5 2022-04-30

パウチに個別に入っており、格好良いタグ付きで、実際に店舗で買った様な嬉しさがありました。
商品もあす楽ですぐ着き、送料もかからないので、色々大変かと思いますが、また是非利用したいと思います。

背中側がエナメル素材で、写真より光沢がある感じでした。 サイズ感も丈の長さも丁度良く、チャイナなので脱ぎ着しづらいかと思いましたが、後ろの紐を緩めるだ...

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ チャイニーズスタイルサイバー ワンピース ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

商品は基本的に袋に入っておりますが
商品によって箱等になる場合もございます。
またこれからも迅速な発送を心がけてまいります。

5 2022-04-18

商品品質、ご対応共に最高でした!リピートさせて頂きます!今後とも宜しくお願いします!

2022-04-18
この度はゴスロリワールドをご利用いただき誠にありがとうございました。
無事にお客様のお手元に届き安心致しました。
商品も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう
頑張ってまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-16

期日までに届きました。包装もきれいで購入に対する安心感があります。有難うございました。

イベントで使用しました。仕上がりの綺麗なボレロです 品質がいいと思います。 値段以上の満足感です 全体に伸縮性ありで窮屈ではなく袖が少し長めですがそれが...

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ シャーリングベルスリーブ ボレロ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-04-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
スタッフ一同、感謝しております。
これからも丁寧な発送・梱包を心がけてまいります。

5 2022-04-02

この度は本当にお世話になりありがとうございました。どの方法が一番早いのかを調べてわざわざお電話を下さり本当にありがとうございました。「リチウム電池なし」もわざわざ記載してくださったのは航空便で最短で届けるためになんだと伝票をみて感激しました。無事届き、本当に本当に助かりました。またいろいろと購入する時は貴店でお世話になりたいと思います。この度はまことにありがとうございました。

とても素敵です。伸縮性もあって履き心地もよく、手洗いもできるのも安心でした。こんな素敵なデザインのものはなかなか売っていないので、通販で実物をみないで...

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ パターン レギンス パンツ ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-04-12

この度はゴスロリワールドをご利用頂き誠にありがとうございます!
また数あるネットショップの中から当店をお選びいただき
これからも迅速な対応を心がけてまいりますので

5 2022-03-21

発送が早いですし、交換をお願いしても対応が早くて丁寧です。
商品も値段の割に生地や縫製がちゃんとしてて良いですね。

2022-03-29
いつもゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございます。

到着しました商品、気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう
頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2022-02-24

けっこうお世話になってるよ。国産のブランドより大きなサイズがあるのがうれしいね。

2022-03-04
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

またサイズ展開につきましてお褒め頂きありがとうございます。
サイズにつきましてご不明な点等ございましたら
ご購入前にお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-02-24

得した感じがする逸品だ。さらっとした生地だが、厚みがほどほどあり、秋冬で行ける。おしゃれ、普段使い、が出来るので重宝するだろう!

2022-03-04
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

詳細なレビュー、ありがとうございます。
まだ寒いですので秋冬コーディネートを楽しんで頂けましたら幸いです。

5 2022-02-24

きっちり仕事をしてくれて安心できるお店。お勧めできる!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中からお選びいただき
スタッフ一同、大変感謝しております。
また嬉しいレビューのお言葉もありがとうございます!

これからもサイズ交換等、何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-02-17

注文から到着まで、とてもスムーズでした。

2022-03-04
数あるネットショップの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。

これからも迅速な対応を心がけてまいりますので

5 2022-02-16

素敵なデザインの服がセールになっていて、お買い得でした!しかも早く届いて嬉しいです。

スタッフ一同、感謝しております。

楽天スーパーセール等もございますので
  • 耳屋さん
  • 耳屋さん

5 2022-02-16

迅速かつ丁寧な対応有難うございました
とっても満足しております

あす楽 最短当日発送 翌日到着 品質自信有 サイズ交換可能 アウター トップス ボトムス コート ジャケット ワンピース ドレス カットソー ブラウス パンツ スカート ベスト...
凄く可愛いデザインでとっても気に入ってます

2022-03-04
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
数あるネットショップの中から当店をお選びいただき感謝しております。

5 2022-02-10

楽天は届くのに日時がかかりがちですが、さすが翌日配送!気に入った商品がすぐに届くのは有難いです。
商品も個性的で品質も良いので星5です。

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ リボンプリーツカラーロリータ ワンピース ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-02-14
これからも迅速な対応を心がけてまいります。

星5☆ありがとうございます!

5 2022-02-09

発送も早くて個性的なデザインの服が有るので、お気に入りショップです(*^.^*)

2022-02-10

5 2022-01-22

いつも発送早くて良い店です。サイズ交換も応じて頂けるので、安心して購入できます!

あす楽 即納 【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ ダークプリンス風 ジャケット ブラック レディース ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2022-01-27
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
数あるネットショップの中から当店をお選びいただき
スタッフ一同、感謝申し上げます。

5 2022-01-19

発送は大変早く、商品の品質にも満足しています。またよろしくお願いいたします。

2022-01-21
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
これからも迅速な対応を心がけてまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。