5 2021-05-12

いつも早くて、梱包も丁寧です!サイズ以外の交換もできるので、安心して買い物できます!しかも、対応も凄く早くて丁寧!素晴らしいお店です!

いつもLサイズですが、今回Mにしてみたら、ジャストサイズでした!生地も涼しく柔らかい感じで、ダメージ加工で更に通気性良し!これからの季節に活躍しそうです...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ ダメージ風パッチワークベルボトム パンツ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-05-12
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また今回も嬉しいご評価と、レビューいただき感謝いたします。

今後ともお客様に安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。

いつもご愛好いただき本当にありがとうございます!
  • りく8791さん
  • りく8791さん

5 2021-05-01

めちゃくちゃ使いやすくて
かわいくて
大満足です。
ありがとうございます

【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ パンクチェーンウォームボア グローブ ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-05-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中から、当店の商品をお選びいただいたこと嬉しく思います♪

『大満足』の嬉しいお言葉を頂戴することができ、
またこのような素晴らしい評価をいただけて大変光栄です。
本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2021-04-29

よく購入させてもらってます。商品はリーズナブルだし、すぐに送ってもらえるし、なんかあった場合の対応も誠実で安心できます。 SNSで商品の紹介もしてくれていて、店長さんとスタッフさん達との和気あいあい感がしてイイ感じのお店です。 コロナ禍でアパレル系のお店は大変ですが、頑張ってもらいたいお店です。

なかなかカッコイイ、ハードでパンクなデザインで良いのですが。ゴシックファンの私にはちょっとゴシック感が弱いかなと。。。

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ フェイクレザーカラーパンク ロングベスト ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク メンズ ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-04-30
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中から当店をお選びいただけること感謝しております。

今回も無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました♪

ネット通販で画面を通してそのようなことを言って頂けて本当に有難いです。
お客様に継続してご購入いただけるよう、お店一丸となってコロナ禍を乗り切っていきたいと思います!
  • K黒さん
  • K黒さん

5 2021-04-22

先ず、非常に対応のよいショップです。こちらの楽天店、Yahooショッピングでも両方利用させていただきました。(ポイント・残高の利用や、クーポン利用などで都合によって合わせて利用しています)
商品にブランドのメーカー元による問題があった際、メッセージでの連絡をさせていただきました、お電話でご返答をいただき、従業員様の綺麗なお声とご案内の腰の低い丁寧さに感動してしまいました(*^^*)返送料についてご相談したあと、無償でお直ししていただいた交換品と返送用パッケージの同封が翌日に届き、私は返送品をポストにいれて取引を終えました。これほど満足のいく対応&やりとりはあまり通販では無いので充実感と信頼が溢れました。
多くのクーポンのご提供とキャンペーンの更新も多く、購入のタイミングも合わせやすい。そういう点でオンラインショップとしての努力も大変素晴らしいと思います。ひとつお願いがあるとすれば、品切れになった商品もしくは売り切れたサイズの再入荷もしくは再入荷の目処をご提示していただければ助かります!
対応の速さ、安心、品質、アイテムの豊富さ全て◎、私の、数少ないお気に入りのショップ様で御座います☆+

迅速な配送手配と丁寧なご案内に心より感謝いたします。記載がありませんでしたがこちらのカットソーには柔らかな肩パッド付きでございました☆+ フォルムが整っ...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ スリムロングスリーブハイネックカットソー ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-04-26
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
数あるネットショップの中から当店をリピートいただけること、大変嬉しく思っております♪

商品に不具合があった節は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
発送の際はより入念な検品を行っておりますが、
今後はより一層入念な検品を行ってまいりたいと思います!

またご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、
このような評価をいただくことができ大変光栄です!
お電話の際もご丁寧に対応いただき感謝致します。

売り切れたサイズの再入荷の提示の件、ご意見をいただきありがとうございます!
お客様のご意見を真摯に受け止め、検討したいと思います。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております♪

5 2021-04-11

マスクはもはや、ファッションです。
マスクデザイナーが誕生する日も遠くない。

2021-04-13
この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございました。

無事にお客様のお手元に届き安心致しました♪
日常に必要不可欠となったマスクですがファッションとして楽しみながら、たくさん着用いただけたらと思います。

5 2021-03-22

対応がとても良いお店です。
店舗がこちらに無いので助かります。

2021-03-23

無事にお客様のお手元に届き安心致しました♪
またこのようなご評価をいただくことができ嬉しく思います。

5 2021-03-19

到着とても早かったです!ありがとうございます!!
フードつき短い丈の服がベロア素材かと思いきやテラテラで目立って他の服と合わせづらい上に、ゴワゴワチクチクで痛かったです。ベロア素材にして欲しかったです...あと首元の月の飾りも洗濯で傷つきそうなので着脱可能だとよかったかなと思います。
前がミニ、後ろがロングスカートのデザインの服とネックカバー一体型の服の種類がもう少しほしいです。お願い致します!
155cmくらいのモデルさんの着用写真もほしいです。177cmだとチビデブには参考にならなくて...愚痴多めですいません。
他のサイトにはこんなにかっこいい服売ってないので本当に感謝です。ありがとうございます!!
あとは可能であれば雪国でも着れる暖かい厚みのある服もあると嬉しいです!生地が薄くて物によっては夏しか着れなさそうなので。
ショップの皆様お疲れ様です。こんなにかっこいい服をたくさんご用意して頂き本当にありがとうございます!!
これからも素敵なお洋服をお願い致します!

2021-03-19
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
商品の方無事にお客様の元へ届いたようで安心致しました。

商品についての詳しいレビューをいただきありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後も品揃えに活かしていく所存で御座います。
ご要望に添えない部分もあるかとは御座いますがご了承いただきますようお願い申し上げます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2021-03-02

いつも早くて梱包も良いです!乾燥剤もはいっていて丁寧です。

アシンメトリーな裾デザインが、カッコイイです!しっかりした生地でハードな感じです。暖かくなってきたので、早速出番!コートは暑くなってきたので、丁度良い...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スタンドカラーフード付ショート ジャケット ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-03-02
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

商品レビューに続きショップレビューのほうも星5つの評価をいただくことができ大変嬉しく思います!
今後とも迅速で丁寧な発送を目指してまいります。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

いつも、発送早く丁寧な梱包です。安心して買い物できます!

スエット素材にメタリックと、パンチが効いてて好きです!履き心地、フィット感、良いです! 活動しやすいし、ハイキングもOK(笑)!好きな服はパワーをくれまさす...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ メタリックサイバーグリッタータイト パンツ ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-02-04
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も無事お客様のお手元に届けることが出来、安心いたしました。
これからも迅速丁寧な発送を心がけてまいります。
どうぞゴスロリワールドをよろしくお願いいたします♪

1 2021-02-02

パーカーを買いました。
後ろのドクロプリントに紙が張り付いていて取れません。。
無理に剥がすとプリントが割れそうで怖いし。
多分プリントが他につかないように紙で保護しているんだろうけど、その紙が服に付いて剥がれないんです。
暑い場所に置いていたか、ずっと売れてなくて長期保管しているのが原因でしょうね。
商品管理と検品が甘いです。
こんな紙が張り付いた服にお金払わなきゃいけないなんて悲しいです。。
交換出来るのでしょうか。

2021-02-04
この度は商品に不良があり、ご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品はメーカーから在庫処分で大量仕入れしたもので、
入荷の際弊社の検品に問題が御座いました。
ご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。

弊社の在庫商品を確認させていただきましたところ商品に同じような状況が見受けられました。
交換には対応出来兼ねますので返品返金の対応をさせていただきます。

送料全て弊社が負担いたしますので大変お手数ですが着払いでご返送いただきますようお願い申し上げます。
商品の方到着次第ご注文キャンセルのお手続きをさせていただきます。

この度はこちらの検品不足でご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
今後発送の際はより一層入念な検品を行ってまいります。

ではお手数ですがご返送のほうをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-28

納品も早く、状態もよかったです。伸縮性が有りサイズも幅を持たせているのでその点も満足です。

【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ ダークベルベットペンシルタイト ロングスカート ブラック ゴスロリ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

今後商品についてご不明な点等(サイズ感や伸縮性など)が御座いましたら、
お気軽に弊社にご連絡くださいませ♪

この冬たくさんご着用いただけると幸いです♪
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

納品も早く、写真イメージよりも良く、サイズ感も良かったです。

あす楽 最短当日発送 翌日到着 品質自信有 サイズ交換可能 アウター トップス ボトムス コート ジャケット ワンピース ドレス カットソー ブラウス パンツ スカート ベスト...

2021-01-28
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

無事にお手元に届きましたようで安心致しました♪
今後も迅速な対応を目指してまいりたいと思います。
またのご利用こころよりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

いつも早い発送で梱包も丁寧です。サイズ交換もできるので安心して購入できます。交換も迅速かつ気持ち良く対応してくれます。良いお店です。

凄くクールでステキです!サイドが編み上げなので、微調整でき便利です。最初、色落ちで手が真っ黒になったので、洗濯してから着ました。punkraveは細見で硬めの...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ 蒸気パンク 合皮 ハイネック ベルト ベスト ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-18
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またご購入のたびにレビュー投稿いただくことができ嬉しく思います♪

今回も無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。

今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-14

いつも早くて良いお店です!梱包も丁寧です。アイテムも豊富で楽しいです!

しっかりした作りで、デザインも完璧で、非常に気に入りました👍😆❤️素材も、スペシャルブラックで、凄く好み!高級感がありますね...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スタンドカラーサイバーアシメ ジャケット ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

数件にわたるレビューをいただき感謝いたします。
楽しくお買い物していただけているようでこちらも嬉しいです!

今後もお客様から喜んで頂けるような商品の提供を目指してまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

いつも発送が速くて良いお店です。品揃えも豊富で迷ってしまいます😆梱包も丁寧です!

裏地が無かったのがとても残念。デザインが良いのでよけいに😅ベストは裏地必須です。あとは、とても良かったです。エナメル配置やスタッズ、リベット、...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ メッシュ切替ジップアップエメナル ベスト ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

数あるネットショップの中から当店をリピートいただき嬉しく思います!
今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますので、
ゴスロリワールドをよろしくお願いいたします。