前のページへ16件~30件 (全 2,224件)次のページへ

5 2024-04-01

今回も迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-04-01

注文〜発送までの流れがスムーズで良かった。

5 2024-03-31

梱包も丁寧で発送も迅速で予定より1日早い到着でした。

マルシン M92FS ブリガーディア ABS WDブラック(発火式 モデルガン 完成品) /ブリガディア ベレッタM92FSのスライド強化モデル Beretta Brigadier
モデルガンに関して、数年前のマルシン工業は完成品はただパーツを組んだだけの出荷でしたが、約3年ぶりに完成品を購入し、取扱説明書に記載していた通り出荷前...

5 2024-03-30

いつもながらの迅速丁寧な発送ありがとうございます。

マルシン M92が再販されたので一緒に購入しました。 発火カートリッジで空撃ちすると銃本体にダメージが出るので、空撃ち派には必須アイテムです。

C-Tec ダミー カートリッジ 9mm Luger ルガー 空撃ち用(8発) メール便 対応商品 /シーテック 旧 レインボーラグーン モデルガン M9 M92F ベレッタ ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

5 2024-03-28

いつも迅速、丁寧な対応を有難うございます。梱包も安心出来ますし、また何か欲しいものがあればお願いしたいと思います。

5 2024-03-28

早い対応に感謝です❗️

東京マルイ ワルサー P38 エアガン 10歳以上 HOP /Walther エアーハンドガン サバゲー おもちゃ 銃

• tiger130さん
  • tiger130さん

5 2024-03-27

何回か買わせていただいております。
対応が早く、すぐ手元に届きます。
お勧めなショップさんです。

マルシン FN 5−7 ファイブセブン EXB2 アルミピストン Ver.2 グレイ(CDX CO2 ブローバック 本体 6mm) /炭酸ガス 二酸化炭素 CO2ボンベ Five−seveN
鋭いブローバックさすが、マルシンさんて所です。 これで2丁目、前回は黒でした。 今度はマルイ製でも買おうかな?

5 2024-03-27

対応が早くて助かりました。また買い物したいです。

Right リアルダミーカート 45ACP JHP(8発セット) メール便 対応商品 /TOP ライト ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

• matipan69さん
  • matipan69さん

5 2024-03-26

迅速な対応でした。また利用したいと思います

タナカワークス S&W M40 センチニアル1966 Early Model HW ブラック 2インチ ガスガン リボルバー 本体 /ガス エアガン タナカ tanaka SW Jフレーム サバゲー 銃

5 2024-03-25

また機会がありましたら宜しくお願いします。

NB-856 樹脂製 グリップ M92F 用 メール便 対応商品/ネビュラ カスタムパーツ
SRC製のM92に取り付けました。 加工もなく取り付けられて満足しています。

5 2024-03-23

迅速に発送いただきました。問題ありません。

5 2024-03-21

商品の梱包もよく当日発送して頂き大変満足

インディ 塗料液 常温黒染剤 ガンブルー 鉄 スチール 浸け込み用(小 250g) /Indi
パターに浸け込みしましたが、まったく黒染にならない。下処理もしっかりやったつもりですが薄く青色になるレベルでした。

5 2024-03-21

問合せの対応モデル早く、商品は発注の翌日に到着。ありがとうございます。

イーストA 革 シルエット ホルスター デリンジャー 用 コンシールドタイプ ブラウン 251 Br /イースト.A イーストエー East.A 装備 サバゲー

5 2024-03-20

いつもながら丁寧は梱包ありがとうございます。また、発売後すぐの対応で喜んでいます。今後もよろしくお願いします。

タナカワークス S&W M28 ハイウェイパトロールマン .357 Magnum HW 4インチ(発火式 モデルガン 完成 リボルバー) /タナカ tanaka The Highway Patrolman
表面の実銃通りの刻印等、さすがタナカワークス製のモデルガンでした。それよりも作動面がすごい!。ダブルアクションの際、ゆっくりトリガーを引いていくとシリ...

• Vlad3さん
  • Vlad3さん

1 2024-03-18

適合していて使用できると書いてある商品だったが、そのままでは使用することは出来ませんでした。
商品ページの注意事項に記載すべきでは?
扱っている商品が使用できるものを把握していないのですか?

C−Tec リアルライブカート変換 357 MAGUNUM マグナム 東京マルイ ガスガン パイソン M19 M66 6発 2セット
M19の後期型に使用する為に購入。 ガスルートの噴射ノズルに当たり全く動作しません。 M19に使用できると書いてありますが、そのままでは使用することは出来ませ...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-12-16
モデルガン(ハンドガン)とホルスタ購入で、初めて利用した大阪府大阪市のショップさんです。配送日時指定可商品ですが、配送時間帯のみ指定。8/8注...