ぞっこんイカ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さえ375さん
  • さえ375さん

5 2021-04-02

いつも、迅速な発送で安心して購入させて頂いております。

【無添加 無塩】生落花生 500g 薄皮付きアメリカ産生ピーナッツ 【訳あり】皮むけ割れあり 皮付き生ピーナツ 乾燥生ナッツ【ネコポス便対応】2袋までネコポス1通(代引/到着日指定不可)3袋以上は宅配便のみ【はじめようピーナッツライフ】

5 2021-03-26

いつも綺麗に梱包されて指定通りに届いて安心です。
お気に入りのピーナツがあるのでまたリピします。

5 2021-03-21

綺麗な皮むけの少ないピーナツを有難う御座いました。
迅速丁寧な対応有難う御座います。

今回まとめ買いしました。みんな綺麗なピーナッツで、私は極軽く煎ります。 そうすると、ピーナツの青臭さは抜け噛みしめると香ばしさと甘さが出て とても美味し...

【業務用】1袋分お得 【無添加 無塩】生落花生 合計10kg (500g×20袋セット) 薄皮付きアメリカ産生ピーナッツ 【訳あり】皮むけ割れあり 皮付き生ピーナツ まとめ買い 大人買い【ご注意】ネコポス便不可/宅配便のみ【はじめようピーナッツライフ】

5 2021-03-11

9日に頼んで、11日はポスト投函されています。

5 2021-03-11

いつもいつも迅速、丁寧な配送ありがとうございます。
毎回2パック購入しており、ネコポス(メール便)でA4サイズの幅の薄い段ボールで送られてきます。
梱包、配送に問題ありません。
今後もおいしい米国産生ピーナッツを食べて降圧対策継続してまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

2018年12月、 2019年2、4、6、9、12月、 2020年2、4、7、9、12月 に続いて、今回で12回目の購入です。 初回購入時のレビューに記述しましたが、ピーナッツを食べ...

5 2021-03-05

5 2021-03-04

丁寧でスピード効率も上等です!!!!!!

【無添加 無塩 無油】遠赤焙煎 はじき豆 煎りそら豆 【大人買い】19袋+1袋サービス ノンフライ! 食塩・油不使用 カロリー控えめ 【宅配便】でお届け【おつまみ おやつ 小腹 坂の上の雲 秋山真之】

• jt630318さん
  • jt630318さん

5 2021-02-26

メールの連絡も早く対応していただけるので、よいショップさんだと思います。

2回目です。炒って食べる美味しさにハマりつつあります。大量に買うより、ネコポスの2袋を定期的に買います。小腹が空いた時のおやつにしています。

• Jupriさん
  • Jupriさん

5 2021-02-15

注文後早々にお送りいただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

5 2021-02-02

対応に不具合ない、良い商品を販売してください。

化学肥料不使用と勝手に信じ購入、生食は可能だが多くは食べれないのでフライパンで煎って食した、予想の味、値段も普通、格別うまいわけではないが市中出回り中...

5 2021-01-30

注文から配送および梱包も申し分ありません。

5 2021-01-30

• Yu_chanさん
  • Yu_chanさん

5 2021-01-24

迅速、ご丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

• mxn1008さん
  • mxn1008さん

5 2021-01-23

5 2021-01-18

ちらっと見たらネットショップ閉店みたいなバナーがあって、やっとお気に入りになったのにーと思ったら去年か一昨年のバナーでした。びっくりした…でも、引き続きピーナッツはリピすると思います。イカはシーズンになると釣りに行きます。自給自足。

今回のピーナッツは皮が剥けているものが多く、縦に割れているものも多かったです。 美味しいピーナッツですので、またリピしたいと思いますが、これだけ剥けて...