総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

こちらを見ると逃げ出しますが、被せれば大人しくなります。
コツを掴んだら1人でも点滴がしやすくなるので点滴で苦戦している方は是非使ってみてほしい商品です。
購入してよかったなと思いました。説明書も付けてくださりありがとうございました。

保定 猫袋 腎不全 猫 保定 保定袋 6本ファスナー Plus うちの子スペシャル 日本製 輸液 点滴袋 採血 採尿 爪切り 強制給餌 うさぎ 治療 帆布 暴れる 犬
購入してから半年、慢性腎臓病を患った8歳の猫に使っています。 点滴を打たなければ状態が悪くなるので毎日250mLを入れています。 こちらを見ると逃げ出します...

2024-04-21
大変な時にレビューありがとうございます。

猫袋屋ホックスファミリー
桑野怜子

5 2024-03-20

とても親切なご対応をしてくださいました。
サイズ選びが難しいですが沢山説明文があるのでサイズも大丈夫でした。

2024-03-20

5 2024-03-18

これからもたくさんの猫ちゃん達のために商品を作ってくださるの応援しています。
お世話になりました

2024-03-20
体力維持に努めます。

応援レビューありがとうございます。

5 2024-02-23

良い商品に出会えてとても嬉しいです。
ショップの方の購入者への心配りが素晴らしいです。
ずっと、作り続けて下さい。
この商品が、病気と戦う多くの猫ちゃんの明日を救っています。

慢性腎臓病で、週に2回は自宅点滴をと言われてから上手く行かない日が続き、猫ちゃん、飼い主ともにストレスでしたが、この商品に出会いストレス軽減しました。...

2024-03-01
体力維持と向上はあまり見込めないかもしれませんが(笑)、ウォーキングとスクワット頑張ります。

5 2024-01-23

購入後素早く発送していただき、本当に助かりました。ありがとうございました。

2024-01-23

5 2024-01-22

金曜日に我が家の慢性腎不全高齢猫の自宅輸液を指示されたものの、ワンオペ輸液必至だっため保定袋が必要と考えて購入しました。
土日を挟む注文だったので数日待たされる事を覚悟してましたが、週明け月曜午前中に受け取る事ができてそのまま使わせていただく事ができました。
特に嫌がる事もなく落ち着いてワンオペ輸液ができたのでとても助かりました。
商品もとても素晴らしいです。

2024-01-23
輸液できたとのこと良かったです。

できる限り対応させていただいています。

5 2023-12-27

こちらの商品にとても助けられました。年末でしたが発送が速くすぐに使う事が出来ました。サイズの選択にかなり悩みましたが思い切って購入して良かったです。ありがとうございます。

2023-12-28
お役に立てたようでうれしいです。

5 2023-12-27

動物と暮らす人に寄り添ってくれるお店だと思いました。また購入したいと思います。

ジーンズ 反応染 デニム 保定 輸液 猫袋 6本ファスナーPlus うちの子スペシャル 点滴 用 ネコ袋 採血 採尿 ねこ袋 爪切り 強制給餌 兎 保定袋 腎不全 治療 日本製
慢性腎不全と診断され自宅点滴を行う事になりこちらのショップで布袋服を購入しました。不安な気持ちでいっぱいの中気持ちのこもった説明書と商品開発に至ったき...

2023-12-28
レビューありがと等ございます。

5 2023-11-23

飼い主と猫の双方に寄り添って下さるショップさんだと感じました。とても丁寧で素晴らしいショップです?

大変素晴らしい商品に出会えました。私も猫も点滴がダメで憂鬱な毎日でした。 この商品を使うようになってからは、お互いのストレスが少しずつ和らいでいる状況...

2023-11-30

5 2023-10-01

発送が早くて説明書も丁寧で動物に対する愛を感じる素敵なお店です。

絶対この商品を試してみるべきです。 わたしも1番初めペットに点滴するときにあまりに暴れるし針を刺すのが怖いしで、手が震えて出来なくて、でもしないと長生...

XL 猫 保定 輸液 猫袋 6本PLUSファスナー うちの子スペシャル[ 点滴 猫ぶくろ,採血 採尿 ねこ袋,爪切り 猫保定 ネコ と ウサギ 用強制給餌ぶくろ 兎 用保定袋 介護 用 ねこふくろ] 腎不全 等の 治療 日本製(8T6-base)

2023-10-02
レビューありがとうございます。

ワンちゃんと猫ちゃんとオーナー様のしんどさが少なくなりますよう願っています。

5 2023-09-14

自社の商品や猫に対する愛情がすごく感じられる取扱説明書でした。

この夏の暑さも影響してか、愛猫の腎不全が急激に悪化。 一旦持ち直したものの、定期的な補液が必要になりました。 動物病院に連れて行くストレスを考えると、う...

2023-09-21

5 2023-08-16

素晴らしい猫袋を考案してくださって感謝。開発者さんの猫ちゃんへの愛情を感じました。

2023-08-24
レビューいただきありがとうございます。

• xfntw813さん
  • xfntw813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-08-04

今日は一人で自宅点滴(2度目)です。1度目は何とか成功したのですが…緊張が続いていたので2度目は少し失敗…猫も私も終わった後は放心状態…でも頑張れたのはこちらの猫袋(高齢猫4KですがゆとりのあるLサイズにして良かった)と(点滴ベッド)のおかげです。本当にありがとうございました。

2023-08-14
点滴できてよかったです。

猫ちゃんとオーナー様が大変な時にレビューいただきありがとうございます。

5 2023-05-17

皮下点滴時に必要なので、迅速に発送いただき、たいへん助かりました。ありがとうございます。
袋を見ただけで皮下点滴の日とわかるらしく、装着してからどれだけじっとしていてくれるか時間との勝負です。
なので、袋の首の位置がゴムになるなど、装着時もう少し着せやすくなると嬉しいです。
使いやすい進化した保定袋期待しています!

2023-05-27
猫ちゃんの大変な時にレビューありがとうございます。

今後の検討課題とさせていただきます。

5 2023-05-11

迅速な対応ありがとうございました‪( ›ᴗ‹♡)‬

自宅での皮下注射をする事になりましたが暴れたりで全然出来ませんでした。商品が届き早速挑戦しましたが一人で皮下注射出来ました。支えてくれる相手が居ない一...

2023-05-14
レビューありがとうございます。

可能な限り頑張っていきます。