ゴスロリワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

最高のショップさんです。
店員さんも親切丁寧で、もう何度も利用していますが飽きません。
次から次に良い商品を展開して下さいます。
YouTubeの動画、服の実際の感じとかが最高に分かりやすくて良し。
病みつき(*´Д`*)

上質でカッコイイ(*゚д゚*) 画像では伝わりにくい、この質感の良さ。 ちょっとベルトの付け外しが大変。 トイレに行く時、手を洗いたい時は指の部分のみシュポ...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スチームパンクダブルベルト ショートグローブ ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

• MR007さん
  • MR007さん

4 2020-11-22

商品はとてもよかったですね。 包装も良かったです。 またご縁がありましたら購入させていただきます。☆1つは上をめざして頂くための1つ減らした形です。

サイズが丁度良くて堅くもない素材ですね。今後脱ぐ時にしわが段々できてくるかなあ?とは思いますが、それはこの素材では仕方ないですね。いつかわかりませんが...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ ゴスロリ ブライトラッカーファブリックパンク ミリタリーパンツ ブラック 黒色 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク メンズ ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-11-25
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。
梱包の方も喜んでいただき、また嬉しいご感想もありがとうございます♪

今後もより良いショップを目指して日々精進してまいります!
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。

5 2020-11-15

注文したその日に発送、翌日に到着しました。
メチャメチャ早い!
梱包も綺麗で誠意が感じられました。
イラスト入りのお手紙が入っていて
好感が持てたし、嬉しかったです♪
「品質に自信あり」とのアピール通り、
セール品でも素晴らしい商品でした。
ネットでの洋服の買い物は試着ができない分
サイズが合わなかったりイメージが違ったり
縫製もありえないくらい雑だったりと
失敗も多いですが、こちらのショップさんは
安心してお任せできると思いました。
又、掘出し物を見つけたいので
今後とも宜しくお願い致します。

2020-11-16
この度はゴスロリワールドをご利用いただきありがとうございました。

ショップレビューのほうも嬉しいご感想をいただくことができ、
スタッフ一同大変喜んでおります♪
この冬たくさんご着用いただけましたら幸いでございます。

この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき、
大変誠にありがとうございました。
今後も丁寧で迅速な対応を目指してまいりますのでよろしくお願いいたします。
  • hachuloveさん
  • hachuloveさん

5 2020-11-12

いつも大変早くて嬉しいです。梱包も、乾燥剤まで入っていて丁寧です。安心して買い物できました。

凄くクールで気に入りました。2種類の生地が使われていて、デザインも凝ってます!シルエットもステキです😊ジッパーで調節できるのも良いですね。細部ま...

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ センタージップ付ダークタートルネック カットソー ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服 マスク

2020-11-12
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

無事にお客様のもとへ届きましたようで安心致しました。
梱包の方も喜んでいただき、嬉しいご感想もありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております。
  • TON6943さん
  • TON6943さん

5 2020-11-04

凄く丁寧なSHOPだし
洋服も、しっかりとした生地で
届いた日からすぐ着れます!

注文して、すぐ到着。袋にキレイに入っているし、凄く丁寧なSHOPだと思います。肩を出すドレスに使用しました。脇から出るお肉を隠したくて来てみたらバッチリで...

【ゴスロリワールド】GLP ゴスロリ デカ襟チェーン付き ベスト ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-11-04

嬉しいご感想をいただくことが出来スタッフ一同喜んでおります♪

5 2020-10-22

梱包綺麗で発送早くてスタッフさんの対応もよくてとても良い買い物が出来ました!!気になっている商品が入荷したらまたお世話になります。

2020-10-22

無事にお客様のお手元に届きましたようで安心致しました♪

4 2020-10-20

アクセは裏切られましたが、服は大変気に入っています。

2020-10-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

洋服の方は気に入っていただけたようで安心いたしました。
是非たくさんご活用いただけたらと思います。
アクセサリーの件ではご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様から喜んで頂けるような商品の提供を目指してまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。

2 2020-10-12

結構期待を寄せていたショップでしたが到着のアクセがほぼ期待外れ。服も買ってるので非常に到着が怖い。

2020-10-16
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただけたのにも関わらず、
ご期待に沿えない残念な結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいる所存でございます。

お洋服のほうがもし返品・返金ご希望でしたらお早めにご連絡くださいますようお願い申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けし大変誠に申し訳ございませんでした。
なにか御座いましたらお気軽にご連絡ください。

1 2020-10-02

発送は早いと思います、スタッフの対応が粗塩過ぎ、まず検品しろ!
次からはきちんとしますっなんだろ?
次からやるから今までのはチャラで!って事?
無駄に高いのにオンボロつかまされる。

2020-10-06
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
発送の際はより入念な検品を行ってまいりますが、
今後より一層検品を入念に改善させていただきます。
お客様から弊社までのメッセージに何度も回答いたしました。
不良品の場合は、送料が全て弊社負担いたしますので、着払いで弊社までご返送をお願い致します。
商品が届き次第、すぐ返金手続き致します。
但し、返品対応期限は商品到着より一週間以内に当店までお手元の商品を返送された場合に限ります。
ご了承ください。
どうか今後とも変わらぬ ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑並びにお手数をお掛け致しました。

5 2020-09-26

いつもいつも良い商品有難う御座います!気遣いが凄く出来ているショプで安心して買い物が出来ます!オススメです

【ゴスロリワールド】DIL ゴスロリ ジャガードパーティーキャミ ワンピース ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-09-28
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

数あるネットショップの中からリピートしてご利用いただき、
またこのような大変嬉しいご感想を頂くことができ感動しております!

お客様からのお言葉を励みに今後とも精進してまいります。
いつも本当にありがとうございます。
今後ともゴスロリワールドをご愛好いただきますようお願い申し上げます。

5 2020-09-06

入金確認から発送までがとても早かったです。商品はチープな物を予想してたんですが、思ったよりしっかりと作られていて、丁度いいサイズでした。良いショップだと思います。

2020-09-07
この度はゴスロリワールドをご利用頂きありがとうございます。

予想以上の商品だったとのことで、
嬉しいご感想を頂きスタッフ一同安心致しました♪
サイズ感も合いましたようで良かったです!

またご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。
  • jin47-001さん
  • jin47-001さん

5 2020-09-06

商品も早く届きました。商品ぜんたいにオシャレで他にはない特別感の取り揃えが素晴らしいと思います。

普段のサイズは、Mですが、Sで丁度よかったです。質感は、しっかりした生地です。着心地としては、腕はさほど太くありませんがギリギリで入った感じです。腕のボ...

【ゴスロリワールド】Devil ゴスロリ スチーパンクストライプパフスリーブ ブラウス ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-09-07
この度はゴスロリワールドをご利用頂きありがとうございました。
商品レビューに続き、ショップレビューも頂き本当にありがとうございます。

今後もお客様から喜んで頂けるような商品の提供を目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-24

いつも親切で安心して服が購入できるショップです。YouTubeで商品を紹介してくれています!

SALE【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ スチームパンク歯車モチーフ付バッスル ワンピース ブラック ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V...
スチームパンク、ここき極まれり。と言えるデザインの服です。見てるだけでニヤニヤしてしまいます。

2020-08-25
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

商品レビュー、ショップレビューともに嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございます。
お客様からのこのようなご感想がスタッフ一同の励みになります。

今後も何か気になる点やご不安な点等が御座いましたらお気軽にご連絡いただければと思います♪
YouTubeもご覧いただいているようで大変嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-21

素早く配送していただきました。ありがとうございました

【ゴスロリワールド】PUNKRAVE ゴスロリ チュールレースベーシックバッスル スカート ブラック 黒 ゴシック パンク ロック ロリータ ビジュアル系 ヴィジュアル系 V系 ダーク レディース ファッション ライブ 舞台 ステージ 衣装 コスプレ イベント 服

2020-08-22

数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただいたこと嬉しく思います。本当にありがとうございます!

今後も迅速で丁寧な発送を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-08-18

このご時世で迅速にご対応頂きました。
また宜しくお願い致します。

2020-08-18
無事にお客様のもとへお届けできたようで安心いたしました♪
嬉しいご感想をいただくことが出来て嬉しいです♪

今後も迅速で丁寧な発送を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願い致します。