4 2011-01-17

まだ使っていませんが期待してます
ちなみに親戚や親は関西人のせいかおたふくは甘すぎてだめ

5 2011-06-11

やっぱ、やめられない!
もう、はまって何年だろう?
うちではステーキ用の鉄板で、あつあつで食べてます。

5 2009-09-07

やっぱ、やめられない
うっかりキッチンストックが無くなり、届くまで仕方なく久しぶりに近所で他メーカーのお好みソースを買って使ってみたが、、、う〜ん。もう何年になるだろう。やっぱりカープソースは格別でやめられない。今回は知人にもおすすめコメント付きでプレゼントしました。

5 2009-07-23

万能ソース
お好み焼き名人の友人が、絶対に美味しいと教えてくれたのが、このカープソース。長年おたふくソースを愛用してきましたが、おたふくソースの甘みが苦手な人には大変合うと思います。我が家ではなぜか小学生の子供がおたふくよりもこっちを選びました。近所には売ってないのでまとめ買いです。

• Angel7さん
  • Angel7さん

5 2008-08-02

おいしいソースです
今年の3月に初めて広島に行ったとき、帰りの福山SAでお土産を買いに立ち寄ったときに、900ml入りのカープソースを買いました。その時は名前と手頃な値段で1本購入しました。そして、家に帰り使うと、広島で食べた広島焼きと同じくらいおいしい味にチョウ〜びっくり!焼きそばにかけて食べると、家族みんなに超人気、それから焼きそばの時は、「カープソース」となりました。コロッケやフライにかけてもおいしいし、使い道はたーくさんです。そのカープソースがついになくなってしまいました。そこで、楽天ショップで見つけて購入しました。値段も安く同時に4本購入しました。家族も大満足で〜す。

5 2015-04-23

お好み焼き、焼きそばにはカープソースお薦めです。
地元広島に帰った時には必ずお店で買ってます。
在庫無くなった時にはリピしますね。

• kioa47さん
  • kioa47さん

5 2014-06-02

これ以外は…。
海外に住んでおり、一時帰国に合わせ購入。もう何度もリピートしています。子供がこのソース以外で焼きそばやお好み焼きを作っても、食べません!それくらい、このソースで作ると違います!美味しいです!東京でも販売して下さい。

5 2014-04-02

初めて利用しました。
広島から転勤で関西に転居して数年が経ちました。関西では、お好み焼きのソースは「オタフク」ソースは普通にスーパー等で販売されていますが、「カープソース」は販売されていません。「広島焼き」のお店が数件あり、店舗では「辛口ソース」として食せますが、この度自宅で食するために従来から購入予定していたこの「カープソース」をお好み焼きと一緒に購入してみました。やはり「オタフク」より「カープ」のソースが美味しいと思います。満足です。

5 2014-03-29

焼きそばがおいしく
前回一つだけ買って焼きそばに使っていたらすぐなくなってしまったのでリピート買いです。お○○くソースより甘ったるくなくおいしいです

• fujino1969さん
  • fujino1969さん

5 2014-02-16

満足です
広島風お好み焼きのソースといえばオタフクと思っていました。
が、事情に詳しい友人にいわせると本場広島では、「カープソース」とのこと。
お好み焼き大好き人間とすればこれは試しておく必要があると、早速購入しました。
オタフクより少し甘さ控えめでさっぱり感がとても良いです。
私的には、こちらの方が好みですね。
大変美味しいソースでした!

5 2012-08-21

めっちゃおいしいで♪
尾道でお好み焼きを食べました。お好み焼きのカープソースがめっちゃ美味しく地元岡山県人ですがどこにも売ってなく探しまくり、ついにネットで探しました。焼きそばにもあいます。気持ちスパイスが効いてて同じお・・・そーすとは比較になりませんでした。ちなみに広島県三次市三原で作っているカープソースです。一度試しては?おすすめします。

5 2011-09-25

お好み焼きと一緒に
お好み焼きにたっぷりソースをかけたかったので購入しました。
甘めでお好み焼きに良く合います。

4 2011-06-30

カープソース
カープソースがなくなった時、とても不便で寂しかったです。やっぱりカープソースでないと!と我が家は大ファンです。この店舗ではこの商品が一番だと思います。送料無料商品のお好み焼きや栗など、以前に注文しましたがあまり好きではなかったので、今回はカープソースだけ数本で送料を支払いました。
カープソースが高く跳ね上がりました!!!

5 2009-11-20

初めて購入させていただきましたが、ショップさんの親切で丁寧な対応にうれしく思いました。
ソースおいしいです。
友人から広島に行ったら買わないと!と旅行後に聞かされ、調べたところこちらのショップさんがお安くて、すぐに購入を決めました。
かんじの良いショップさんなので、また利用させていただきます。

5 2009-07-21

癖になる♪
テレビで紹介されたのを見て半信半疑で「評価」などを参考にしながら悩んでいましたが、いざ購入!!
本当に美味しいです。
関西人の人達…おたふくソースもいいですが、騙されたと思って「カープソース」を使って見て下さい。
お店の味になりますよ。しかも、お好み焼き・焼そばだけでなく、揚げ物(トンカツ)にも合います。
是非、一度ご賞味あれ!!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれお好み焼きソース