4.77 (157 件)

5 2021-12-01

次は長さを変えていろいろと注文したいです❗️

5 2021-11-30

いつもお世話になってます!こちらのお店は丁寧かつ迅速なので大好きなお店です。型紙が切れているのは本当に助かります!

5 2021-11-08

梱包の丁寧さが素晴らしく、お店の誠実さを感じることができます。

キット/タイプライタークロスで作る簡単ワイドパンツ/手芸キット/ソーイングキット/型紙と生地のセット
説明が丁寧なので、初めてでも作りやすかったです!パンツがこんなに簡単に作れるとは驚きです。 タイプライタークロも初めて扱いましたが、アイロンで折り目が...

5 2021-11-04

ご丁寧なご対応と、使い方のしおりなど入れて頂き、ありがとうございます。
また、お願いいたします!

【芯地】万能芯・厚手(50cm単位)
これから使わせて頂きますが、とてもしっかりと、でも、ソフトな芯地で、希望通りでした! ハンドメイドに利用させて頂きます。 また、よろしくお願いいたします...

【芯地】万能芯・厚手(50cm単位)

5 2021-10-27

発送とても早く助かりました 品物も満足です

【生地】タイプライタークロス(50cm単位)日本製/スカート、パンツ、ワンピース/高密度コットン
タイプライターで文字を打てる程 シッカリ詰まった生地だから タイプライタークロスと言うだけあって とってもきめ細かな織地です バッグの裏地から洋服 何でも...

5 2021-10-26

発送がとても早くて、良いお店です。
また利用したいと思いました。

• rocksamuさん
  • rocksamuさん

5 2021-10-06

すぐ到着しました。丁寧な梱包で型紙以外に作り方も丁寧に書かれていたので頑張れそうです。また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【YKKファスナー】3コイル27cmベージュ
ちょうど欲しかった色なのでお得な価格で助かりました。バッグを作る時やズボンなどにこの長さは良いかな、と買いました。価格がピンキリなのでお財布に優しくあ...

【YKKファスナー】3コイル27cmベージュ

5 2021-09-19

初めて購入しました。発送の連絡が早く、商品も予定通りに到着いたしました。安心して購入できるショップです。

5 2021-09-19

丁寧な対応をしていただいて気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

キット/小花プリントで作るスリットカラーチュニック
型紙が切ってあるのですぐに作り始められます。生地も素敵で、縫いやすい生地でした。器用とは言えない私でもとりあえず完成しました。

キット/小花プリントで作るスリットカラーチュニック

• fujitan1さん
  • fujitan1さん

5 2021-09-12

お早い対応でよいお品をありがとうございます。またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

【キット】タイプライタークロスで作るリバーシブルハット
楽しく作れました。説明も丁寧で感謝いたします。じゃぶじゃぶ洗うので違う生地でも作りたいと思います。顔が小さく見えてとてもかわいいデザインと思いました。...

【キット】タイプライタークロスで作るリバーシブルハット

5 2021-09-11

注文から発送までとても早く助かりました。
丁寧なお店です。

• Fumi0501さん
  • Fumi0501さん

5 2021-09-08

商品レビューにも書きましたが、他の方のレビューにもありますように、裏表のシールが貼ってあったり、梱包に紙の袋と透明の袋で二重になっていたりと、とても誠意と愛情を感じました。機会があればまた購入したいと思います。
発送も早かったです^ ^

【生地】コットンツイル・グレンチェックプリント(50cm単位)/中肉/日本製
ヘアアクセを作るのに黒白を購入しました 縫いやすく柄の大きさもちょうどよかったので、いい感じに出来上がりそうです 他の方のレビューにもありますように、裏...

5 2021-09-01

まっすぐにカットされていて、包装も丁寧でした。
とても好感のもてるお店だと思いました。

3 2021-08-05

迅速丁寧な梱包でした。

【生地】コットン・チノストレッチ広巾(50cm単位)
夏のハーフズボンを作るために購入しました。 少し厚いので冬向きでした。

【生地】コットン・チノストレッチ広巾(50cm単位)

5 2021-07-25

また、購入したいです。
手づくりポーチのキットもあると助かります。

手作りキット/ハーフリネンで作るハーフムーンショルダーバッグ
友人と自分用に3個 購入して、この連休に作成しました! 折り畳みのヨガマット入れとして使用します。 縫い糸を3色使ってみましたけど😅 濃い色だと、縫...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-12-22
ヴィンテージジップトートバッグを作りました。これはいいです!生地が私好みではなかったので、購入を迷ってましたが、裏がナイロンなので予想以上に...