• レア2499さん
  • レア2499さん

5 2024-03-29

届くのが早くて助かりました!
子供の顔とか拭くのに使用するのでまとめて購入できて良かったです!
今度急ぎじゃない時は安い時に買いたいなぁ

• ashra96さん
  • ashra96さん

5 2024-03-26

娘の顔を拭くのに使用中。個包装なので清潔だし、一包に2枚入っている。
量もたくさん入っているのでしばらくは持ちそう。

• mmh1601さん
  • mmh1601さん

5 2024-03-20

娘の毎朝の朝のお手入れや、ミルクや離乳食後のスキンケアに使用しています。
水だけなので安心です。

5 2024-03-01

赤ちゃんの顔拭きに購入、肌触りもいいので助かります。

2024-03-12

5 2024-02-10

授乳時の拭き取りや赤ちゃんのお手拭き、めやに拭きなどたくさん使うのでまとめ買いしました。地味に重いので配達してくださり感謝です。

5 2024-02-01

赤ちゃんに
ドラッグストアの清浄綿を使っていましたが、海外製や水以外のものも入っているため、インスタでみたこちらを購入。
10包ずつ束なっていて別容器に移し替えやすいです。少し高いですが、毎日朝顔をふいたりしますので、赤ちゃんに優しいもので、安心して使えそうです。

4 2024-01-29

退院後からすぐ使っております。授乳前や、赤ちゃんの顔をちょっと拭きたい時に便利!
2枚入ってますが、1枚1枚広げると薄いです…。

4 2024-01-23

赤ちゃんが嫌がらず
拭かせてくれます!
口元荒れ予防に購入しました

• CARIOCAさん
  • CARIOCAさん

4 2023-10-02

始めから2枚に分かれているタイプと重なっているコチラで、使う状況により、便利さに変動ありますが、どちらも安心して使えるものだと思います。(説明通りであれば。)今のところ、不都合も無く、使い勝手良く使い続けています。最安値店を見つけてはストック分も購入しています。今回はこちらの公式SHOPで買えてうれしかったです。今のところ、お目目に使っています。

2023-10-06

5 2023-09-30

良い買い物でした!
リピート購入をさせていただきました!
1歳になる息子の朝の清拭や顔の汚れ取りに使用しています。
安心して使用できる商品なのですが、少々個包装袋のギザギザが硬くて、手にこすれると痛いです。

2023-10-06

• 齒齒森さん
  • 齒齒森さん

4 2023-09-09

使いごこちは、とても良いです。成分的にも安心して使えます。

2023-09-12

• いれださん
  • いれださん

4 2023-08-08

娘にの初産用に購入しました。使うのはまだ先になります。娘は肌が弱いので肌に合えばまた購入させてもらいます

2023-08-18

ご注文いただきました商品について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきました情報、商品担当者にも共有させていただきます。

またのご利用、是非ともお待ちしております。

5 2023-07-26

母乳の前後に拭くために購入しました!
個包装で外出時も持ち歩けるし目周りも拭けるので便利です!

2023-08-18
ご出産おめでとうございます!

• HANICOさん
  • HANICOさん

5 2023-07-14

4箱もあるのでしばらく買い足さなくて済むし、お安く購入できたので助かりました。

2023-07-26

• あり5071さん
  • あり5071さん

5 2023-06-26

毎朝、ガーゼを濡らしたもので生後2ヶ月の娘の顔を拭いていたのですが、ガーゼがあまり肌に良くないという話を聞き、調べていたところこちらの賞品に辿り着きました!毎日使用するものなので、お値段もお手頃で有り難いです。

2023-07-05

またのご利用、お待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビーコットン