抑止する目的として、アンクルウエイトを購入しました。 日頃はパンツルックで...

5 2008-04-29

• 配送:5
医療用のグッズと言うのでしょうか
普通どこでも売っているものではないので
夢みつけ隊さんで購入出来て助かりました
直ぐの発送で欲しい時に届いてくれました

うつ伏せ寝が 気持ちいいエクスジェルピロー(フェイスピロー)【ポイント2倍】
うつぶせは疲れるので このフェイスピローがあると楽です マッサージに出向くとこの形のピローを使います 便利なので欲しくて探しました

• k8320475さん
  • k8320475さん

1 2008-11-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と利用したくありません、最悪の対応です。

斜面もスイスイ充電式 草刈機トリマーナンバーワン[送料無料][ポイント10倍]【10P16Nov09】
商品は遅い、領収書は不備最悪の会社でした、

• yuko1118さん
  • yuko1118さん

5 2014-02-10

• 配送:5
注文から発送まで迅速で安心できました。
送料無料も嬉しいですね。

固いお肉をやわらかくする ミートソフター[代引き手数料無料]
ステーキやトンカツ等の厚切り肉の筋切り用に購入しました。 今まであれこれ買ってはずれが多かったので、あまり期待せず購入したのですが、これは当たりでした...

4.67 2011-05-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
小額の買いものでしたが丁寧で発送も早く良い買い物ができました。またよろしくお願いいたします。

パワフルクリーナー「オールシャイン」[代引き手数料無料]
送料別500円でも充分お安いのですが‥全品送料無料時に購入。 1Lも入って小分けのスプレー、スポンジまで付いているビックリ価格!! 香りはほのかで5〜20倍...

5 2013-04-14

• 配送:5
もっといろいろ変なもの紹介してくださいね。 笑

【ポイント10倍】米国スカイベルト社 NEWスカイベルト【代引き手数料無料】
なんでそんなの買うのっていわれたけど マニアはそんなもんさ ヒラキナオリ 笑 これをしめて飛行機に乗ったら二重にベルト締めてるみたいで なんて言われるだろ...

3.67 2011-10-10

• 配送:5
普通に配達されていればオール満足でしたが、製品が不良品の為 問い合わせをしたところから、“様々な”悪い対応が発生しました。経緯は
1不良の連絡をしたら女子担当が出たので詳しく不良内容(単に付属のコード不良)を説明したら、翌日ブループリントという会社から電話があり、再び内容説明をしたら、別の使い方をしたら使えるから、それで良いのではと言われた。
2 1時間後、同会社から再び電話があり当社が売った物ではないから対応が出来ないと言われた。
3再び夢見つけ隊に電話をしたら、男子担当が出てまたも不良内容を聞かれ説明する。1週間後 連絡があり製品は不良ではないと言う連絡がある。製品ではなく付属品が不良だと何度も説明したのに、またこのありさま。
4 更に3度目の説明をした。8日間も音沙汰無しの為、修理の必要は無いから
製品を返してもらおうと電話をしたら、すぐ調べるとのこと。30分後
すでに製品は付属品を交換して送ってあるとのこと。
5 これでやれやれ一件落着でした。
入荷した品が不良と言うのは直って帰ってくるまでは支払済みだから、非常に不安になります。もっと不良発生時には迅速な対応と不良の実態を正確にとらえる対応をして欲しいと思います。また途中経過もまったく無いため、不安は募るばかりでした。
最初の入荷から1ヶ月の日数が過ぎ去りました。
途中、夢つけ隊がどんな会社なのか調べてみたら上場会社だとわかり、その点では安心しました。

• miketaさん
  • miketaさん

4.67 2011-03-24

• 配送:3
良い商品を提供頂き、とても満足なお買い物が出来ました。これからも 是非利用したいショップさんです♪

スピード除菌「消臭浪漫」【通販限定セット】
二酸化塩素の消臭殺菌スプレーはこちらのお店では初めてですが、信頼できる消臭・殺菌剤として以前から使っていて、我が家ではこれが無いと困るくらい愛用してい...

• kibokobookさん
  • kibokobookさん

2 2010-12-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
14日注文し27日現在一部在商品が届いていない
この間の途中連絡は一度だけ。
注文するのではなかった。

• osamu495さん
  • osamu495さん

3 2006-04-09

メール通知の表現に比べ、意外と迅速な発送は水準並でしょうが、今時配達指定欄や問合伝票番号の通知は常識化していますね。もう少し改善の余地は有りそうですね。

爽快パンチメッシュシューズ「エアフリー」
4Eサイズで履きやすく、バックル風のデザインもオシャレです。写真で見るより底がガッチリりしており町中に意外と多いでこぼこでもしっかり歩けます。ちょっと...

1.67 2013-10-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
靴を買いましたが、届くのに10日間も掛かりました。取り寄せなら、普通は取り寄せ製品と商品ごとに普通の店舗なら書いています。
全額ポイント決済にしようと思っていましたが、色々見てみるとポイント分は送料無料の計算外だということです。全額ポイント決裁にしたら、送料だけ現金で取られるのでしょうか。
寸前に気付いて切り替えてよかったのですが、このような楽天では異例なシステムにするのなら、しっかりと明示すべきです。案内ページの送料の説明に小さく書いてあるだけです。あんなもの普通は読みません。
大体、ポイントは樂天のポイントでこの店のポイントではありません。それ相当のバックがあるはずですので、この措置の意味がわかりませんし、他の店ではしていません。
本当に不親切。こんなふざけた店舗は初めてです。二度と買いません。

軽量4Eらくらくオブリークビブラムシューズ【代引き手数料無料】【送料無料】
中底のクッション性が悪く、長時間歩いていると足裏が痛くなります。中底の張りが半分で、靴を脱ぐときに剥がれます。同種の靴もありますが、このように剥がれ易...

• shumaryさん
  • shumaryさん

5 2007-10-18

メールによる的確な応対で、不安や嫌な思いをすることなく、いい気分になりました。ありがとう。

当店人気No,1のタニタヘルスメーターが新しくなりました!価格は据え置き3,980円!新タイプもこちらから【タニタ体脂肪計付きヘルスメーター】
長年使ってきたアナログの体重計に変わるものとして、ネットでデジタル体重計(体脂肪測定機能付き)を探したが、TANITAのこの商品がこの価格で提供されていたの...

3.67 2018-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
曜日指定はできず、時間帯指定のみ出来るので18〜20時を指定したのに、ヤマト運輸からお知らせメールが届き、指定なしで発送される事がわかり驚きました。念の為、指定なしで発送するのかな?
と思いましたが、注文した時に指定した意味が無いように思いました。チェックが甘い?ですかね。

SUPERアカパックン お風呂用 使用期限約400日(回)【送料無料】湯あかをパクリ!スーパーアカパックン お風呂用【代引き手数料無料】
可愛い綺麗な色のアカパックンをお風呂に入れたところ、汚れが付かず、お湯も濁らす、とても 満足しております。