5 2024-04-25

配送が早くて丁寧に梱包もされていたので良かったです。

すぐに効果が出るかわからないけれど、飲みやすいし、続けていくことができるなと感じています。 僕は男だけれども、肌は綺麗でいたいのでこれからも飲み続けて...

プラセンタ 美容 コラーゲン サプリ サプリメント ハリ ツヤ 潤い 健康 美容サプリ 美容サプリメント【プラナチュラ 生プラス 60粒】うるおい ビタミンC ヒアルロン酸 セラミド 日本製 国産 女性 30日分 1ヶ月 肌 乾燥 予防 守る 若々しく サプリ プラセンタ サプリメント

5 2024-04-25

製品は良好な状態で受け取られました。 素敵なお店

3 2024-04-23

届くのが遅いので2点マイナスしました。とはいえ、予定日には到着しました。

玄関に、コートハンガーとして使用するために購入しました。スタンド型ですと使用しない時に邪魔になりますが、なげし型なので邪魔になりません。他の部屋にも設...

ハンガーラック 洋服掛け 壁【60cm】コートハンガー 壁掛け ウォールハンガー ハンガーフック【スリム長押】なげし ウォールラック 賃貸 ヘルメット 収納 壁付けフック 玄関掛け 壁 コート掛け 廊下 リュック バッグ シンプル 新生活 引っ越し 壁掛け 収納 スリム長押型

1 2024-04-08

組み立てに必要な付属品が入っていなかったため、
使用できなかった

5 2024-04-05

納品が遅れるとのご連絡いただきこちらとしても急ぎではなかったので安心してお任せできました。

うちの洗面所の隙間にピッタリでした(^ ^) キャスターつきでお掃除も楽楽! 思ったより収納もたくさん入りかなり大満足です(o^^o)

隙間収納 すき間収納 15cm 17cm 25.5cm キャスター付き 4段 キッチン スリム 収納ケース ランドリー 洗面所 チェスト 薄型 ワゴン タオル デッドスペース 白 ホワイト スリムストレージ ファイントールストッカー

5 2024-04-03

事前にメールで頂いたとおりの日に発送してくださりありがとうございました。
梱包は最低限でしっかり緩衝材で包んでおられて良かったです。

がっちり留まるので気に入っています。2本目の購入です。玄関で大人用のコート掛けと、その下に子供用のコート掛けにしています。場所を取らないのが本当にあり...

ウォールラック コート掛け 壁掛け フック【60cm 90cm 120cm 180cm】洋服掛け 壁面収納 飾り棚 ウォールフック ウォールハンガー 玄関 収納 ヘルメット ハンガー スリム長押 長押 なげし 新生活 引っ越し 無地 シンプル ブラック 石膏ボード 賃貸 壁掛け 収納 スリム長押型

• Da3302さん
  • Da3302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2024-03-31

4 2024-03-29

発送に時間が、かかりました。
梱包も何故か箱が半分で切ってあり不思議でした。

軽い物を入れると引き出しを出す時動くので手で持ってあげなければなりませんが、隙間にぴったりのサイズに出会えて満足です。

隙間収納 すき間収納 洗面所 キッチン 幅25.5cm キャスター付き スリム 収納ケース ランドリー チェスト 薄型 ワゴン 衣類収納 タオル デッドスペース 白 ホワイト スリムストレージ ミディストッカー MS-4L 見えない 中が透けない キッチン収納 Like-it ライクイット

5 2024-03-27

迅速・丁寧なご対応を頂きありがとうございました。

配達も早く、梱包もとても丁寧でした。 完成品でキャスターを取り付けるだけの状態が非常にありがたいです。 14cmというサイズがなかなか見つからなかったので巡...

4 2024-03-27

発送の早さと梱包に不満はありませんでした。

3 2024-03-25

説明書がなく放置された感じがした。
詰め替えビーズなど。

カバーを付けたら、ビーズか塊、固くなったから。思ったのと違う!と感じましたが使っていくうちに良くなりました。 説明書がないので、手厚くしてもらっている...

日本製 特大ビーズクッション 極みMAX ヌードクッション+洗える専用カバー 160×75×42cm ナイスデイ たくさんのカラー 大きい 二人掛け 国産 クッション お昼寝 リラックス テレワーク ジャンボ もちもち 座椅子 軽量 ビーズソファ おしゃれ おうち時間 ギフト

5 2024-03-24

丁寧な梱包でした。開梱の仕方も説明がきちんとしており安心できるショップだと思います

5 2024-03-24

すぐに発送していただき、到着しました。。

5 2024-03-17

注文してから迅速に対応していただき、直ぐに商品か届きました。

• ._mimi_.さん
  • ._mimi_.さん

5 2024-03-14

迅速で丁寧な対応に安心して受け取りました。

テーブルクロス 透明 厚手 2mm厚 ビニールマット ダイニング テーブルマット匠 たくみ 角型2mm厚 180×90cmまで 透明 防縮 両面非転写 デスクマット テーブルマット オーダー 透明 除菌アルコール使用OK