• k3501さん
  • k3501さん

5 2021-07-27

信頼に値するメーカだと感じた。20字以上のレビュー書くのめんどくさい

東京マルイ AKM ガスブローバック ライフル フルセット /AK47 AK-47 Zシステム ソ連 ソビエト ロシア 共産圏
マルイはプラスチック丸出しの安っぽいおもちゃメーカーだと思っていたが、この商品の質感手触り重量使用感を通じて一流メーカの本気を感じた。 特に弾切れ時に...

5 2021-07-27

丁寧な梱包で安心できました。

マルゼン ガスガン 用 マガジン 固定スライド ワルサー P99 FS 27連 /MZ Walther P99FS-2980 サバゲー
やっと 買えました。 箱潰れも無く作動も問題無しです ありがとうございました。

5 2021-07-24

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します

G.スミス.S ガンブルー液 シャイニーブルー (スチール・鉄) 100ml/ 黒染め エアガン モデルガン ゴルフクラブ カスタム G.Smith.S ジースミスエス バーチウッド BIRCHWOOD スーパーブルー パーマブルー の代替品

• Tiger Fireさん
  • Tiger Fireさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-07-24

迅速丁寧な対応ですぐに届きました。ありがとうございました。

マルシン 火薬 7mm ブルー 100キャップ ×5個 メール便 対応商品 メール便 対応商品 /発火式 カートリッジ 用

5 2021-07-22

コロナ禍のお忙しい中、丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取ったスペアマガジン、パッケージ供に綺麗で問題ありませんでした。早速使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

東京マルイ デザートイーグル .50AE クロームステンレスマガジン ガスブローバック ハンドガン 用 27連 /DE IMI サバゲー
経年劣化(メッキ下のポツポツ)のマガジンの予備で購入。綺麗でパッケージの潰れ、ガス漏れ等の不良もありませんでした。早速使わせてもらってます。ありがとう御...

5 2021-07-20

いつも注文からお届けまで迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

5 2021-07-19

梱包がとても丁寧ですし発送も早かったです。ありがとうございました。

• karbyさん
  • karbyさん

5 2021-07-16

迅速な発送、丁寧な梱包、ありがとうございます。
次の機会もお願い致します。

東京マルイのシリーズ70にシルバー色を着けたくて購入。 どうせなら、スライドリリースレバーの長いものをと探しておりました。 当方、あまりパーツ交換をしたこ...

アンビル スライドストップ 東京マルイ ガバメント M1911 ハイキャパ 共用(Colt Extended タイプ ステンレス シルバー)|TM-GMP-N10-SS メール便 対応商品 /ANVIL アンヴィル ガスブローバック マルイ HI CAPA 45オート 45Auto ポスト投函 ネコポス ゆうパケット

5 2021-07-15

商品は早々に届きました。有り難うございました。

• nest0813さん
  • nest0813さん

5 2021-07-15

とても迅速で丁寧な対応で助かりました。また注文の時はよろしくお願いします。

5 2021-07-14

素早く丁寧でまた購入したいと思います
また宜しくお願いします

タナカワークス S&W M360 SC .357 Magnum Cerakote Finish/セラコート 1_7/8インチ ガスガン リボルバー 本体 /ガス エアガン タナカ tanaka SW Jフレーム サバゲー 銃

4 2021-07-13

梱包は丁寧で発送も早かったです。またお願いします。

キャロムショット 木製グリップ タナカ コルトパイソン 用 紫檀チェッカー オーバースクエア /CAROM SHOT シタン COLT PYTHON タナカワークス カスタム

5 2021-07-12

対応早く、ストレスがありません。今後もよろしく願います。

5 2021-07-12

素早い対応で助かった。また利用する機会があれば、ぜひ利用したいと思う。

キャロムショット 塗料 チタニウムシルバー 300ml /エアガン モデルガン CAROM SHOT スプレー カスタム
早い対応で大変良かった。少し高いと思うが、塗料の方もくっつきがよく簡単になることができた。

• クマ0083さん
  • クマ0083さん

5 2021-07-11

グロックアルミマガジン予定通り届きました
梱包も丁寧で商品もキレイでした

ガーダー アルミ マガジンケース & ベースセット 東京マルイ ガスブロ グロック19 G19 用(アルミ ブラック)|GLK-190(BK) メール便 対応商品 /Guarder Glock ポスト投函 ネコポス ゆうパケット