日本製数珠専門店 優花のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (3,448 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.66

5.00 2019-03-22

• 配送:5
とてもきれいな商品でした。満足しています。

4.67 2019-03-22

• 配送:5
こちらのショップは、2度目ですが発注から配送まで本当に早くて助かります
ありがとうございます

【ポイント10倍!】【普通郵便送料無料】ちりめん【念珠袋】【数珠袋】ハードタイプ
5.00
この価格で素材 仕上がりには充分満足です。マジックテープな事ともうひと回り大きいと何個も欲しいですが、大きい数珠だとパンパンに、

5.00 2019-03-17

• 配送:5
配送も速く包装も丁寧にタグも解かりやすくお店の気遣いを感じました。お友達にも宣伝しておきます。有難うございました。

【ポイント10倍!】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】【本水晶】 8ミリ 正絹紫房仕立 【女性用】【数珠】【念珠】安心の日本製 【★★★】
5.00
念珠の房が古くなり変色してしまい注文。重さもあり透明感あり手の大きい私でもゆったり余裕が有ります念珠入れにもピッタリおさまりました。お葬式バック小さい...

4.00 2019-03-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
数珠とお念仏の勤行集を持ち歩く、袋を探していましたが、中々気に入ったものが見つかりませんでした。良い物をてにいれることができました。有難うございます。

【ポイント10倍!】■最上級 正絹 名物裂 数珠袋 ソフトタイプ 【市松】 【★★★】
5.00
落ち着きのある色と模様が、大変気に入っています。お念仏の勤行集と数珠を入れて、末長く持っていたいと思います。

5.00 2019-03-15

• 配送:5
早速の発送ありがとうございました。亡くなった父の代わりに法事やお寺に出向くことが増えたため購入させて頂きました。来週に早速、お寺に行くので使用させて頂きます。ありがとうございました。

• hakio2011さん
  • hakio2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5.00 2019-03-15

• 配送:5
梱包、配送、連絡とも迅速で良かった。入手でき満足です。

【ポイント10倍!】【数珠袋付】【黒檀】梵天房・尺2寸【男性用】【数珠】【念珠】【真言宗】【本式数珠】 【★★★】

5.00 2019-03-13

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

4.50 2019-03-11

• 配送:5
発注から配送までスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。早く届いたので
法事にも間に合いました、ありがとうございます

【ポイント10倍!】【すずらん】黒色【念珠袋】【数珠袋】【数珠】【念珠】 【★★★】
5.00
写真通りの色でした、生地も安ぽっい感じはないです。派手な感じでないものを探してたので地味過ぎず 良かった。娘の為に購入しましたが気に入ったようです

4.67 2019-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文を間違えて問い合わせしたところ、とても親切に対応してくれてよかったです。

• 虹彩雲さん
  • 虹彩雲さん

3.00 2019-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ商品は届いていませんが発送済みのメールが届きました。がなんとなく不安です。注文後、こちらの確認不足があり、すぐ問い合わせメールを送ったのですが全く返信がないまま発送連絡でした。こちらの要望はきちんと伝わったと思いますがやはり返信はして頂きたかったですね。レビューとても良いので信じて商品到着を待ちたいと思います。多少の不安はありますが。

5.00
とても綺麗なお数珠でした。シンプルてとても素敵でした。お数珠の房も思ったより明るめでした。有り難うございました。叔母の49日が近いので直ぐに使えます。大...

【ポイント10倍!】【数珠袋付】【京念珠タグ付正規品】【京ふさ正規品IDナンバー付】【高級結び入り仕立】【本水晶】 8ミリ 正絹灰桜房仕立 【女性用】【数珠】【念珠】安心の日本製 【★★★】

5.00 2019-02-21

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、商品を大切にするお気持ちが伝わります。
質問には親切に回答してくださり、信頼のおけるショップさんです。
迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍!】数珠袋/数珠入れ 名物裂 磁気留め<利休梅>【仏具/お数珠/お葬式/お通夜/葬儀/法要】  【★★★】
5.00
正絹の名物裂は高級感があります。 落ち着いた文様ですが色彩が明るく、現代的な雰囲気もあります。 マチ付きなので余裕で数珠が収納でき、型紙が入っているので...

• kyo-hanaさん
  • kyo-hanaさん

5.00 2019-02-18

• 配送:5
とても丁寧で信用のできるお店だと思いました。
このお値段でこのお品は素晴らしいと思います。

【ポイント10倍!】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】【本水晶】【籐雲石】7ミリ【女性用】【数珠】【念珠】【天然石】【パワーストーン】 【★★★...
5.00
とてもしっかりとしていて、上品な数珠でした。 対応も丁寧で素早く、とても満足しています。 特にコスパがいいと思います。 サービスの数珠袋は色はきれいです...

【ポイント10倍!】【数珠袋付】【京念珠正規品タグ付】【京ふさ正規品ID付】【本水晶】【籐雲石】7ミリ【女性用】【数珠】【念珠】【天然石】【パワーストーン】 【★★★】

3.67 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
頼んでから届くのが早かった。急ぎになってしまったので助かりました。

5.00 2019-02-09

• 配送:5
迅速丁寧な発送です。ありがとうございます

5.00 2019-01-15

• 配送:5
本当、はやい対応助かりました。
ありがとうございます。
商品も、きれいで、使いごごちもよく、購入してよかったなあと思いました。