5 2021-09-05

早急な対応に感謝いたします。
また利用したいです!

お手軽に海鮮丼をご自宅で!!まもなく終了!!送料込!三陸宮古名物「瓶ドン」うにくら・タコ・イカ・いくら・トラウトサーモン・あわび 6本セット(通常価格11000円)
コロナ禍でお出かけや旅行ができないぶん、少しでも旅行気分をと思い実家に送りました。とても喜んでもらえました! 早急な対応ありがとうございます。また購入...

• ぴぴ0216さん
  • ぴぴ0216さん

5 2021-08-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン小岩井 アーモンドクッキー フロランタン(通常価格税込1404円)
帰省時に購入できなかったのでこちらで注文しました。主役はアーモンドでありながらバターが効いていてかつ上品な味です。普通のフロランタンとは一味違います。...

5 2021-05-24

はじめて購入させていただきましたが、注文から商品到着までがスムーズで、とても安心出来るお買い物でした!ありがとうございました!

わんこきょうだい ファイル
ずっと探してたので購入出来てよかったです!注文から商品到着までもスムーズで、安心でした!ありがとうございました!

わんこきょうだい ファイル

5 2021-01-19

母はこちらの商品が大好きです!
もっと大容量タイプがあるといいですね!

てづくり、おうえん。30%OFFキャンペーン赤唐辛子のガツンとくる辛さ☆鬼の目に涙(漬物)
母親がこれが大好きで毎回岩手のサービスエリアなどによる時購入していましたが今回ネットで購入しました!祖母にプレゼントするそうです。

5 2020-06-23

スムーズな発送でした。梱包もとても丁寧でよかったです!

盛岡冷麺の魅力は、「麺」「スープ」「キムチ」のバランスにあります!!送料込!!ぴょんぴょん舎盛岡冷麺スペシャル冷麺4食セット【楽ギフ_包装】
お店と同じ味を自宅で楽しめて最高でした。 ありがとうございました!

5 2020-05-16

コロナで大変な中、スムーズに対応をしていただきました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

味噌が旨い!!盛岡じゃじゃめん(4食入)
盛岡に帰る時は必ず食べるほど大好きなじゃじゃ麺です。今は県外に住んでおりコロナの影響でしばらく帰省できないため、スーパーで売っているじゃじゃ麺をいくつ...

• 砂後さん
  • 砂後さん

3.67 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お砂糖のボンボンを頼みましたので、少し配送が心配でしたが心遣いの感じられる丁寧な梱包でした。
液漏れ、湿気なども無く、大変たっぷりと包んでいただき満足です。
決済に関しては、後決めというのがなかなか見ない形だったので驚きました。

関口屋菓子舗の「焼酎糖」
最初に書いておくと、ガッツリお酒の味です。でも、買ってほしい。まず食べてほしい。 だって笑っちゃうほど魅力的なんだから! ボンボンとしては珍しい、非常に...

関口屋菓子舗の「焼酎糖」

• 鳴海夕さん
  • 鳴海夕さん

4.33 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速で臨機応変なご対応ありがとうございます。

素材やイメージにこだわって焼き上げた4種のクッキー詰め合わせ小岩井 グルメファンクッキー森の仲間たち
プレゼント用で急遽必要になり、到着日の指定を融通して頂きありがとうございます。 ご丁寧に包装もしていただき、大変おせわになりました。

5 2017-04-12

• 配送:5
注文から配送まで大変スムーズで安心してお買い物ができます。
電話での問い合わせも大変感じが良く丁寧な応対をしてくれました。
北館製麺さんだけでなく幅広い地場産業の取り扱いもあるのでどの商品も
お勧めできる商品ですのでこれから定期的に利用しようと思っています。

芳酷な蕎麦の香りとつるりとしたのど越し【八幡平市】やまいもそば
以前北館製麺さんが売っていた八幡平やまいもそばを食べて病みつきになり 再度購入しました。 おそばがしっかりしていて茹でている最中に崩れてり切れたりするこ...

5 2014-12-08

• 配送:5
2度目の利用でしたが、毎回対応が早くて関心します。
また次回も利用したいです。

くずまきワインほたる 白720ml
飲みやすくてついつい飲みすぎてしまいます…また利用します。

くずまきワインほたる 白720ml

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
入ってる物はしっかりしてました。酢やゴマも入っててしっかりしてる!って感動しましたが味が駄目でした。キムチは大根とキャベツで更に感動しましたが苦い。冷麺にかけると更に残念なカンジに。個人的感想はただ苦辛いだけ。冷麺好きだけど此処のは合いませんでした。

• 優輝1994さん
  • 優輝1994さん

4.67 2014-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
地元が岩手の沿岸で札幌で今暮らしているけどたまに岩手のが食べたくなって、楽天をみたら一番食べたかったぴょんぴょん舎の盛岡冷麺があってとても嬉しかったです。他にも色々食べたいものがあるのでまた岩手の物が食べたくなったら注文したいショップです。予想よりも荷物が早く届いてくれてとても迅速な対応なのでよかったです!

• ZRX-Homieさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にありえない
商品の質問をしても 返事すら返ってこない
もう何週間たつかわかりません
店側の不備すらきちんとお答えできないこんなお店で買うべきではないですね
今買おうと思っている方は絶対に買うべきではありません

5 2013-10-25

予定通り届いたので◎
また機会あれば宜しくお願いします!

送料込!!ギフトに最適ぴょんぴょん舎盛岡冷麺6食セット
食べたい!!と言われたので お盆に贈り物として購入。 おいしかったとのことでしたので◎^^

• assamyさん
  • assamyさん

5 2013-08-19

• 配送:5
すごく対応が早かったので、また利用させていただきたいなとかんじました

新登場!!ご贈答にも!!送料込ぴょんぴょん舎の盛岡冷麺4食セット
すごく喜ばれたし、対応が早かったのでたすかりました