HBLTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2C6Rさん
  • 2C6Rさん

5 2020-11-25

商品発送までの対応が早く助かっています。

• ACU30Wさん
  • ACU30Wさん

5 2020-11-24

大変いい対応で商品の発送も早かったです!

オプション No.1 リポバッテリー LiPo 900mAh 11.1v ストックイン GB-0031M /OPTION HIGH POWER マッチド リポ Li-Po サバゲー メール便 対応商品

• 毛病葱さん
  • 毛病葱さん

4 2020-11-24

ショップからの連絡通りGoodsは到着、梱包も普通でした。問題ありませんでした!

タナカS&W M10のプラグリもカッチリ感があり素晴らしいですが、やはりKフレーム用スクエアバット木製グリップに付け替えると一段と素晴らしい感じになります。価...

タナカワークス 木製グリップ+Weight S&W Kフレーム・スクエアバット 用(ウォールナット チェッカー) メール便 対応商品 /タナカ tanaka SW Kフレーム M19 M10 ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

• cal45さん
  • cal45さん

5 2020-11-20

当方のミスでの発送日の変更に迅速に対応して頂き大変助かりました。信頼の置けるショップさんと感じました。有難うございました。

マルシン スーパーブラックホーク 木製グリップ リアルXカート仕様 ABS ブラック 4.62インチ(ガスガン リボルバー 本体 6mm) /スターム ルガー Sturm Ruger Super Blackh...
以前から欲しかった短銃身のブラックホーク。弄り倒す派なのでABSにしましたがピカピカの安っぽさは無くマットでHWに近い仕上げが嬉しいです。ただ、スタームル...

マルシン スーパーブラックホーク 木製グリップ リアルXカート仕様 ABS ブラック 4.62インチ(ガスガン リボルバー 本体 6mm) /スターム ルガー Sturm Ruger Super Blackhawk

5 2020-11-18

発送もはやく品物も良かったです。
何かありましたらまたお願いします

5 2020-11-18

予約注文の商品だったが、迅速に発売当日に発送され問題ない対応の店だった。ただ、木グリを後日に追加で注文しようと思ったが、先に注文したもの(発送前)に同梱して送料を節約する依頼の仕方が解らなかったのが残念だった。

タナカワークス S&W M19 コンバット マグナム Ver.3 HW ブラック 4インチ(発火式 モデルガン 完成 リボルバー) /タナカ tanaka SW Kフレーム Combat Magnum
以下の点以外は満足のいく商品でした。 ・カウンターボアードではなかった。 ダッシュ5以降のモデルアップの様です。 ・艶消しより艶有りの方が好みだった...

5 2020-11-17

早急で、商品もとても良く満足しました。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

3 2020-11-17

毎度レスポンス良く発送していただけます。

Anvil製品は再現性が良く、実在感があって信頼しています。このスクリューも切削加工感が有りそれっぽくなりました。もう少し光沢が欲しかったので、リューター...

ANVIL グリップスクリュー 東京マルイ コルト ガバメント M1911 用 ヘキサゴン ステンレスシルバー メール便 対応商品/アンビル GM 45オート アンヴィル TM-GMP-T02-SS カスタムパーツ

5 2020-11-16

注文から納品まで迅速スムーズな対応でした。

デトネーター スティールリアサイト:マルイ V10用(NOVAK/ハイタイプ) /DETONATOR SFA ウルトラ コンパクトUltra Compact
物自体は素晴らしい出来です。 かなりタイトな造りでスライドを 若干削る作業が発生します。 装着後は、まずまずのサイティング通りの弾道となり、見た目も 『こ...

• rei3034さん
  • rei3034さん

5 2020-11-16

商品は無事に届きました。
雨の中配達員がお届けしてきてくれましたが、商品は濡れていませんでした。
これからもよろしくお願いします。

KSC 火薬 7mm 100キャップ ×5個 メール便 対応商品 メール便 対応商品 /発火式 カートリッジ 用
子供の頃に遊んでた火薬銃を思い出しこちらを購入! モデルガン 同時に購入して楽しんでいます。

5 2020-11-15

早めに発送してくださいますし、梱包も問題なし!
タイミングが合えばまたお願いしたいですね。

タナカワークス 木製グリップ+Weight S&W Nフレーム・スクエアバット 用(M29 オーバーサイズ ウォールナット チェッカー) /タナカ tanaka SW Nフレーム M29 M629
フツウの木製グリップよりも、ウェイトの分だけ重くなるのは嬉しいトコロ。 とは言え、標準装備のウェイト入りプラグリップの半分程度の重さみたいですし、質感...

5 2020-11-13

翌日には発送、二日後には届きました。
梱包は丁寧でした。
早くて丁寧で、好印象です。

マルイの電動ハンドガンに使用していますが、レスポンスは向上しています。 リポバッテリーは初めてですが、基本を守れば、安全に使用できる印象です。

G-FORCE リポバッテリー Snipe Master LiHV 7.6V 610mAh ハンドガン /ジーフォース ノワール スナイプマスター スナイパーLiPo Li-Po 充電式 電池 サバゲー 電動ガン メール便 対応商品

5 2020-11-11

いつも注文からお届けまで迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

• Tomo Nisさん
  • Tomo Nisさん

5 2020-11-08

商品の発送手続き早くして頂きありがとうございました。 早速取り付けて使わせてもらってます。

ライラクス ボーンレイルカバー ロング 145mm 2ケ入 メール便 対応商品/カスタムパーツ レールカバー LayLax Nitro.Vo ニトロヴォイス サバゲー
握りやすくなったし取り付けたらかっこいいそれに柔らかいのでカットして好みの長さにもできるので便利。

5 2020-11-08

発送が早いので助かります🎵。

Big Out Bos スプリングガイド 東京マルイ 次世代H K416 C専用 リコイルオミット メール便 対応商品/ビッグアウト SPG BOS-1004 カスタムパーツ

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-16
モデルガン(ハンドガン)とホルスタ購入で、初めて利用した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。8/8注...