ランドセルとベビー家具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

コーナーシェルフ 220mm シェルフ 角 コーナー 収納家具 収納 飾り棚 壁 棚 ディスプレイ 部屋 ウォールシェルフ ウォールラック ウォール家具 壁掛け家具 壁掛けシェルフ 壁掛けラック 壁掛け収納 壁面収納 棚 ラック

5.00 2019-06-30

• 配送:5
思ったよりもコンパクトに梱包されて送られてきました。おかげで宅配ボックスに問題なく入ってスムーズに受け取れました。

女の子 ランドセル ラブピ プティハート パールカラー 天使のはね セイバン ランドセル 2020年 モデル
5.00
お店で陳列されていたのを見て子供が気に入ったのですが、売り切れとのことで同じ物をネットで探しました。気に入って使っています。軽いです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
発送も早く梱包にも問題なかったです
また、リピートしたいショップです

ソファーがずれない ソファーのすべり止めゴムマット 家具・家電のズレ防止滑り止め フローリングのキズやへこみ防止 洗濯機・冷蔵庫の音や振動などの対策に リビングストッパー 4個入り

4.83 2019-05-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
送料はとても高くつきましたが、梱包も丁寧で発送も迅速、何より商品を大事に扱って頂いていて良かったです。ありがとうございました!

5.00
カーテンの色に合わせてグリーンを購入。 フワフワのサラサラでとても可愛い!娘が大変気に入ってくれました! 毛並みは長いですが掃除機も掛けやすく手入れもし...

さらふわタッチシャギーマット ミスティーIT 約100×140cm楕円 ラグマット ラグ カーペット シャギー シャギーラグ 床暖房対応 無地 北欧 北欧ラグ シンプル イエロー ブルー グリーン ベージュ おしゃれ イケヒコ

4.00 2019-04-15

• 配送:3
白の鏡面テーブルに使用していますがとても良い感じです(^ ^)付けていても違和感はあまり無いです✋

• FNK_Ginoさん
  • FNK_Ginoさん

4.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速にご対応いただき、大変助かりました。

4.00
IKEAのソファベッドの滑り止めに購入しましたが、思いらしく、細心の注意を払わないとずれてしまいます。 とはいえ、滑り止め性能は高く、ベッドにしたときの静...

5.00 2019-02-15

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
他の滑り止めを使ってましたが、磨耗してきたのか効き目が薄くなり、こちらの商品を買いました。ソファの足4つのうち、前の2つはラグの上なので効き目が悪いの...

5.00 2019-01-29

発送の問い合わせにも
親切丁寧な対応で良い商品
ありがとうございました

女の子 ランドセル コンバース トーンハーツ converse 天使のはね セイバン 2020年 モデル
5.00
書いたつもりが投稿されてなく 遅くなって申し訳ありません こちらの質問や要望に大変 親切丁寧に対応して頂き 良い商品購入出来大変満足です ありがとうござい...

4.50 2019-01-19

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ランドセルを8月に注文し、1月に届きました。
注文した際、お届け1月と書いてあったものの少し不安でしたが、年明けそうそう、すぐ連絡が来て、安心しました。
また、ランドセルだから、大安に届くようにして下さって、なんだか、嬉しく思いました。
機会があったら、また、利用したいです。

5.00 2019-01-15

• 配送:5
包装が丁寧で頑丈にされてたので安心でした。

割れない鏡 全身 高精細 壁掛け姿見 スポーツミラー 壁面式 120×180cm リフェクス REFEX RM-13 鏡 全身鏡 姿見 壁掛け 割れない フィルムミラー
4.00
薄くて軽く、しかし歪みましたなく正確に綺麗に映るのでとても良いです。 ただ、フィルムミラーの弱点なのか傷がつきやすいです。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
10月に入ると入院する為家を留守にするので、9/25に入金確認できた場合に商品到着はいつになるのか問い合わせしたところ、その女性は丁寧な対応でメーカーに問い合わせして頂き折り返し回答を頂きました。事務的な感じではなく人間らしさが感じられ好感を持ちました。

5.00
良い材料で作られているので、高級感があります。ガス圧で昇降できるのは便利ですね。片足ですが、作りが頑丈で天板もしっかりしているので大丈夫ですね。食事ス...

テーブル 昇降式 高さ調節 【 昇降テーブル DW1212 80×40cm 】 テーブルキャスター付 ブラウン ベッドサイド センターテーブル 電動モーターベッド用サイドテーブル 補助机 テーブル

5.00 2018-07-18

• 配送:5
納期が少し先の商品だった為何かと不安で購入前、購入後に合わせて2〜3度問い合わせしました。
決算方法やポイントの事など、その度とても丁寧に分かりやすく返答いただけ、安心して購入できました!
届いたお品物の梱包なども満足です。
次の購入もこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^^*)

4.00 2018-06-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
気に入りました。ぜひまた利用したいです。

2.67 2017-12-23

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品名をわかりやすくして欲しいです。
商品名がんかりにくく欲しい商品が買えず、
お店自体の対応には問題がなかったので
とても残念です。

3.67 2017-12-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送の際、いろいろ気遣いして頂き、ありがとうございました。

ひざ掛け 大判 かわいい 【 mofua プレミアムマイクロファイバー毛布plus マルチサイズ 】 毛布 ハーフケット イエロー ネイビー ベビーカー 洗える クロス柄 マイクロファイバー 毛布 ひざ掛け