5 2021-11-24

カード決算にしたら、注文してから到着までがとても早くてビックリでした!梱包も取り出し易いようにしてあって助かりました。

新発売!!アロニアサイダー【6本入り】
アロニアに興味を感じ、まずは飲みやすそうなサイダーをと購入しました。甘さも控えめベリーの香りもあり飲みやすかったです。ラム酒のサイダー割にしてみたらそ...

新発売!!アロニアサイダー【6本入り】

5 2021-11-22

りんごや南部せんべい、ハンバーグなどいろいろな岩手県や盛岡の商品を丁寧に取り扱っていて、配送までもとてもスムーズで早かったです。
梱包も簡素で丁寧。とてもいいお店です。

5 2021-10-21

安く購入できて。
発送も早かったのでよかった。

5 2021-10-20

梱包が一つひとつ丁寧で送付も迅速でした。

• (^_^)2049さん
  • (^_^)2049さん

5 2021-10-17

思ったより早く発送していただけて良かったです。他にもまたお願いいたします。

関口屋菓子舗の「焼酎糖」
かなり焼酎でした まわりはお砂糖で甘いですが 中から出てくる液体は本気でした

5 2021-10-12

今回は急なお礼として購入しました
出来たら早めに送って欲しいと言う要望に1日で届けてもらえました
あまりの早い到着にびっくりしました
また機会があれば他の漬物なども買いたいと思います

ガンバロウ岩手 ふるさとは負けない!かもめの玉子ミニ(9個入)
私はあまり甘いものを食べないのですがこのお菓子だけは大好きです 小学校まで盛岡にいたので盛岡のものがとにかく大好きです かもめの玉子は普通の和菓子と違い...

5 2021-10-10

いつも品薄ですが、1点物で価値アリのものが多いです。
以前に同じ型でグリーンのチェックをいただきましたが、この赤にひとめぼれでした。

ホームスパンの小銭入(赤系)
手触りがほっこりしていて、それでいてシャリ感もあり大満足です。ウール100なので、虫に食われないように保存には気を付けたいと思います。 手紡ぎで大切に使い...

ホームスパンの小銭入(赤系)

5 2021-09-29

遅れるのもメールも届きましたので
安心して待ってられました

関口屋菓子舗の「焼酎糖」
待ちに待った到着 見た目のかわいく味も名前通り手でした 中身が出た後の中身と混ざった外側がカジカジ おいしくてたまりません

5 2021-09-22

キャンペーン対応、送付方法の問合せに対して誠実に対応をしてくださり、ありがとうございました。

浄法寺塗カレースプーン
溜を購入。根来なんですかね?下地の朱が浮き出ていて良い感じです。 スプーンの形状は、持ち手や口にしっくり合ってとても気に入っています。

浄法寺塗カレースプーン

5 2021-09-20

盛岡せんべい店の商品の種類を増やして欲しいです。

4 2021-09-18

盛岡の特産品ショップです。
今回は、3割引きで入手でき有りがたいです。

5 2021-09-18

お知らせも梱包が丁寧で楽しくお買い物できました。

つるっ!となめらか幅広中華麺 ぺろっこらーめん小山製麺
ご説明のとおり麺はちゅるっとワンタンのようでありながらこしもあり、あっさりとした懐かしい味のスープにぴったりです。久々に感動! また食べたいです!あり...

つるっ!となめらか幅広中華麺 ぺろっこらーめん小山製麺

5 2021-09-12

手づくり村って 一杯のショップが集まった村なんですね。丁寧さが伺えて、行ってみたいなと思えるショップです。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン青なんばんみそっこ胡瓜(通常価格税込324円)
いくつ配った事でしょう。皆口を揃えて美味しい!と言って下さいます。自宅用がなくなってしまうと又お願いします。10個頼んでも、2個づつ上げると自宅用が無い!...

5 2021-09-10

たまにしか利用してませんが、いつもありがとうございます。

お手軽に海鮮丼をご自宅で!!まもなく終了!!送料込!三陸宮古名物「瓶ドン」うにくら・タコ・イカ・いくら・トラウトサーモン・あわび 6本セット(通常価格11000円)
本日届いたのですが、主人が品物を見てたいそう気に入り、またすぐ頼みます。

5 2021-09-10

郵送早くて嬉しかったです。
また、利用させて頂きます!

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン送料込ぴょんぴょん舎の盛岡冷麺4食セット(通常価格2700円)
ぴょんぴょん舎の冷麺は、本当に美味しいですよね! 1番好きな冷麺です(◍•ᴗ•◍ 早く岩手に行きたいです!

最も参考にされているレビュー

• YOU海_777さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 752
  • 5.00
  • 2017-04-07
まだ届いていませんが、楽しみにしてます。注文からすぐにご連絡がありました。