• kako_mjさん
  • kako_mjさん

5 2023-12-17

買って良かった!
2回目の購入 香り良くツルツル肌になるのと使用感抜群なので家族のお気に入りです 継続利用したい!

2023-12-22
買って良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。スタッフ一同喜んでおります。
お肌に合うようでしたら是非使い続けていただければと存じます。
  • sousou222さん
  • sousou222さん

5 2024-01-29

赤ちゃんからおばあちゃんまで一族利用です
2年ほど前に送料無料にするために購入したのがきっかけでした。
使ってみて、肌の整い具合に驚いて、そのうち、母、妹もファンになり・・・
赤ちゃんにも使っています。
石鹸より安心ですし、洗い上がりもとてもさっぱりしています。
店頭では見かけたことがないので、こちらでリピートさせていただきます!

2024-02-04
この度はレビューご記載いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族でお使いいただき本当に嬉しいです。
これからも皆様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-05-15

良かったです。
2週間位使いましたが、肌の調子が良くなったように感じます。匂いも好きです。

2024-05-23
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのこと、光栄でございます。
調子が良いようでしたら是非使い続けていただければと存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-12

ずーっと昔に使った事はありますが、あまり見かけなくなり使わずにいましたが最近、肌荒れが気になりふと思い出し探してみたらありましたー。すぐ届けて下さり早速使ってみた所、顔はもちろん身体もツルッと蘇りました。香りも懐かしいような癒やされる良い香り。また必ずリピします。

2024-03-18
お肌の調子が良いとのこと大変光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。

4 2024-04-15

お肌がツルツルキュッとなります。顔に使う時、袋ごと顔をすべらせると少し摩擦が気になるので絞って出てきたエキス?を手で顔に滑らせるくらいで丁度良い。
肘や膝などに使う時はそのまま袋ごとすべらせても問題ないです。
息子のニキビにも効くといいな〜

2024-04-22
ご使用方法はお客様のお肌に合わせてお使いくださいませ。
これからも当店の商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。
息子様も気に入っていただければ光栄です。

4 2024-03-20

昔ぬか袋を使っていたことがあり、懐かしくて購入しました。
匂いは強めかもしれませんが、コインランドリーのような匂い?で私は好きです。
顔だけでなく腕などにも使っていますが、手の甲が少し白くなったような気がします。

2024-03-22
この度はご購入に加え、レビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
気に入っていただければ光栄でございます。是非全身にお使いくださいませ。
私どもの商品がお客様の素肌美づくりのお役に立てれば幸いでございます。
  • kazuhitoriさん
  • kazuhitoriさん

5 2024-03-13

肌になじみ使いやすいくてコスパが良いです

2024-03-18
当店の商品を気に入っていただければ光栄でございます。

5 2023-12-17

長年愛用しています。 いつもはお店で買ってたのですが、最近は売ってるお店が少なくて探すのが大変なので今回からネットで買おうと思いこちらを利用しました。 子供の頃から祖母や母と一緒に使ってました。すべすべして気持ちいいです(#^.^#)

2023-12-22
長年ご愛用とのこと、本当にありがとうございます。
販売店につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
これからも当店をご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-12-17

肌荒れを早く解決したい時に集中的に使っています。
効果は割と早く現れます。でも商品を清潔に保管するのは結構気を使うので、使いきれないこともあって。
このお値段で購入できると嬉しいです。

2023-12-22
商品気に入っていただけて光栄でございます。
商品の保管には、石鹸置きに置くかピンチで吊り下げていただくことをお勧めさせていただいております。
ピンチは当店でも取り扱ってございますので、もしよろしければそちらもご検討くださいませ。

5 2023-12-17

1回目の利用からつるつるすべすべになって感動です。気持ち肌トーンアップした気がします。
まだ目に見える毛穴への効果はわかりませんが、お肌に良さそうなので続けていきたいです。

2023-12-22
この度はご注文誠にありがとうございます。
お客様のお肌がつるつるすべすべになったとのこと、本当に光栄でございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-12

全身使っています。つるつるします。
洗った後は何もしなくていいかなと思ったりするくらいしっとりしています(致命的になるお年頃のため保湿してますが)。
ストックがなくなり、ドラッグストアでも見なくなっていたところ、楽天公式を発見して、助かりました。

2023-12-18
こちらの商品は角質が気になる全身に是非お使いくださいませ。
これからもご愛顧いただければ幸いに存じます。

5 2023-12-10

母に頼まれて購入しました。大事に使うそうです。

2023-12-13
この度はご注文に加えレビューもご記載いただきまして誠にありがとうございます。
お母様も気に入っていただければ嬉しいです。
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-30

リピートです
自分用に購入して、とてもよかったのでギフトに購入しました。
ほんとにツルツルになりました。

2023-12-01
ギフトにご購入いただいたとのこと本当にありがとうございます。
皆様に喜んでいただければ光栄でございます。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-10-30

朝晩の洗顔、お風呂でデコルテ、肘、踵に使っています。肌がツルツルになり、毛穴が全然目立たなくなりました。感動です。
効果とは別ですが、パッケージの絵柄のレトロ感がとても好みです。

2023-11-01
星5つ光栄でございます。
角質の気になる全身にお使いくださいませ。
これからもご愛顧いただければ幸いでございます。

5 2023-09-29

ぬかは潤います
毎日、朝晩使っています
とても潤うので、とてもお気に入りです

2023-10-04
当店の商品を気に入っていただき誠にありがとうございます。
是非朝晩お使いくださいませ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他