• reon_kmさん
  • reon_kmさん

3 2023-10-21

エスサイズを購入しました。全体的に大きくモデルさんのようにぴったり着れませんでした。残念ですが着る機会はないです。

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ ダメージ汚し風レースアップ スキニーパンツ ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

• pcp164さん
  • pcp164さん

5 2023-10-08

驚くほどのスピードで発送していただきありがとうございました。

SALE あす楽 即納 【ゴスロリワールド】DIL ゴシック クロスモチーフ付レースティアードヘム スカート ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ...
めっちゃ、かわいい!! このままだと履けないけど、パニエはいたらよい感じに膨らんでとてもよき! お値段もお安く、よい買い物ができました。

5 2023-08-23

キラキラして、着心地が、良く風が、吹くと涼しいです。私は、ビジュアル系の洋服が大好きです。ありがとうございました。

キラキラして、ビジュアルカーディガンかっこいいです。風通りが、良く涼しく、着心地いいです。暑い残暑中ありがとうございました。私は、ビジュアル系の洋服が...

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】PUNKRAVE 薄生地ロングカーディガンライク星柄 ショール ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント ハロウィン 仮装

5 2023-08-18

外出する時お洒落、かっこよくファッションを楽しみたいです。ありがとうございました。

めちゃくちゃカッコいいビジュアル系スキニーロングパンツ、凄く、気に入りました。ライブとかに着ていきたいです。ありがとうございました。

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ クラックデザインスキニー ロングパンツ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

5 2023-08-18

カッコいいレギンスありがとうございます。ライブの抽選は、落ちましたが、次のライブに来ていきます。ビジュアル系で大好きです。

めちゃくちゃカッコいいレギンス、です。ビジュアル系で、ライブは、抽選落ちましたが、次のライブで、着ていきたいです。ありがとうございました。

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil 五芒星入りエンボスアラベスク柄 レギンスパンツ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

5 2023-08-05

お気に入りレギンス届きました。試着したらあともう少しでしまる。無理矢理すると壊れて破れたりするから、花火大会で、ビール、たこ焼き、わたあめ、イカ焼き、焼きそば、串焼きなど食べて太りクーラーの部屋ダラダラしてヤバいダイエット、次のライブ向けてダイエットします。お気に入りレギンスです。かっこいいから丁寧に扱います。ありがとうございます。

SAE あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ ハニカムリップストップエナメル パンツ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク ...
エナメルレギンス届きました。試着したら、あともう少しで、チャックがしまります。無理矢理すると壊れて破れたりするから丁寧にあつかいました。夏太りで、花火...

5 2023-02-03

親切丁寧、安くて良いもの揃ってる、大満足な神ショップ様です。(●´∀`●)
高級感が漂うスチームパンク、ゴスロリさんには持って来いなショップ様です。
え!こんな品質の良い商品がこんな安価で良いんかいな〜と、いつも思います。
商品で分からないことを質問すると、親身になって迅速丁寧に教えてくれますよ〜。
オススメです!(●´∀`●)

頭の大きさは標準な40代スチームパンカーの女子。(`・ω・´) ウィッグ着用の上で被るため、男性物のフリーサイズのこちらを購入。 丁度良いサイズ感で、最高に...

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スチームパンク ジョンブルハット ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク メンズ ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服 ハロウィン 仮装

2023-04-19
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品販売に励みます!どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

発送も早くて良かったです‼️

あす楽 即納【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ウサギ耳フードポケット付ロング マフラー ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ...
めちゃくちゃふわふわでマイナス気温でも行けます!可愛いです!!

2023-04-19
商品無事に届いたようで安心しました。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-12-09

早急な対応でかつ、丁寧でいつもありがとうございます。

あす楽 最短当日発送 翌日到着 品質自信有 サイズ交換可能 アウター トップス ボトムス コート ジャケット ワンピース ドレス カットソー ブラウス パンツ スカート ベスト...
ライブ衣装に購入しまして好評であり、自分自身も大変お気に入りです。ありがとうございます。

2022-12-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただき、ありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。

今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-29

何度か購入しています。ほかにないデザインが豊富でGOOD。

普段Mサイズですが、胸が大きいためM〜Lを購入。 結果、大きかった… 裁縫ができるので、お直しして着用します。 とても伸びる生地です。 肩ひも部分の伸びが心...

2022-12-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

到着しました商品、気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2022-11-21

問い合わせへのレスポンスが早くとても安心せました。即納と予約が混在している発注でしたがメールの問い合わせとレビューの内容をしっかり確認してくださり納得のいく回答がいただけてうれしかったです。またこちらで買い物をしたいと思うショップです。

フリーサイズとのことでしたが162cmちょいぽちゃでもやや大きいなという印象です。 ウエスト周りが少しもたつく感はありますが全体的にかわいいです。

あす楽 即納【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ ウェーブベルベットレースバッスルマキシ スカート ブラック 黒 ゴスロリ ゴシック パンク ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ ステージ 衣装 コスプレ イベント ハロウィン

2022-11-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもお客様の不安な気持ちにすぐに対応できるよう努めてまいりますので、
今後とも是非よろしくお願いいたします☆

3 2022-11-14

予約商品が配達完了になっているのが不安です
購入画面では2週間から1ヶ月の発送で支払いも完了しているので別便の連絡も欲しいです

適度なストレッチでスタイルが良く見えて満足です。シルエットがきれいで腕も動かしやすいです。 袖口のレースボタンの上の空きが大きくほんの少し気になります...

2022-11-28
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
この度はゴスロリワールドをご利用いただき誠にありがとうございます!

連絡が遅くなりご不安にさせてしまい申し訳ありません。
改善点としてスタッフ一同気を付けてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
なにか御座いましたらお気軽にご連絡ください。

5 2022-09-24

親切丁寧な神ショップさんです!
海外製品は難ありが多いけど、こちらのショップさんなら安心して買えます。
発送も早く、梱包も丁寧です。
オススメです。(●´∀`●)

身長167、体重64、下半身太り40代。 ビックリ価格、セール品でした! めちゃくちゃ格好良い! 色味はブラウンで、高級感が堪らんです。 こう、全体に渋い濃淡が...

SALE あす楽 即納 【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ サイド ベルトライン ワンショルダー ネックコルセット ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-11-22
ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
発送、梱包についてお褒めの言葉をいただきまして
大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にお問合せいただけますと
対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

これからも安心してご購入いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-09-02

思ったより早く届いて喜んでおります。また利用したいとおもいます。ありがとうございました!

クラブに履いていったらモテました!ありがとうございました!

2022-09-09
この度はゴスロリワールドをご利用いただき誠にありがとうございました!

早く届いたとのことで、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからも迅速な対応を心がけてまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同よりお待ちしております♪
  • briletoさん
  • briletoさん

5 2021-12-13

注文してすぐ届くだけでなく、入荷問合せ後も丁寧な対応をしていただき、感謝しております!
また気になる物があれば、購入したいです。

ウエストがゴムなので、着るのがラクです。 イメージ通りのスタイルで、ステージ上だけでなく、プライベートでも着られそうです。

2021-12-14
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

数あるネットショップの中から当店をお選びいただき感謝しております。
これからも迅速な発送と対応をスタッフ一同心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。