5 2023-12-04

いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。

マラソン期間中2倍 【GW前最終発注4/23迄】奥長良川名水 酸素イン 500ml×48本 (2ケース) 酸素水 超軟水 ミネラルウォーター 機能水 産地直送 送料無料 ギフト ※沖縄・離島のお届けは不可 お買い物マラソン

2023-12-06
平日午前9時までのご注文分の産地直送商品は、
産地へ最短で発送してもらうように依頼をしております。

5 2023-11-27

2023-11-29
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
平日午前9時までのご注文で在庫のある商品は、当日発送しております。
商品やお届けに関してご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • MIE07さん
  • MIE07さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2023-11-17

お世話になりました。
早々に商品は届きました。
この商品は数年愛用して来ましたが
貴店からの購入は初めてだと思います。購入履歴から再発注と押しかけて、少し検索した結果です。
何もかも値上がりする中、従来店より少しお安かったのです。満足してます。ありがとうございました。

マラソン期間中2倍 てんさいオリゴ 1kg(1000g)×8本セット 送料無料 加藤美蜂園本舗 北海道 てんさいオリゴ糖 シロップ 日本製 まとめ買い 箱買い お買い物マラソン
使い切った時の購入が楽で助かります。我が家では、ヨーグルトや飲み物で使います。結果、定期的に購入してるようですが、その時の検索次第で購入店は違っている...

2023-11-20
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
当日発送しております。
受注から発送まで丁寧な対応を心がけております。

5 2023-11-14

迅速な対応ありがとうございます。商品は無事に届いています!

寒くなると縄文おやきが食べたくなり毎年リピートしています。特にきんぴらが好みですが切りぼし大根 、あずき、卯の花等 あっさりとした味でとても美味しくいた...

マラソン期間中2倍 母の日 ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 15個セット(3個入り×5袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき 食品 ギフトボックス プレゼント お取り寄せ お惣菜 定番人気 総菜おやき おやつ チョイス オヤキ

2023-11-15
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
無事にお届け出来まして何よりです。
安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけております。

5 2023-11-04

丁寧な梱包と明細書、お届けも早く誠にありがとうございます。

マラソン期間中2倍 井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン 徳用 264粒(66日分) ウコン 粒 サプリ 送料無料 メール便 [M便 1/4] 買いまわり お買い物マラソン

2023-11-06
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
平日午前9時までに入金確認が出来たご注文で在庫のあるものは、当日発送しております。

5 2023-10-17

すぐに届きました。ありがとうございました。

10%OFFクーポン 桜井食品 さくらいのラーメン20食セット(5種×4食) 国内産小麦 かんすい不使用 添加物不使用 化学調味料不使用 送料無料 箱買い 詰め合わせ お買い物マ...
すごく美味しいです!子供達も大好きで非常食用に常備していますが食べたがります。前回買った物が賞味期限間近になってきたので2度目の注文です。どの味も美味...

10%OFFクーポン 桜井食品 さくらいのラーメン20食セット(5種×4食) 国内産小麦 かんすい不使用 添加物不使用 化学調味料不使用 送料無料 箱買い 詰め合わせ お買い物マラソン

2023-10-18
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
平日午前9時までのご注文で在庫のあるものは、当日発送しております。

5 2023-10-04

この度はこちらの都合で発送に於いてわがままを聞いて頂き有難うございました!

こちらの都合で発送を遅らせて頂き、今日届き、先程3個頂きました!野沢菜.卯の花.なすを頂きました。 どれも美味しかったですが、私は特に季節限定の卯の花が病...

マラソン期間中2倍 母の日 ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 30個セット(3個入り×10袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき のし 食品 ギフトボックス プレゼント お取り寄せ お惣菜 人気 総菜おやき おやつ チョイス オヤキ

2023-10-06
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
ご注文の希望などは出来る限り対応しております。

5 2023-10-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

マラソン期間中2倍 いかるが牛乳 低リン乳 125ml×12本入り 低リンミルク 送料無料 お買い物マラソン
週末にもかかわらず、早くに発送していただきありがとうございます。 味に関しては色々なクチコミがありましたが、私には普段飲んでいた牛乳と変わらないおいし...

2023-10-04
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
平日9時までのご注文で在庫があるものは、当日発送しております。

5 2023-09-29

お届けも 良くして頂きました。 良かったです。

マラソン期間中2倍 てんさいオリゴ 金のオリゴ 830g×6本セット 送料無料 加藤美蜂園本舗 北海道 てんさいオリゴ糖 シロップ 日本製 まとめ買い 箱買い お買い物マラソン

2023-10-02
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
ご要望には出来る限り対応対応しておりますので、ご注文の際に商品やお届けについてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-24

敬老の日のプレゼントとして送りました。子ども達の連名でお願いしました。
到着日を気にしていなかったら、ベーター食品から18日の着日指定の提案があってお願いしました。

敬老の日のプレゼント用に80代後半の夫婦に送りました。 無添加が魅力でした。遠方なので実際の品物は見てませんが、電話先で喜んでいました。

10%OFFクーポン 無添加 インスタント みそ汁三昧 <9種類> 送料無料 お試し 化学調味料無添加 食品 おみそ汁 インスタント味噌汁 即席味噌汁 お味噌汁 フリーズドライ みそ汁 メール便 [M便 1/1] お買い物マラソン

2023-09-25
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
敬老の日のプレゼントとお問い合わせいただき、確認したところ日時指定可能なお荷物でしたのでご提案させていただきました。

5 2023-09-23

透析患者に嬉しい商品があるのは助かります。

透析している父に。ムズムズ脚を治すために補液を増やすとアルブミンが減ってしまってこちらを見つけました。 味はそんなに不味くないと飲めるようなので定期購...

マラソン期間中2倍 【初回限定】カルフェロ シリーズ お試し 10本 ベータ食品 送料無料 ポイント消化 必須アミノ酸 BCAA L-カルニチン コエンザイムQ10 食物繊維 ビタミン カフェインゼロ 栄養剤 スタミナドリンク エナジードリンク 栄養補給 お買い物マラソン

2023-09-25
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
リンやカリウムを調整した食品、サプリメントなどご用意しております。
毎日の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2023-09-16

お伺いしたい事があり、ショップに問い合わせしました。発売元に連絡して下さり大変助かりました。有り難うごさいました。また是非利用させて頂きたいです。

10%OFFクーポン ベストアメニティ 選べる だしがゆ 230g×12袋セット 国内産雑穀 九州産白米 おかゆ 粥 化学調味料不使用 国産 送料無料 お買い物マラソン
療養中の実家の父がこちらのお粥だけは美味しいと食べられるという事で送りました。どの味も美味しいと言っていました。

ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿ありがとうございます。
対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
商品やお届けについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
出来る限り対応させていただきます。

5 2023-09-16

いつも迅速な対応をして頂いており、感謝しております。

毎回リピートさせて頂いております。 このサイズはとても重宝してます。 黒豆茶が好きで、一般的にあまり売られていないので、こちらでまとめて購入させて頂けて...

伊藤園 選べる3箱セット 280ml×72本(24本×3ケース)送料無料 ペットボトル 小さい おーいお茶 緑茶 ほうじ むぎ茶 りんご 黒豆茶(275ml) ラベルレス エコ ドリンク ケースセット 飲料 ボトル カロリーゼロ 大豆イソフラボン おちゃ トマネード TOMA’ NADE

5 2023-09-15

今回は茄子のおやきが食べたくて注文しました。
美味しいです!
前回同様注文しましたが、きちんと連絡も頂き
安心です。
ありがとうございました♪

ずっと食べたかった茄子。 昨年上高地のお土産屋さんでも茄子はなし。 楽しみにしてたのに。 (私は甘いのより野菜系が大好きなんです) それが限定販売でこんな...

マラソン期間中2倍 母の日 ギフト お好きな具材が選べる 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる 12個セット(3個入り×4袋) 送料無料 産地直送 長野 国産 おやき 食品 ギフトボックス プレゼント おつまみ お取り寄せ お惣菜 人気 総菜 おやつ チョイス オヤキ

嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
安心してご購入いただけるよう、迅速丁寧な対応を心がけております。

1 2023-09-13

配送時間が遅れて、何の連絡もありませんでした。問い合わせても調査中でした。結局、ヤマトの配送センターで外箱破損のために保留扱いでした。

2023-09-14
ベータ食品の後藤です。
この度はご迷惑をおかけして、大変申し訳ございません。
お届け商品に不備はございませんでしたでしょうか。
後ほど、直接ご連絡いたします。

お届けにつきましては、現在ヤマト運輸に問い合わせ中です。
今しばらくお待ちくださいませ。

2023/09/14追記
ヤマト運輸より報告がありました。
レビューに記載された通り、外箱の破損などの輸送トラブルのため「調査中」になったとのことです。
トラブルがあった場合は、事前に連絡するよう要望を伝えました。
この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。