総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 5tm4さん
  • 5tm4さん

5 2023-10-21

早い対応で思っていたより到着が早かったです。相手も喜んでもらえました。

330ml社長のよく飲むビール6本セット【金賞受賞ビール】【地ビールギフト】
友人へのお礼で送りました。 大変喜んでくれたのでよかったです

3 2023-09-27

仕方がないけど。北海道で飲みましょう。

瓶ビールより、北海道で飲むはこだて生ビールは、格別でした。瓶ビールは期待するほどではなかった。 仕方がないけど。北海道で飲みましょう。

• Wk0753さん
  • Wk0753さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

1 2023-08-14

毎年こちらではこだてビールを購入させていただいているものです。
今回こちらで注文させていただいたものですが、全て炭酸が抜けているのか泡が立たずほぼ水のような状態で届きました。
毎年といってもまだ四年目ぐらいですが、初めての出来事で困惑しました。
配送が原因なのか本品の不備か、液漏れもなくひび割れもなく、届いてからすぐ開けてこのような状態だったのでこちらでは何が原因が分かりません、とても辛かったです。
初めてのご連絡がこのような形になり悲しいですが、これから他の方とのお取引でトラブルが起きないように改善または見直しの方をした方がいいと思います。
上から目線で申し訳ございません。
そして大変申し訳ございませんが、今回も楽しみにしていた分あまりにも酷い状態で届いて落胆してしまったので、もうこちらの通販を利用する事はないと思います。
今まで美味しいはこだてビールをありがとうございました。これからも応援しております。

2 2022-06-12

商品は注文後、滞りなく到着しました。しかしながら、当初は各種のビールを選んで12〜18本購入するつもりでしたが「1本の送料が1100円」です。ビール10本に送料11000円はありえない!そこで、送料に関する質問をしましたが回答ありませんでした。で、やむなくセット商品を購入せざるを得ませんでした。通信販売に力を入れていないのでしょうが、いただけませんね。

5 2022-03-25

どうしても急ぎで退職されるお世話になった方に送りたくて相談したところ、対応してくださった方が快く出来る事はやりますよ。言ってくださり間に合わせて配送してくれました。

1 2021-09-19

今回本当はこの社長ビール3本にアルトを3本欲しかったのですが、バラで買うと1本毎に(私の所までは)1100円の送料がかかるようで、買い物かごに入れたら送料がとんでもないことになりました。
それで仕方なくこちらの4本入りにしたというわけです。アルトは諦めました。
このギフトセットだけでなく、バラのものも1100円で送れる箱に入る本数までは1個口になるのですからそれで買えるようになればうれしいです。
一本毎に包装して1100円ではなく、一個口で同梱できる本数までは同じ送料でとしていただけると買いやすくなります。
もしかしたらそういうことをして下さっているのかもしれませんが、楽天の買い物かごを見る限り送料は一本毎に請求されていますし、そういった但し書きなどありません。
これではバラではとてもじゃないですが買えません。

330ml社長のよく飲むビール4本セット【金賞受賞ビール】【地ビールギフト】
社長のよく飲むビールは度数も高くとても美味しいのでお気に入りです。 味が濃くゆっくり飲むのに適しています。

5 2020-06-10

ビール好きなら1度は訪れてほしいスポット! 窯を眺めながらビールと食事をいただき、タイミングが合えば生演奏も楽しめます♪

• ashosaさん
  • ashosaさん

5 2020-05-07

大好きなお店なので、応援の意味を込めて購入させていただきました。相変わらずとてもおいしかったです。また直接お店に行ける日をたのしみにしています。

3.17 2017-09-22

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
ショップ直営のせいか、注文確定後に送り先住所を変更しようとしたところ、変更やキャンセルはショップに直接電話で問い合わせるしかないようです。電話口で変更を受付してはもらいましたが、変更完了メールもなく、発送完了メールもなかったので本当に受付して頂けたのか不安でした。母の日用だったので早くても遅くても嫌で、ちゃんと届くかそわそわしました。顔を見ずに購入するからこそ、こういった対応は店頭販売よりも重点を置くべきだと思います。それが出来ないようならネット販売はやめた方が良いです。今後、改善していってほしいです。

はこだてビール330ml 4本セット【地ビールギフト】
母が「はこだてビール」が好きで、母の日用に5セット購入。味に不安はなかったので母もとても喜んでくれ、大事に飲んでいました。

はこだてビール330ml 4本セット【地ビールギフト】

4.33 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
品揃えはまあですがもっと定番うちょっと増やして欲しい。IPAとかね。
シーズナルなのとかあったら興味でるんだけどな。
一番問題は高いね、しかも瓶で容量少ないし。普通の350ml缶、500mlだともっと嬉しいけど。
そのほうがお土産や贈り物にしやすい気が。
近くの地ビールは缶売りありましたよね。
いちごのビールみたいのありますが、私は買いません。

4.67 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
アルミ缶の500ccタイプがなくなって残念すぎます。

500ml社長のよく飲むビール4本セット
このアルミタイプのもの、再度販売してほしいです。

5 2016-01-29

• 配送:5
大満足です。またぜひ利用したいと思います!

4.83 2015-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。
well received Dried Corn.
very satisfied with Taste and delivery time.

5 2015-02-01

• 配送:5
品揃えが豊富で、対応も早くありがたいです。

4.33 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
記念日に贈答用で注文しています
温度管理も到着迄きちんと出来ている
送料負担軽減していただけるとありがたい