1件~15件 (全 1,568件)次のページへ

5 2022-07-06

大変満足です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

マルシン 発火式 カートリッジ M84 NEW PFC 用(5発) メール便 対応商品 /ベレッタ Berettaカートリッジ予備 追加 ポスト投函 ネコポス ゆうパケット
組み立てキットを購入して組み立て、ブルーイングしたのでカッコいいのですが重量感が不足しているので購入しました。値段の設定のせいかs、付属しているカート...

5 2022-06-29

送料無料の購入でしたが、とても丁寧な包装と梱包で、迅速に発送して頂き ありがとう御座います。勿論 受け取った品物、パッケージも綺麗です。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

タナカワークス スペア・チャージ・アダプター・セット ペガサス リボルバー シリーズ 用 メール便 対応商品 /タナカ tanaka ガスリボルバー ガスガン 純正パーツ ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

• takutishiさん
  • takutishiさん

5 2022-06-28

先ずは、ショップの対応の速さに驚いております。
商品も丁寧なコンポがなされており、もちろん中身も一目で気に入りました。
早速、甥(19歳)にプレゼントしようと思います。

5 2022-06-27

モデルガンなので、使うと言うより観賞用として大事にしたいですね!

タナカワークス S&W M1917 cal.45 Military HW ブラック 5.5インチ 発火式 モデルガン 完成 リボルバー /タナカ tanaka SW 銃
以前から探していた物でしたので、注文できて大変よかったです。再販版と思いますが、数年前から探していただけにいち早く予約できてラッキーでした。

5 2022-06-27

たいへん素早い対応でしたし、満足しています。

ガーダー リアシャーシ 東京マルイ ガスブロ グロック19 用 スチール /Guarder Glock19 G19 ガスガン ガスブローバック GBB GLK-157 カスタム パーツ メール便 対応商品
マルイG19GEN3のフレームをフリーダムアートのアサルトフレームに換装しているのですが、これに取り付けました。ポン付けで快調作動ですし、耐久性も期待できま...

5 2022-06-26

迅速に対応して頂けました。
機会があればまたHBLTを利用したいと思います。

タニオコバ ブラックバルブ 東京マルイ ハイキャパ コルト ガバメント M1911A1 共用 メール便 対応商品/Tanio-Koba GM 45オート タニコバ Hi-Capa カスタムパーツ
東京マルイのMEUピストル用に購入しました。 バルブレンチがあれば交換はいたって簡単です。 計測機器を持っていないので定量的な事は言えませんが、ブローバッ...

• Sand Cityさん
  • Sand Cityさん

5 2022-06-25

注文後早々に届きました。信頼のおけるショップさんです!

マルゼン BB弾 0.29gスーパー Gマスター 500発 /MZ サバゲー
少々高額なBB弾ですが、精密射撃には欠かせないアイテムです。 このBB弾を使用すると、他のBB弾では満足できなくなるかもしれません。 ハンドガンからライフル系...

4 2022-06-24

包装もしっかりしていて破損もなく、無事に配達されて良かったです。

5 2022-06-23

品数豊富で何よりも発送が早くて助かります。リピート必須ですね!皆様にオススメのショップ様です。

G-FORCE 充電器 G3 リポ / リフェ /ジーフォース G0018 バッテリー 充電器 LiPo Li-Po LiFe Charger サバゲー 電動ガン
充電完了時にお知らせアラームあればよかったかな?モニターランプの色変更のみなので。※個人の好みはあると思いますが。使いやすく良い商品だと思います。

5 2022-06-21

発注から商品到着までとても迅速で、梱包もとても良い状態で届きました。
又機会があれば利用させて頂きます。

• siomedesさん
  • siomedesさん

5 2022-06-21

発送が早くて助かります。いつもありがとうございます。

キャロムショット ホワイトパール グリップ 各社 ガバメント M1911 用 コルト メダル付 メール便 対応商品/CAROM SHOT GM 45オート 東京マルイ マルシン マルゼン KSC WAほか カスタム

• TaKa1012さん
  • TaKa1012さん

5 2022-06-21

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

KM-Head インナーバレル TNバレル 東京マルイ FN5-7 XDM 用 メール便 対応商品/TM0XF45 ファイブセブン 精密射撃 カスタムパーツ
TNバレルは5本目です…DE50AE、G26AD、STIで2本で今回はXDM-40です…皆さんのレビューでリコイルが、DE50AEを凌ぐと言う意見も見受けられる銃です。気候も夏が近...

• Y.U.0515さん
  • Y.U.0515さん

5 2022-06-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。安くていいものが揃ってます。

東京マルイ 次世代電動ガン H&K G36K リポバッテリー フルセット /電動 エアガン リポ LIPO Li-Po H&K サバゲー 銃
かなりかっこいいですね。バッテリー入れるのに少々コツがいりますが全然問題ありません。打った感じもかなりいいです。マイクロスコープもいいです。精度も高い...

5 2022-06-18

送付のフォローはじめ親切で、取引内容も満足でした。

フルセット 東京マルイ グロック26 ADVANCE ガスブローバック ハンドガン /ガス エアガン Glock26 G26 アドバンス サバイバルゲーム サバゲー 銃
思ってた以上にしっかりしてて、射撃の感じも想像以上に実感あります。セット内容も納得の内容で充実装備です。

5 2022-06-18

迅速ていないな対応ありがとうございます。 次回も気いる商品がありましたらよろしくお願いします。

東京マルイ M92F マガジン クロームステンレス ガスブローバック ハンドガン 用 26連 メール便 対応商品/Beretta ベレッタ サバゲー
大変満足です。 以前から使用していたものが動きが今市でしたので交換しストレスがなくなりました。 対応も早く助かりました。

1件~15件(全 1,568件)

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-16
モデルガン(ハンドガン)とホルスタ購入で、初めて利用した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。8/8注...