ランドセルとベビー家具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

【エントリーでP10倍】コーナーシェルフ 220mm シェルフ 角 コーナー 収納家具 収納 飾り棚 壁 棚 ディスプレイ 部屋 ウォールシェルフ ウォールラック ウォール家具 壁掛け家具 壁掛けシェルフ 壁掛けラック 壁掛け収納 壁面収納 棚 ラック

5.00 2019-06-30

• 配送:5
思ったよりもコンパクトに梱包されて送られてきました。おかげで宅配ボックスに問題なく入ってスムーズに受け取れました。

【エントリーでP10倍】女の子 ランドセル ラブピ プティハート パールカラー 天使のはね セイバン ランドセル 2020年 モデル
5.00
お店で陳列されていたのを見て子供が気に入ったのですが、売り切れとのことで同じ物をネットで探しました。気に入って使っています。軽いです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送も早く梱包にも問題なかったです
また、リピートしたいショップです

【エントリーでP10倍】ソファーがずれない ソファーのすべり止めゴムマット 家具・家電のズレ防止滑り止め フローリングのキズやへこみ防止 洗濯機・冷蔵庫の音や振動などの対策に リビングストッパー 4個入り

5.00 2019-01-29

発送の問い合わせにも
親切丁寧な対応で良い商品
ありがとうございました

【エントリーでP10倍】女の子 ランドセル コンバース トーンハーツ converse 天使のはね セイバン 2020年 モデル
5.00
書いたつもりが投稿されてなく 遅くなって申し訳ありません こちらの質問や要望に大変 親切丁寧に対応して頂き 良い商品購入出来大変満足です ありがとうござい...

5.00 2017-02-09

• 配送:5
注文後すぐ送ってくださり 助かりまいした。

【エントリーでP10倍】【あす楽】 快眠 安眠 まくら Nelgu ねるぐカバーセット ドクターエル モーフィアス枕
5.00
今までの枕ではイビキもすごく 枕が合わないと感じていましたが 子の枕に変えてから 楽になりました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
非の打ちどころのないおすすめの通販店ですね。

5.00
黄色のラインが入ったものを買いました。 黄色は目立ちすぎかと心配しましたが白の色合いがぴったりです。 価額も手ごろでよい品物を買ってよかったです。

【エントリーでP10倍】ひざ掛け 大判 かわいい 【 mofua プレミアムマイクロファイバー毛布plus マルチサイズ 】 毛布 ハーフケット イエロー ネイビー ベビーカー 洗える クロス柄 マイクロファイバー 毛布 ひざ掛け