5 2024-04-26

商品の発送が早く、丁寧な対応で
安心して購入できました。

5 2024-04-23

注文後とても迅速な発送をしてくださいました。

4 2024-04-20

直ぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

発送もとても迅速でした。
また利用させて頂きます。

• torao777さん
  • torao777さん

5 2024-04-16

商品梱包も丁寧にされており、配達も迅速だったので、大変満足です。次回も是非頼ませて頂きたいと思います!

【お1人様1回限り!通常価格より50%OFF!】アメジスト 防臭袋 200枚入 2個セット | おむつ オムツ おむつが臭わない まとめ買い うんち 防臭 ベビー 赤ちゃん 臭い 外出 ...

5 2024-04-13

初めてのお店でしたが、問題なく迅速に届きました。

毎日使っているおしり拭き。一枚ずつ引き抜けるのは助かります。柔らかく厚みのある紙質もいいです。初めて使った感想です。

【レビューでプレゼント】アメジスト 大人用トイレに流せるおしりふき 80枚入 18個セット(ケース) | おしりふき 流せるタイプ 大人用 お肌に優しい 日本製 無香料 ノンアルコール 介護 看護 おむつ替え 施設 病院 業務用 防災 災害 備蓄 非常用 大衛

• フプモさん
  • フプモさん

5 2024-04-10

購入してから届くのが速いため、とても助かります
箱もきれいで気持ちが良いです

【レビューでプレゼント】アメジスト ワンウェイガーゼCW1502 200枚入 6個セット | ガーゼ 医療用 ガーゼ 不織布 ガーゼ 日本製 医療用ガーゼ 不織布ガーゼ 怪我 30 × 30cm 介護 ネイル 病院 ストマ 褥創 床ずれ まとめ買い 大容量 大衛 送料無料

4 2024-04-08

産院で使用していたブランドです
発送は数日後でした。

5 2024-04-08

注文から発送まで対応も早く良かったです。

今まで綿タイプの授乳クッションを使っていましたがすぐにへたってしまい不便さを感じましたので、こちらの空気タイプを買いました! とても使いやすくてカバー...

アメジスト 授乳用エアークッションH型カバー付 水玉 | 授乳クッション エアータイプ 授乳クッション 授乳クッション 洗える 授乳クッション へたらない 高さ調整 携帯用 授乳用 クッション 洗濯 赤ちゃん ベビー 日本製 大衛 ※ネコポス対応3 送料無料

• 2002RRさん
  • 2002RRさん

5 2024-04-07

購入してからの発送がとても早く
入院に間に合いました。

まだ手術前なので使用していませんが 両サイドが伸縮性生地になっているのでぴったりフィットして凄く良いです。 普段XLサイズの服を着ていますがフリーサイズで...

(店舗買い周りで最大P10倍!)【レビューでプレゼント】腹帯 マジックテープ式 フリーサイズ ピンク アメジスト | 色付き腹帯 帝王切開 術後腹帯 手術 後 帝王切開 保護 産後 伸縮 ストマ 伸縮腹帯 薄手 簡単 ウエストニッパー 男女兼用 大衛 ※ネコポス対応3

4 2024-04-01

発送は早かったです。梱包は特に何もなく普通でした。

5 2024-03-27

いつも使ってます。
配送も問題ないので継続して使う予定です。

(店舗買い周りで最大P10倍!)SHEERD シアード270mL |マウスウォッシュ 汚れ落ちにこだわって開発 アメジスト 大衛 送料無料 ※ネコポス対応3
歯磨きのあとにSHEERDで口を濯いでからすぐに軽く歯磨きをするようにしています。 やってみると、歯磨きだけしてる時と比べて歯垢が無いように感じてさっぱりし...

5 2024-03-25

退院してきた物の、手術後が炎症を
起こしてしまい、常に清潔にしたいので
こちらの商品がピッタリでした。
注文後すぐに、届いて助かりました。

5 2024-03-23

発送が早く梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。

まだ帝王切開前なので実際の使用感はわかりませんがサイズ感はちょうど良さそうです。 M-Lだと締め付けがあるとつらいので大きめのL-LLにしました。見た感じ余裕...

アメジスト 産褥ショーツ二方開き 全開 水玉ベージュ L-LL | 産じょくショーツ 帝王切開 全開 産褥ショーツ 産後 ショーツ 産後 パンツ マジックテープ式 日本製 二方 前開き 綿100% コットン 防水布 マジック 2方開き 抗菌 防臭 大衛 ※ネコポス対応2 送料無料

5 2024-03-23

自分の手違いで誤ったサイズの商品を購入してしまったが、交換手続きを迅速にしていただきました。手術後すぐに必要だったためとても助かりました。ありがとうございました。

2024-04-16
術後の経過はいかがでしょうか。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきました情報、運営担当者にも共有させていただきます。