5 2021-04-21

配送は早くて助かりました。ちゃんとしたケースに入っていて、梱包も申し分ありません。

国内正規品 カシオ MQ-24-7B2LLJF 腕時計 アナログウォッチ CASIO [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ] ネコポス 看護師 ママ 試験 ナース 就活
安くて評価が良かったので購入してみました。学生さんが試験の際などちょっと使う分には申し分なさそうですが、ベルトが随分思った以上に薄かったので、耐久力は...

5 2021-04-19

こちらでの購入は初めてですが、発送も早く、商品と一緒に返品用の宅配の着払い伝票(宛名印刷済)が同封されていました。とても親切で安心出来ました。
次回も利用したいと思います。

息子の試験用に購入しました。 同じ物を使用していますが、数年経っているので予備の購入です。 時間が見やすいようです。

5 2021-04-16

迅速、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

カシオ 腕時計 CASIO A158WA-1JF 3,9 メンズサイズ デジタル ウォッチ ネコポス [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ]

5 2021-04-16

どんな商品にも、お客様にもしっかり対応してくださるんだろうなと思うくらいの丁寧さに驚きました。
1000円の時計にも、箱が傷つかないように紙が張られ、中に入っている保証書にも日付と店名がきちんと印字されていました。
また、返品やベルトの長さ調整のための案内や、送り状も同梱されており、一つ一つの商品にも責任をもって対応されていることに、大変感動しました。
通販でこんなに丁寧なお店は見たことありません。ありがとうございました。
今後も商品見させていただきます。

シンプルな時間だけが分かるものが欲しくて、こちらを選びました。 まだ使用していませんが、シンプルだからこそ、いつでもつけていけるのがいいですね。

5 2021-04-09

迅速な発送&丁寧な梱包で安心できる
ショップでした。ありがとうございました。

5 2021-04-06

調整が必要な場合の返送用の着払い伝票まで同梱されていて、とても信頼できるショップだと思いました。

息子が模試で必要になり、急ぎでの発送をお願いしたところ、迅速に発送してくださり間に合いました。 このお値段で国内正規品でとてもよいお品物でした。 受験日...

• 尻子1227さん
  • 尻子1227さん

5 2021-04-05

すごくかわいい!!!
安いしかわいいし便利だしで大満足してます!
買うか迷ってる人は安いし買ったほうが良いです!

すごくかわいい!!! 安いしかわいいし便利だしで大満足してます! 買うか迷ってる人は安いし買ったほうが良いです!

• jin1410さん
  • jin1410さん

5 2021-04-04

綺麗な梱包返品用の送り状などとてもよく安心出来ます

5 2021-04-03

初期不良やベルトの調整など、購入後の対応も丁寧に考えられています。また利用したいお店です。

• sato5856さん
  • sato5856さん

5 2021-04-03

急なお願いにも関わらず、すごく丁寧なやり取り、迅速な対応で、予定より3日も早く手元に届きました。
誕生日&還暦祝いのプレゼントを当日にちゃんと渡すことができます。
本当にありがとうございました。

• tomori0419さん
  • tomori0419さん

5 2021-04-02

同封されていた封筒にはお手紙と、ベルト調整のための返送用着払い用紙。保証書にもきちんとお店の住所や店名、購入日を記載してくださっており、安価な商品にもかかわらずとても丁寧な販売をしていただきました。安心してお買い物のできるお店です。

カシオ デジタル ウォッチ ホワイト 腕時計 CASIO F-108WHC-7BJF 3,0 [チープカシオ プチプライス チプカシ プチプラ] 限定入荷 ネコポス
真っ白で爽やかなのがこれからの季節に合うと思い購入。思っていた通りとてもかわいいです。 ちょうどよい大きさで、つけやすそうなのも気に入りました。

4 2021-03-25

発送も早く、保証書への記入も丁寧でした。また、個人名入りのエコドライブ の説明書や故障の場合の着払い用紙にも記入の上同封してくれるなど、親切な対応でした。また、電話での対応もよかったです。
ただ、初期不良の商品が当たってしまったことだけが残念です。

5 2021-03-24

【購入商品:シチズン エコドライブ ペアウォッチ シチズンコレクション】
ベルト調整が自分ではできなかったので、専用の送り状(着払い)が同梱されており手間なく送ることができ
ました。
また、こちらが発送した翌々日に調整された商品が届きました。
素晴らしい対応のお店でした。

【在庫あり】シチズン エコドライブ ペアウォッチ シチズンコレクション ウィッカ blue VO10-6772F-KP3-619-71 40,0 腕時計 ペア カップル ウォッチ ブランド 正規品 ギフト

5 2021-03-12

注文から配送がとてもスムーズで迅速に対応していただきました。

5 2021-03-11

梱包がとにかく丁寧で、返品用の準備もバッチリで、対応がしっかりしています。