ぞっこんイカ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Force8155さん
  • Force8155さん

5 2020-06-20

早い配送と丁寧な梱包にたいへん満足しています。

何度目かのリピートです。 皮むけ割れありとありますがほとんどなく、大満足です。 電子レンジで炒ってトマト酢で漬けて食べてます

【無添加 無塩】生落花生 500g 薄皮付きアメリカ産生ピーナッツ 【訳あり】皮むけ割れあり 皮付き生ピーナツ 乾燥生ナッツ【ネコポス便対応】2袋までネコポス1通(代引/到着日指定不可)3袋以上は宅配便のみ【はじめようピーナッツライフ】

5 2020-06-18

迅速且つ丁寧に対応して頂きまして有難うございました。

5 2020-06-16

いつもすぐに発送して下さりありがとうございます。

毎日食べるのでなくなったらすぐ注文。 自分でローストできるのでヘルシーでお気に入り。 味も良いし、ピーナツの品質も良いと思います。

• inoue5410さん
  • inoue5410さん

5 2020-06-08

注文後すぐ連絡が来て、発送も迅速でした。とても信頼おけると思います。ありがとうございました。

お店の対応や送付も迅速で、このお値段にも関わらず、商品も美味しかったです。生ですが、レンジでチンだけなので、簡単に食べられます。また、利用させていただ...

5 2020-05-31

注文時、入金時、発送時など、すぐにメールが届き、迅速な対応だなと感じました。
文面がとても丁寧で、好印象でした。

5 2020-05-28

迅速な発送でした。またよろしくお願いします。

5 2020-05-27

送料で解らない事があった時、親切丁寧に教えて頂きました。

巣ごもり生活で 美味しいピーナツ見つけました。おつまみに、酢ピーナツに、あえ物等の料理、 砕いたピーナツを混ぜたクッキーなど 1キロなんかすぐなくなりま...

3 2020-05-23

もう少し配送料を安くして貰えると嬉しいです。

• negroyaさん
  • negroyaさん

5 2020-05-16

早くにありがとうございました。また宜しくお願い致します。

結構小粒ですが、渋みも少なく頂けます。 が、火の入れ方によって結構かわる… 試行錯誤中です。 キャラメ〇コーンの中のピーナッツみたいにならないかなー。

• kps13apさん
  • kps13apさん

5 2020-05-13

発送がとても早くて助かります 梱包もダンボール使用で丁寧です

5 2020-05-04

もう何回もリピしています。
何時も迅速にメール便で届けてくれます。

5 2020-05-02

5 2020-04-28

いつもいつも迅速、丁寧な配送ありがとうございます。
梱包、配送に問題ありません。
今後も米国産生ピーナッツを食べて降圧対策継続してまいりますので、引き続きよろしくお願いします。

2018年12月、2019年2月、4月、6月、9月、12月、2020年2月に続いて、8回目の購入です。 初回購入時のレビューに記述しましたが、人間ドックで血圧高めを指摘され...

5 2020-04-11

メールにて質問したところ、丁寧に答えてくれました。誠実なお店だと思います。

健康のためですが、国産は続けるには高価だし、中国産には不安を感じていたところ、こちらに出会いました。予想以上に美味しいです。皮ごと食べて、コレステロー...

5 2020-04-11

良い商品をお手軽な価格で提供してくれます。

酢で漬けて酢ピーナッツを作っています。 電子レンジで2分程温めると、しなっとしてたものがカリッとして美味しくなります。 リピートします!