腹帯 マジックタイプ フリーサイズ2個セッ...(出産・衛生用品のアメジスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • 帝王切開手術用に購入
  • 帝王切開手術用に購入。腹囲95cm位だったので産後のサイズダウンも考慮してフリーサイズを選択し、マジックテープ部分で調整できたのでぴったりでした。また、洗ったあとは病室で一晩で乾き、乾燥機にいれても大丈夫だったので助かりました。麻酔が切れた時は痛みで汗を沢山かいたので、洗い替えがある二枚組で良かったです。★-1の理由はずっとつけていると暑いから。生地は厚くなく、巻き付けて留める形なの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • お値段通り
  • 開腹手術の後、必要になり購入しました。病院からは、売店で売ってます。と言われてみたら値段が高い!ネットで調べたらこちらの商品が売店の半額以下なので購入しました。実際に使用したら薄い!売店のは厚かったのでしっかりしてました。夏に使用される方ならメッシュもありこちらの商品がいいと思います。私は冬なので厚い方が良かったかな?でも、替えもできるので良かったと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • さらら2017さん

5 2020-08-28

入院(開腹手術)準備のために購入。
病院の売店よりもお安く購入出来、
入院準備にはいろいろと必要なので助かりました。
2枚セットなので毎日交換出来ますし、
柔らかい生地なので術後の傷痕に触れても私は気になりませんでした。
コルセットのような固いものではないので、
しっかり固定したい時はきつめに巻いたり、座っているときは少しゆるくしたり
マジックテープなので無段階で自由に調節出来ます。
術後一ケ月ほど使用しましたが特に問題なく使用出来ました。

2020-09-16
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品、無事にお手元に届いたようで何よりです。

術後のお体の調子、いかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続きます。お大事になさってください。

5 2020-11-01

帝王切開予定なので入院準備で購入しました。産院から2つ必要と言われていたので2個セットで助かりました。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご注文いただきました商品、喜んでいただけたようでなによりです。
帝王切開の術後の経過はいかがでしょうか。

またのご利用、お待ちしております

5 2020-09-28

腹部術後に必要だったため入院前に購入しました。退院後もしばらく使用するため、2枚あってよかったです。マジックテープなので締め付ける強さも簡単に調整できます。入院中も傷の具合を見るのに何度も付けたり外したりするので、マジックテープは便利でした。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お加減はいかがでしょうか。
寒暖の差がある季節となりました。お大事になさってください。

5 2020-07-18

2回目の注文です。
お早い対応ありがとうございます。
手術後の保護にまだまだ必要なので、リピート注文しました。
これからの季節、身体のラインがかくしにくくなるので、商品の生地が薄めで、私にはちょうどよいです。<初めて使用したのは厚手でした>
寒い季節になれば気にする事なく重ね着できるし、腹巻替わりにしようと思います。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

暑い季節が続きますので、お体、お大事になさってください。

4 2020-06-22

帝王切開手術用に購入
帝王切開手術用に購入。腹囲95cm位だったので産後のサイズダウンも考慮してフリーサイズを選択し、マジックテープ部分で調整できたのでぴったりでした。また、洗ったあとは病室で一晩で乾き、乾燥機にいれても大丈夫だったので助かりました。麻酔が切れた時は痛みで汗を沢山かいたので、洗い替えがある二枚組で良かったです。★-1の理由はずっとつけていると暑いから。生地は厚くなく、巻き付けて留める形なので仕方ないとは理解しています。

2020-07-02
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

様々なご意見もいただきありがとうございます。

5 2020-11-16

開腹手術用に。
病院でも売っている腹帯ですが値段がお高めで、ネット購入。実際に使った感想ですが、キズ口の
肌にあたる部分も問題なかったです。柔らかいので締め付け感もなく良かったです。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用、お待ちしております!

5 2020-11-01

2個セット助かりました。身長155cm出産時60kgでしたがフリーサイズですのでサイズ気にせず使えます。

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
ご貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

またのご利用、お待ちしております

5 2020-09-17

術後の傷を保護したくて買いました。使いやすくて保護してくれるので、便利で買ってよかったです。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お加減はいかがでしょうか。
寒暖の差がある季節となりました。お大事になさってください。

5 2020-08-03

家族が腹部の手術を受けることになり、腹帯を探しました。
洗い替えがあるといいと思い、こちらの2個セットを購入。
少し薄手ですが、夏場の手術だったため蒸れなくてよかったと言っていました。
術後すぐで痛みのある時期は、これにとても助けられた、とも。
手術を控えている方にお勧めします。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お喜びいただけたようで、何よりです。
お体、お大事になさってください。

5 2020-06-09

ちょうどいい感じ。
洗い替えに購入しました。今まで着用していたのは厚く、私はこちらの商品の厚さ(薄め)がぴったりでよかったです。少し長いですが折って患部(みぞおち辺り)に当てて着用してます。

2020-06-11
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

体調はいかがでしょうか。
お大事になさってください。

5 2020-03-10

術後に必要なので、二枚セットは有り難いですね。

5 2020-02-18

よかったです。
帝王切開の術後に使うために購入しました。2つセットだから、少し安めの値段…2ついらないかなぁと思いましたが、洗い替えがあって、結果的には助かりました。

5 2020-02-16

説明通りのお品です。値段相応、過不足ありません。

5 2019-04-04

使いやすかった!!
腹腔鏡手術で入院に必要な持ち物に腹帯が書いてあったので
取り急ぎ購入しました。
こちらのショップはサイズ説明がとても丁寧でわかりやすく
価格も良心的でした。2枚組で入院中とても役に立ちました。

2019-07-05
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

お体、お大事になさってください。

4 2019-09-27

帝王切開予定なので買いました。サイズは迷いましたが、もし窮屈だと困るので、余裕をもって大きめサイズのほうを二枚買いました。妊婦の時は大きめのサイズが安心だと思いましたが、実際、赤ん坊がお腹から出たら、意外とお腹がしぼんだので 普通サイズのほうを買ったほうが良かったかな、と思いました。大きめサイズのやつは大きすぎて結局あまりつけてません。

2020-02-06
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、詳細なご意見をいただきありがとうございます。
商品開発の参考にさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品ウエストニッパー