日本製数珠専門店 優花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,430 件)
評価内訳

• spoon1177さん
  • spoon1177さん

5.00 2018-12-08

• 配送:5
問い合わせ対応がすばらしかったです。
すぐにメールが返信された上,お電話まで頂き,わかりやすく説明して頂きました。
梱包も御数珠が動かなく固定されていて,包装等も丁寧ですばらしかったです。

【ポイントアップセール!】【本水晶】【籐雲石】極上銀花かがり房7ミリ【女性用】【数珠】【念珠】【天然石】【パワーストーン】【送料無料】 【ラッキーシール対応】
5.00
高級感を感じるステキな御数珠です。 年齢的にもこの先を考えるとピンクは抵抗があったため,こちらを選びましたが, 藤色のうすくて上品な色合いがステキで,長...

5.00 2018-12-02

• 配送:5
細かな情報も提示してあり、いろいろな色の数珠袋と数珠を重ねて写真が載せてあったので水晶の色を創造しやすかったのでとてもよかった。なかなかここまで表記していないので安心し、購入出来ました。

• こごじさん
  • こごじさん

4.50 2018-11-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供用の数珠を購入しました。ショップの対応が良く、商品も満足です。どうせなら子供用の数珠袋を売って欲しいです。

5.00
綺麗な数珠です。3歳の娘用に購入しました。すべてピンクではなく、クリアな粒もあり可愛いです。ショップの対応も良かったです。すぐ届きました。

【ポイントアップセール!】【子供専用新サイズ】 ◆メール便送料無料 お子様 子供 数珠 子供用 お子様 女性用 念珠 略式数珠 片手念珠 お子様用 児童用 キッズ用 男児用 女児用 女の子用 男の子用 こどもおこさま 数珠 念珠

5.00 2018-11-09

• 配送:5
メールで返事が来きて対応が丁寧です。
画像そのままの品を送ってもらえ、十分満足しています。
私の住む町にある店舗型で売ってる価格の半値に近いお値段だったので、嬉しい限りです。

【ポイントアップセール!】【数珠袋付き】【京念珠正規品タグ付】【艶消し紫檀】【正絹の高級小田巻梵天房です】【男性用】【数珠】【念珠】【浄土宗】【時宗】【本式数珠】【送料無料】 【ラッキーシール対応】

5.00 2018-10-20

• 配送:5
レビューの良さを信じて購入しました。迅速丁寧な御対応に心より感謝申し上げます。

【ポイントアップセール!】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【正梅】尺2【男性用】【数珠】【念珠】【臨済宗】【本式数珠】 【ラッキーシール対応】
5.00
私は真言宗の一派である真言律宗の僧です。我が宗の大本山の開祖が考案して定着した御念珠が、この禅宗の御念珠とほぼ同じ形状の造りなので購入しました。多少の...

5.00 2018-10-20

• 配送:5
ご念珠を扱うにふさわしい親切丁寧な
ショップさんです。
また機会があれば絶対に利用したいと思います。
又、知り合いにもお勧めしたいと思いました。

【ポイントアップセール!】【グリーンオニキス】【女性用】8寸二連【数珠】【念珠】【本式数珠】【天然石】【パワーストーン】【送料無料】 【ラッキーシール対応】

5.00 2018-10-16

• 配送:5
とても素敵なお品です。正絹のものを探していました。薄い色だと汚れが目立つと思ってこちらに決めたのですが、絹の光沢で上品な明るさがあります。生地自体はあまり厚みがないので柔らかい感じです。他のお店より安く購入でき、送料もレター便ですのでかなりお得でした。発送も早くすぐ届きました。また利用したいお店です。

4.83 2018-10-15

• 配送:5
問い合わせ電話、発送も大変とても丁寧で親切でした。
土曜昼の注文でしたが当日発送をしてくださり、翌午前に到着しました。
情報量を-1にしたのは、箱の説明が分からなかったことです。
注文の欄か別に包装品として、箱の種類や包装などを選ぶところがあれば、スムーズに依頼できたかなと思います。
用向きがあれば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5.00
姪へのプレゼントに購入しました。 房の色で悩んでおりましたが、白なら地域を選ばず通用すると思い探しました。 以前から花かがり房(お店によって呼称は違うよ...

【ポイントアップセール!】【数珠袋付】【京念珠タグ付正規品】【高級結び入り仕立】【本水晶】 8ミリ 正絹銀花かがり房 【女性用】【数珠】【念珠】安心の日本製 【ラッキーシール対応】

4.17 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:3
スピーディな対応
本当にありがとうございます。
1つ在庫切れとのことで、慌てましたが
同じ様な商品を勧めてもらったので、本当に助かりました。
感謝しかありません!
また、地方によってだと思いますが
配送会社の対応が悪い所がありますので
配送会社を選べるようになると
良いと思います。

4.83 2018-10-06

• 配送:5
出来上がるまでに 何度もメール等でやりとりしましたが、丁寧に対応していただけました。専門店だけあって、念珠への思いが感じられました。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
迅速に対応していただき翌日には商品が届きました。
商品の作りも大変しっかりしており、色も淡すぎるかなと心配してましたが、ちょうどよい淡い紫で思っていたより綺麗です。

4.83 2018-09-30

• 配送:5
迅速な発送でした。
梱包も必要充分です。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
細かい気遣いがなされています。
商品に誇りを持っておられます。
安心してながく使っていけそうです!

【ポイントアップセール!】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】  【本水晶/ローズクオーツ】 【ローズクォーツ】 【女性用】【数珠】【念珠】 【ラッキーシール対応】

• chobi1025さん
  • chobi1025さん

5.00 2018-09-26

• 配送:5
まったく問題なく到着しました!また機会があれば購入したいお店です。

【ポイントアップセール!】【すずらん】藤色【念珠袋】【数珠袋】【数珠】【念珠】 【ラッキーシール対応】
4.00
イメージ通りで色、デザインが良かったです。ちりめん生地も縫製もしっかりしています。マグネット式なのも使い勝手が良さそう。しいていうならマチに問題がある...

5.00 2018-09-15

• 配送:5
対応がとても早く、梱包・証明等も含めてとても信頼できるお店です。リピートしたいと思います。