• よー306さん
  • よー306さん

5 2021-05-11

思ったより早く届いて嬉しかったです。到着後にお礼のメールが届き、好感が持てました。

タナカワークス ルガー P08 4インチ R-Type HW ブラック ガスガン ガスブローバック 本体 /ガス エアガン タナカ tanaka トグルアクション 旧ドイツ軍 Luger P.08 P-08 サバゲー 銃

5 2021-05-10

GW明けに早速連絡確認があり、届きました。

CAROM SHOT 木製グリップ タナカ Colt SAA.45(2nd Gen.) 用(スクリュー付 シタンスムース) メール便 対応商品 /キャロム ピースメーカー S.A.A ウエスタン Peace Maker シングル アクション アーミー ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

5 2021-05-09

発送も早く包装も過剰な感じがなく良いです。

東京マルイ M92F スペア マガジン ガスブローバック ハンドガン 用 26連 メール便 対応商品/Beretta ベレッタ サバゲー

5 2021-05-09

発送も早く包装も過剰な感じがなくとても良いです。

東京マルイ バッテリー マイクロ500 (電動ハンドガン 電動コンパクトマシンガン 用 ニッケル水素 7.2V/500mAh) /Battery サバゲー メール便 対応商品

4 2021-05-08

午後3時過ぎの発注でしたが翌日届き梱包も丁寧でした

5 2021-05-08

色んな所で、買いましたが
此方が1番連絡や発送も良かった
次回からリピート確定ですね
また、宜しく頼みます

5 2021-05-06

迅速に発送して頂き、また価格もお値打ち感があり、大変有難うございました。
また利用しようと思います。

マルシン M92FS ブリガーディア HW ブラック(発火式 モデルガン 完成品) /ブリガディア ベレッタM92FSのスライド強化モデル Beretta Brigadier
まず作動が完璧です。カシャカシャと良い音がします。色も金属感は有りませんが許容範囲内で、これはこれで良いと思います。発火させるつもりは有りませんが、自...

5 2021-05-06

早々の手配と発送、ありがとうございました。

ドロー練習、それに伴う空撃ちで銃への負担を心配していました。カート内のスプリングでプライマー部分にハンマーがヒットしショックを吸収していると思います。

ハートフォード 空撃ち用カートリッジ HWS SAA.45 3rd 用(3発) メール便 対応商品 /Hartford HWS ピースメーカー S.A.A ウエスタン Peace Maker シングル アクション アーミー ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

4 2021-05-06

迅速な対応ですぐに届きました、有難うございました。

マルシン モデル用マガジン M92F 用(シルバー) /ベレッタ/Beretta/M9/M92F
残念ながら、箱出しではキツくて、モデルガンへセット出来ませんでした。ペンチで押さえたり、曲げたりして、ようやく入る様になりました。お店が悪い訳でないの...

5 2021-05-04

電動ハンドガン到着待ちしておりレビュー遅くなりました。いつも迅速な対応をしてくれるショップさんには感謝しています。

5 2021-05-03

いつも迅速な対応に感謝しています。また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

とても満足の出来る逸品です。ただひとつ、分解して分かったことですが、メーカーさんが組み込む段階でビス1本短いのと長いのがあべこべに組み込まれていました...

タナカワークス Colt SAA .45(2nd Gen.) DetachableCylinder HW ブラック 4_3/4 Civilian/シビリアン ガスガン リボルバー 本体 /ガス エアガン タナカ tanaka ピースメーカー S.A.A ウエスタン Western 開拓時代 西部劇 Peace Maker

4 2021-05-03

いつも迅速な対応を有難うございます。
また何か必要なものがあれば是非お願い致します。

KTW 木製ストック ウインチェスター M1873カービン 用 /木製 ストック
個体差が有るのかも知れませんが、今回私が手にした木ストは、メーカー出荷時かどうかは不明ですが、落下して門が潰れていました。 わざわざやり取りするのが面...

5 2021-05-03

迅速な対応ですぐに発送いただきありがとうございました。

5 2021-05-01

素晴らしい物をありがとうございます。また素早いご対応ありがとうございます。

C-Tec 発火式 カートリッジ .44 マグナム MAGUNUM(6発 トリプルキャップ+2) /シーテック 旧 レインボーラグーン モデルガン デザートイーグル

• OLDZAKUさん
  • OLDZAKUさん

5 2021-04-30

配送早く、梱包も問題ありませんでした。またよろしくお願いしたいと思います。

G FORCE ジーフォース Noir LiPo 7.4V 2250mAh 電動ガン ミニS リポバッテリー フルセット /G-FORCE リポバッテリー セット ノワール
リポ化に伴い、安心なセットで購入したしました。結果としては大満足です。マルイのaks74nに入るかどうかが一番心配でしたが、すんなり入ってくれてよかったです...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-16
モデルガン(ハンドガン)とホルスタ購入で、初めて利用した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。8/8注...