1件~15件 (全 9,768件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な対応で、すぐに届きよかったです。
また利用させていただきます。

【全国送料無料】どじょう養殖研究所 らんちう貴族 D EPペレット 成魚用1Kg 沈降性
初めて買ってみましたが、種類を問わず金魚の食付きがよく、爆食いしてくれるので嬉しいです。 また無くなりそうになったら購入したいです。 二歳魚あたりは体が...

5 2024-04-26

注文して24時間以内につきました。ポチっとして1分くらいで確認メールがきて、すぐ発送メールもきました。急いでる人にはかなりよいショップと思います!!迅速な対応すぎてびっくりしました。
また利用させてもらいます。
送料無料もありがたいです!

【全国送料無料】バイコム スーパーバイコムスターターキット 淡水専用250ml
シュリンプ水槽立ち上げにいつも使用しています!バクテリアはやぱ必要ですね!!

5 2024-04-26

問題なく受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございます。
商品も丁寧に包装されて開けてビックリしました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。

【全国送料無料】GEX メダカ元気 メダカのための水槽セット 400
お手頃価格で購入することが出来ました。ありがとうございます。

4 2024-04-25

ヤドカリの敷砂として使ってます。サラサラしていて使いやすいです。

【全国送料無料】カミハタ デザートブレンド クラシック 4.4Kg (まとめ有)
ヤドカリの敷砂として使ってます。きめが細かくていいなあと思います。

5 2024-04-25

いつも大変助かっております!商品も問題なく使用できています!

5 2024-04-25

いつも通り、速やかな発送で、助かります。

3 2024-04-25

商品すぐ届きました。
が、写真はUPしませんでしたが、段ボール内に緩衝材が少なかったので同時発注したエアーポンプと一緒に箱の中で暴れまくる状態だったのはチョット。。。
次回はもう少し宜しくお願いします。

【全国送料590円】日本動物薬品 ノンノイズ W600 吐出口×2 日本製
購入前にネットサーフして動作音が静かなモノを探して本品に辿り着きました。 1台で、30と45センチの水槽に、径18×150ミリ、300ミリ長さの“いぶき製”エアース...

5 2024-04-25

商品すぐに届きました、ありがとうございます。
機会がありましたらまた宜しくお願いします。

【全国送料360円】日本動物薬品 殻無ブラインシュリンプ アルテミア100 20g
「針子」用に手配しましたが、試食としてアベニーパファーと、メダカ(成魚)、コリドラスにも与えてみました。 偏食激しいアベニーパファーにはスルーされました...

4 2024-04-25

隣の県でもあるので、商品の到着が早くて、満足してます。

5 2024-04-24

夜間に発注してから到着まで、1日置いての到着。実質翌日配達でした。梱包も緩衝材を使用してのしっかりとした梱包です。利用は二回目ですが、とても満足しており、今後も利用していきたいと思っています。

【全国送料無料】エーハイム ナチュラルフローパイプ 4005720
外部フィルターのシャワーパイプでは水流が少し強いので、こちらを購入しました。リリーパイプも考えましたが、こちらは割れる心配がないので良いと思います。

5 2024-04-24

わかりやすい商品説明で、発送もスムーズでした。また利用させてもらいたいです。

【全国送料無料】いぶきエアーストーン セラミックエアーストーン 18φ×300 #100 (まとめ有)
頑丈で、広範囲に細かい泡で酸素を送ることができ、最高でした。 別添の紙に、酸素が偏って出る場合の対処法も書いてあり、丁寧で助かりました。 近くのホームセ...

• show2540さん
  • show2540さん

5 2024-04-23

迅速に対応してもらい、梱包も丁寧にしてあり
良かったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【全国送料無料】BARRELバレル Aechmea エクメア 植物用ファン ブラック 改良版 (新商品)
最初に首振りタイプのを購入したので 大きさの違いにびっくりしました。 またエクメアムーヴの購入を考えてるので 何かありましたらこちらで検討させていただき...

• ai2midoriさん
  • ai2midoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2024-04-23

日常的に使うので簡便な配送が助かっている 送料無料は大変ありがたい!

【全国送料無料】スドー 上撰メダカの餌120g
みゆき 飼育して4年になる 最初から屋外の水槽で水替えだけで育てている 冬も氷の下で元気に動くのを見て感動した経験がある エサは食いつきがいいので助かる ...

【全国送料無料】スドー 上撰メダカの餌120g

5 2024-04-23

対応が良くて商品もすぐに届くので安心して購入できます。これからも宜しくお願い致します。

【全国送料無料】キョーリン ひかりクレスト カラシン 80g ×5袋 (まとめ買い)
リビート商品です。 この先もずっと購入予定です。 宜しくお願い致します。