4.34 (89 件)

4 2021-05-17

見た目のデザインも可愛いく、部屋のインテリアにも合うので購入して良かったです。
私的に組み立ては少しややこしく、1時間するかしないかぐらいで組み立て出来ました。

1 2021-05-13

再度送ってくるのはいいがシミ付き
悪意がある

届いて2回使用で壊れました。 問い合わせて代替え品が送られて来ましたが 白い布部分にシミがありました。 再度問い合わせましたが特性上しょうがないと回答 壊...

ガーデン チェア 折りたたみ 【 パティオ ディレクターチェア 】 木製 アウトドア キャンプ グランピング 運動会 バーベキュー ディレクターズチェア 肘 ブルー グリーン ブラウン ホワイト ガーデンチェア

• m-tさん
  • m-tさん

3 2021-05-07

オーダーだったので結構またされたかなと思います。まだかなと思っていた矢先に発送メールが届きました。梱包等はコンパクトにまとめてくださりとても丁寧でした。

取り付けに結構時間がかかりました。付属のビスが長すぎて電動ドライバーを使用しましたが何個か途中でとまりました。そこは他のビスに変えました。サイズがオー...

スリム長押 特注サイズ 1800mmまで サイズオーダー オーダーカット 長押 型 壁付フック 壁掛けフック ハンガーラック ハンガー コートハンガー 洋服掛け コート掛け 壁 収納 壁掛け収納 ウォールハンガー ウォールラック 玄関

1 2021-04-26

発送中に何かがあり壊れたのなら、交換して頂ければ何も思いませんが壊れた部品と部品が合わないということは発送の段階で壊れている商品を送ってきているということでしょうか?
楽しみにしていたのにがっかりです。
安い買い物ではありませんので、きちんとした対応をして頂きたいです。

5 2021-04-23

細見の枠も選べフックもつけて頂き、迅速なご対応をありがとうございました。

なんといっても軽くて割れなく、ダンスやヨガの時に簡単に移動でき、普通の鏡と同じように綺麗にうつりとても使いやすいです。

鏡 割れない 高精細 おまけ付 ジャンボ姿見 壁掛け立掛けミラー 80×150cm リフェクス REFEX RM-6 細枠 NRM-6 太枠 カスタマイズ可 鏡 全身鏡 姿見 壁掛け 割れない フィルムミラー

4 2021-04-22

特に問題なく購入できました。レビューを書いてもらえるおまけは大きさにバラツキがありました…

5 2021-04-07

早めに届けて下さってありがとうございました!
不安なことも相談に乗ってくれたので心強かったです。

• 119TYさん
  • 119TYさん

5 2021-03-26

とても迅速に対応して頂いたので助かりました。
また何か購入する時はこちらの商品をと考えております ☺

友人の子が2歳の誕生日という事で購入しました。 注文から2日で届き、梱包も丁寧でとても助かりました ☺ 渡した時の反応を見るのが楽しみです ◎

木のおもちゃ 知育 3歳【 dou? Make a wish 】ケーキ 知育玩具 おままごと ごっこ遊び ケーキ屋さん 可愛い かわいい おしゃれ 誕生日 出産祝い 三歳 3才 誕生日プレゼント 男の子 女の子 北欧 写真映え ギフト 子供 贈り物 おもちゃ 写真撮影 アイテム 子ども ラッピング

5 2021-03-07

商品が思う様に作動せず、不具合なのかどうかもわからなかったのですが、ダメ元で、メールで商品の様子など伝えたところ、早急にメーカーさんに問い合わせをして頂き、商品の交換をして頂きました。交換して頂いた商品は無事問題無く作動し使う事が、出来ました。
早急で丁寧な対応をして頂きまして、ありがとうございました。良いお店で商品を購入できて良かったです。

5 2021-02-27

注文してから、割と早く発送してくれました。
包装もきちんとしてありました。

5 2021-02-26

滑りにくく、しっかりしてて、厚みも気にならず引っ掛かかることもなくて、とてもよいです。

5 2021-02-11

発送まで素早くてよかったです。在庫確認のため連絡させていただきましたが、親切に対応してもらうことができました。

5 2021-01-23

納品時にキズがありましたが、大変丁寧に交換対応して頂きました、ありがとうございました。

• ksnrさん
  • ksnrさん

5 2021-01-21

備考欄に書いた質問に対して、事前にお電話でご丁寧に対応していただき、安心して購入することができました。ありがとうございました。

赤ちゃん 幼児 子供のイタズラから家具を守る 透明 サイズオーダー テーブルマット 両面 非転写 テーブルマット匠(たくみ) サンプル請求 テーブルクロス
木目のきれいな大きなテーブルだったので、テーブルマットを敷くことで見た目が損なわれたら・・・と心配でなかなか購入する決意に至りませんでしたが、思い切っ...

5 2021-01-08

この度は敏速な対応ありがとうございました
またお世話になるときもよろしくお願い申し上げます。