ゴスロリワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつも早い発送で梱包も丁寧です。サイズ交換もできるので安心して購入できます。交換も迅速かつ気持ち良く対応してくれます。良いお店です。

凄くクールでステキです!サイドが編み上げなので、微調整でき便利です。最初、色落ちで手が真っ黒になったので、洗濯してから着ました。punkraveは細見で硬めの...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ 蒸気パンク 合皮 ハイネック ベルト ベスト ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-18
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中から当店をお選びいただけること感謝しております。
またご購入のたびにレビュー投稿いただくことができ嬉しく思います♪

今回も無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。

今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

いつも早くて良いお店です!梱包も丁寧です。アイテムも豊富で楽しいです!

しっかりした作りで、デザインも完璧で、非常に気に入りました👍😆❤️素材も、スペシャルブラックで、凄く好み!高級感がありますね...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スタンドカラーサイバーアシメ ジャケット ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

数件にわたるレビューをいただき感謝いたします。
楽しくお買い物していただけているようでこちらも嬉しいです!

今後もお客様から喜んで頂けるような商品の提供を目指してまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

いつも発送が速くて良いお店です。品揃えも豊富で迷ってしまいます😆梱包も丁寧です!

裏地が無かったのがとても残念。デザインが良いのでよけいに😅ベストは裏地必須です。あとは、とても良かったです。エナメル配置やスタッズ、リベット、...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ メッシュ切替ジップアップエメナル ベスト ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2021-01-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

数あるネットショップの中から当店をリピートいただき嬉しく思います!
今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますので、
ゴスロリワールドをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

発送もとても早く、おしゃれなお品。
受け取ったらテンションあがります。
また、のぞきたいお店です。

あす楽 最短当日発送 翌日到着 品質自信有 サイズ交換可能 アウター トップス ボトムス コート ジャケット ワンピース ドレス カットソー ブラウス パンツ スカート ベスト...
身長150センチ、体重40キロ。 とても小さい人間です。 Sサイズは大分、裾あげしないとひきずります。 なので、自分でかっとしたいと思います。 デザインも、素材...

2021-01-14
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
商品の方無事に届き、気に入っていただけたようで安心致しました。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2021-01-11

いつも発送が早くて丁寧で信用できるお店だと思います。また利用したいです!

2021-01-12
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。

4 2021-01-07

対応が早く、商品の質も良く嬉しかったです。ただ、たたみシワがアイロンをかけても中々取れないので、押し込まないようワンサイズ大きな段ボールに詰め綺麗な状態で贈って欲しかったです。

2021-01-07
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

また梱包の際の畳み方でお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の梱包の改善に努めます。

どうか今後とも変わらぬご指導のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用こころよりお待ちしております。

5 2020-12-25

商品の間違えがありましたが迅速、丁寧な対応をとって下さいましま。
また機会があれば利用します!

2020-12-25
この度はご迷惑とお手数をおかけしまして大変誠に申し訳ございませんでした。
こちらの発送ミスで謝った商品をお送りしてしまったことお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、
このような評価をいただくことができ大変光栄です!

この度はお客様にご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう発送の際はより一層入念な検品を行ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は商品レビューに続きショップレビューまで投稿いただき本当にありがとうございました。
  • satakiariさん
  • satakiariさん

5 2020-12-25

届くのは確か注文した次の日だった。
商品も良いし、良いお店だと思いました。

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ ゴシックエンブロイダリーベルベット マスク ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装

2020-12-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しいご感想にスタッフ一同喜んでおります♪

5 2020-12-23

いつも、凄く早くてありがとうございます。なので、ついつい、また物色してしまいます😊

こったデザインで、良いですね😊パンツは難しいかなと思ってたけど、意外とはけて、嬉しいです😊まだまだ、パンツは少ないので、買いたいと思いま...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ ダメージ汚し風レースアップ スキニーパンツ ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-12-24
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました♪

5 2020-12-21

いつもお世話になっております。今後とも何卒宜しくお願い致します。

2020-12-22
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • nyndaさん
  • nyndaさん

5 2020-12-20

迅速に発送してもらえて安心できるショップです。

SALE【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ ヴァンパイアマスタージャガード ロングジャケット ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク メンズ ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-12-21
この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございました。

商品レビューに続きショップレビューもいただき感謝いたします♪

5 2020-12-07

注文からの発送の速さ、丁寧な包装のされ方に満足です。

2020-12-08
ショップレビューのほうもいただくことができ、嬉しいです♪

この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき、大変誠にありがとうございました。

5 2020-12-02

対応がとても早く、入金から発送までが凄く俊敏なご対応でビックリした程ですが、梱包もきちんとしていて下さり大変満足しました

デザインや材質は凄くイメージ通りで素敵でした!XS〜Mを購入、手の小さめ指が細めの方向けでピッタリサイズでした。ただ、指を通す部分の生地がタイトなデザイ...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ フェイクレザーダブルベルトパンク グローブ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-12-03

5 2020-11-28

最高のショップさんです。
店員さんも親切丁寧で、もう何度も利用していますが飽きません。
次から次に良い商品を展開して下さいます。
YouTubeの動画、服の実際の感じとかが最高に分かりやすくて良し。
病みつき(*´Д`*)

上質でカッコイイ(*゚д゚*) 画像では伝わりにくい、この質感の良さ。 ちょっとベルトの付け外しが大変。 トイレに行く時、手を洗いたい時は指の部分のみシュポ...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スチームパンクダブルベルト ショートグローブ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-12-01
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
商品レビューに引き続きショップレビューの方も嬉しいご評価を頂き、本当にありがとうございます。

またYouTubeのほうもチェック頂けているようで嬉しいです♪
数あるネットショップの中で当店をお選びいただいたこと感謝致します。
今後も気持ちよくお買い物頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。
  • MR007さん
  • MR007さん

4 2020-11-22

商品はとてもよかったですね。 包装も良かったです。 またご縁がありましたら購入させていただきます。☆1つは上をめざして頂くための1つ減らした形です。

サイズが丁度良くて堅くもない素材ですね。今後脱ぐ時にしわが段々できてくるかなあ?とは思いますが、それはこの素材では仕方ないですね。いつかわかりませんが...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ ゴスロリ ブライトラッカーファブリックパンク ミリタリーパンツ ブラック 黒色 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク メンズ ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-11-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。
梱包の方も喜んでいただき、また嬉しいご感想もありがとうございます♪

今後もより良いショップを目指して日々精進してまいります!
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。