Gショック&ペアウォッチBlessYouのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.90

5.00 2008-04-25

• 配送:5
対応が迅速で納期も速いのでありがたい店舗様です。

ペアウォッチ gショック 腕時計 ペア G−SHOCKペア G-300LV-7AJF-BGA-100-7B3JF カップル ウォッチ ブランド 送料無料
5.00
親戚の婚約祝に購入しました。 迅速な対応に感謝しています。 ラッピングは家内がしてくれます。

2.50 2008-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
全く信頼できない販売店です。
こちらの頼んだことは何一つしてくれていませんでした。
※婚約記念品だから、水引をつけてくれと頼んだのに、やってない。
※サイズ調整をしてほしいと明記しているにも関わらす、やっていない。
※ラッピングをほどいてみると、ケースは破損してる。
この上なく、不快。
私、いやがらせでもされてるんですか???
数ある店の中から信頼して、ブレスユーに決めたのに馬鹿みたい。
対応がきちんとしていると評価があるが、このようなことをされてはそんなの信じられない。
購入以前に問い合わせで、こちらの希望を聞いてもらえるか確認した上での注文だったのに。
最低だとしか言いようがない。
今後は二度とこの店を使用しない。
高い買い物だったのに、許せない!!!

• mashlaさん
  • mashlaさん

1.00 2006-11-14

送料込みと書いてあるのに結局送料も請求されて払うことになりました。
ショップからのメールには送料払わないんだったらキャンセルしてもいいんですよってメールでした。
メールでの対応もこちらの質問に対して返事が返ってこなくて2,3度メールしてやっと返事が来ることもありました。
老舗でやってるんでしたらもう少し対応を考えたほうがいいのでは?

5.00
商品はとってもかわいくて使いやすいです。 やっと探してたGショック白が手に入って旦那も大喜びで到着した日から毎日付けています。 お店の態度にむかついたの...

1.00 2005-07-12

2度の故障その間の連絡なし、はっきり言ってこのお店では2度と買いません。損したそれだけです。

5.00 2014-08-04

• 配送:5
ベルトのサイズ調整をしていただいたのに、とても早く届いて感動しました。また機会があったら是非利用したいと思うお店です。

■[在庫処分]セイコーWIREDf ワイアードエフ レディース腕時計 agek004 33600
4.00
手持ちの時計はほとんどがシルバー色で、ピンクかゴールド系でお手頃な時計はないかなと探してみつけました。 とっても可愛らしくてオーバル形のこの時計をみ...

3.83 2014-02-03

• 梱包:3
  • 配送:4
無料ベルト直しのサービスが良かったです!
同封されている宅急便の伝票を一緒に渡すだけです(ギフトとしては重要)
名入れも依頼し、予めメールで候補とイメージ画像を送って下さるのは親切です。
梱包については結納や結婚記念にしてはチープです。
(一生の記念と云うより誕生日やクリスマス向け)
概ね満足なので☆は4つです。

4.00
先方から「特に結納返しは不要」とのお申し出があったのですが、 手ぶらで行く訳にはいかないので 記念になる物と、手頃で良い時計見つけました。 ハイブランド...

匠の名入れ【ペアウォッチ用】 オリジナルネーム入れ作業基本料金(名入れ/名前入れ/文字入れ)[ ペア ウォッチ カップル 名入れ プレゼント ギフト 還暦 ] 腕時計 ペアウォッチへのレーザー刻印 エングレービング

2.33 2013-05-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
品物には、満足です!が
どんだけ、小さい品物を
どんだけ、デカイ箱でおくってくんねん!Σ( ̄□ ̄;)
と思いました。
ここまでしなくても、もう少し方法ないですか?
箱が小さくなれば、送料ももぅ少し安くなると
おもうのですが・・・

4.00 2009-11-21

• 配送:4
いつも迅速な対応で、おいしいお米。
お試しでの高級米は、これからも期待してます。

新米 極上魚沼産コシヒカリ 3合 お試しオークション 入札したら3ポイント 送料無料 【ブレスユー】
5.00
いつもは安い米でも、遠足とかでは、おいしいお米のおにぎりを食べたいものです。さすがにおいしかったです。 前より安く落札できたのもうれしかったです。

4.00 2009-11-21

• 配送:4
早く送っていただけたし、商品にも満足いたしました。

新米魚沼産コシヒカリ お試しオークション 入札したら3ポイント 【ブレスユー】

3.00 2008-04-15

良心的なお店だと思っていましたが、こちらからの問い合わせメールに返信がなく、残念に思いました。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
ペアウオッチに刻印をお願いしたのですが、仕上がりイメージを細やかな調整でABCの3パターンご提案いただき、選ばせていただきました。思っていた以上に素敵なプレゼントになり感謝しております。

匠の名入れ オリジナルネーム入れ作業基本料金(名入れ/名前入れ/文字入れ) 腕時計 腕時計へのレーザー刻印 名入れ プレゼント ギフト 還暦 エングレービング 刻印
5.00
仕上がりのイメージを確認した後、文字の大きさや並びの変更をお願いしたところ、いくつかのパターンを提案してくださり、お陰で思った以上のお洒落な刻印になり...

3.67 2016-04-11

• 情報量:3
  • 配送:4
バンドの調整も返送伝票で簡単にでき、2日程度で戻ってきました。

【腕時計 ペア】 Gショックソーラー電波時計 ペアウォッチ カップル ブランド ウォッチ■【腕時計 ペア】 Gショック&ベビーG ペアウォッチ ソーラー電波時計 G-shock & Ba...
4.00
銀婚式の記念にペアウォッチがほしくて、いろいろ探しましたが、今まで買ったことないカジュアルでいいものが手に入りました。コストパフォーマンスのなかなか良...

• 九衛門さん
  • 九衛門さん

4.67 2014-10-29

• 配送:5
梱包もメーカーの梱包のほかに、エアーキャプや商品よりも大きめの箱での配送なので安心安全でした。商品の配送も早く、また、初期不良などの対応に、着払いの返信伝票の同封など今までにない対応に感激しました。価格も一番安く、素晴らしい。

電波時計[在庫処分]カシオ デジタル 電波時計 WV-58J-1AJF 55,0
4.00
世界時計の充実、電波時計の正確など価格的には最良と思う。

4.00 2014-05-18

• 配送:3
送り物として購入したんですが、キチンとしたラッピングで通販とは思われませんでした

5.00
ラバーズコレクションの半分ぐらいの価格だった事、 各々し易い事、シンプルで飽きのこないデザイン、何年製とかが無いので長くし易いかなと思い購入しました カ...

5.00 2009-08-02

• 配送:5
犬にかまれてこまっていました。とても助かりました。

【お取り寄せ】ベビーG純正バンド BG-192L-5JF専用ベルト レザー チョコ 引きとおしタイプ 幅20mm
5.00
犬にかまれて困っていました。替えがあって本当によかったです。 助かりました。