• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-04-16

よい商品をありがとうございます。発送早く、梱包もとくに問題なしでした

はじめての購入だったので小さいセットにしましたが、肌がもちもちしてくる感じが気にいったので今度は大きいサイズ買おうと思います。

化粧水 乳液 セット 保湿 うるおい ふきとり化粧水 今だけ おまけ付き 米ぬか 化粧品 透明感 くすみケア スキンケア 米ぬか コスメ ローション ミルク 角質柔軟水 しっとり化粧水 しっとり乳液 美人ぬか 純米 30代 40代 50代 60代

2024-04-22
こちらこそ、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご注文の商品が問題なくお客様のお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるお店づくりに努めてまいります。

5 2024-04-14

価格も安く、発送も早く満足です。使い切ればまた注文したいと思います。

ふきとり化粧水 くすみケア 透明感 古い角質除去 保湿 うるおい 米ぬか コスメ ローション 角質ビッグサイズ 角質ケア プレ化粧水 ポンプ 美人ぬか 純米 大容量 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 30代 40代 50代 3本 送料無料

2024-04-22
満足いただけて大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。

5 2024-04-12

早い送付、割り引きクーポンなど、いつもありがとうございます
重宝してます

2024-04-12
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当店を気に入っていただけて大変光栄でございます。

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応いただきありがとうございました。

2024-04-12
こちらこそ数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
  • nobu0003さん
  • nobu0003さん

5 2024-03-22

迅速な対応ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【楽天1位】無添加 頭皮ケア シャンプー トリートメント セット 大容量 ノンアルコール 無香料 無着色 無鉱物油 ノンパラベン 地肌ケア 無添加時代 地肌 髪 頭皮 ツヤ髪 頭皮シャンプー 柑橘の香り 6本セット 女性 メンズ 家族 ファミリー

2024-03-28
こちらこそ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気に入っていただけるようこれからも努力してまいります。

5 2024-03-20

2024-03-22
こちらこそ、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
ご購入いただいた商品が無事お手元に届き安心いたしました。
満足いただければ光栄でございます。

4 2024-03-20

梱包良かったです。ありがとうございました。
好感が持てました。

一度使って 凄く好きになり購入しました。 セールで半額になっていたので つい2セット購入してしまいました。友達にも、プレゼントしたいです。

【楽天1位】ハンドクリーム 肌荒れ予防 手荒れ 保湿 うるおい いい香り 無香料 シトラス ハーブ フローラル 化粧品 スキンケア セット 米ぬか セラミド ご祈祷 精油 ボディクリーム 顔 全身使える ギフト プレゼント ハンド&スキンクリーム

2024-03-22
こちらこそ、数あるお店の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
お客様に満足いただけて嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-19

迅速丁寧な対応で、満足しています。
包装もしっかりしていました。

使用感はしっとりと優しい感じです。 ふき取り角質ケアと有りますが、まだ実感は有りません。 半年くらい使ったら結果が解るかも知れません。なので、★半分にし...

【楽天1位 】ふきとり化粧水 角質 うるおい くすみケア 古い角質除去 透明感ブースター 導入 角質ケア 化粧水 保湿 プレ化粧水 全身 ポンプ ふき取り化粧水 拭き取り化粧水 お試し トライアル 送料無料 米ぬか ハトムギ 純米 美人ぬか 角質柔軟水 30代 40代 50代

2024-03-22
レビュー誠にありがとうございます。
満足いただけて光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2024-03-16

配送が速く、梱包も簡易ではあるが問題なく届きました。また利用したいと思います。

2024-03-19
問題なく届いたとのこと、安心いたしました。

5 2024-03-15

いい商品なのでこれからもたびたび買おうと思います!

【楽天1位 】オールインワンゲル ハリ 保湿 うるおい ハリ ツヤ オールインワンジェル ポンプ 米ぬか 美人ぬか 肌荒れ 化粧水 美容液 乳液 化粧下地 セラミド 1本4役 女性 メンズ ボディ 純米 エンリッチゲル 30代 40代 50代 60代

2024-03-19
当店の商品を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

5 2024-03-13

注文してから配送も早く梱包も丁寧できれいでした!

2024-03-19
ご注文の商品が無事お手元に届き安心いたしました。
お手元の商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

10日注文で12日受け取りました。早いです。
段ボールに緩衝材で宅配便で到着。
ポンプタイプのオールインワン購入したのですが、なかで品物がコロコロ転がる状態でした。ひと手間大変ですが固定されているとより良いなと感じました。

半額で購入できたのでコスパ良きでした。 ベタつきを抑えた保湿感で万人受けするジェルだと思います。柑橘系の爽やかな匂い。 敏感肌ですが使用回数三回今のとこ...

2024-03-18
商品が固定できておらず大変申し訳ございませんでした。
配送センターにも伝えさせていただきました。
他にも気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-03-13

すぐに発送して下さるので使用中の物がなくなりそうになってる時に助かります。

化粧水 保湿 うるおい 化粧品 しっとり みずみずしい ハリ ツヤ 大容量 まとめ買い 乾燥肌 混合肌 普通肌 スキンケア 米ぬか セラミド ヒアルロン酸 コスメ ローション ポンプ 化粧水 美人ぬか 30代 40代 50代 60代 320mL 2本

2024-03-18
できるだけ早くお客様のお手元にお届けできるよう努めております。
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いします。
  • kazuhitoriさん
  • kazuhitoriさん

5 2024-03-13

対応が素晴らしく、早く、丁寧でした。次回も利用させて頂きます。

ぬか袋 角質ケア 透明感 くすみ つるつる 毛穴 黒ずみ 保湿 うるおい くすみケア ブースター 角質 化粧品 米ぬか コスメ 洗顔 パウダー 全身 プレゼント ギフト 美人ぬか 年齢肌 伝統美容法 神戸 30代 40代 50代 60代 70代

2024-03-18
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメント本当に光栄でございます。
これからもお客様の声を励みにより良いお店づくりに努めてまいります。
どうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-13

注文確認から発送到着までスピーディーで大満足です。

2024-03-18
大満足とのコメント誠にありがとうございます。
ご注文の商品が無事お客様のお手元に届き安心いたしました。
これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。