• halotakさん
  • halotakさん

3 2021-05-14

ちゃんと予定の日までに届きました。ただ、購入時に午前指定をしたのですが、指定になっておらず、到着予定のお知らせをもらってからでは午前中に変更が出来ませんでした。申し込み時のメールにも午前中と書かれていましたので間違った訳ではありません。たまたま受け取れたので良かったですが、何か手違いかと思います。お気を付けください。

主人の母に贈りました。フルーツが大好きなのでたまには少し高価なフルーツをと思い購入しました。とても美味しかったと喜んでもらいました。商品も綺麗で梱包も...

【母の日 遅れてごめんね】 さくらんぼ 佐藤錦 特秀 L玉 24粒入 化粧箱入 産地直送 手詰め 思い出に残る 送料無料 同梱不可 加温 フルーツギフト 内祝い カーネーション (造花) メッセージカードつき

5 2021-05-13

注文してからの到着が早くて助かります。梱包も丁寧です。

5 2021-05-12

とても丁寧なメールをいただき、きちんとした対応で満足しています。なま物なのでどういうものが届くのか心配でしたが、大粒で美味しかったと母から連絡があり、安心しました。

なま物なのでどういうものが送られてくるか心配でしたが、大粒できれいでした。母が味見のつもりがちょっと食べちゃったけど、と画像を送ってくれました。味もよ...

5 2021-05-12

注文後の、素早い対応ありがとうございました
義母への母の日プレゼントでしたが
大満足してくれたようです

1 2021-05-12

母の日の贈り物として購入しました。
発送の希望がもともと出来ないのは知っていましたが、到着したのが母の日の当日の夕方だったため渡すことが出来ませんでした。
せめて前日か当日の午前中に届けてもらわないと渡せないのでもう少し考えてもらいたかったです。

母の日の贈り物として購入しました。 発送の希望がもともと出来ないのは知っていましたが、到着したのが母の日の当日の夕方だったため渡すことが出来ませんでし...

【母の日 遅れてごめんね】 ギフト さくらんぼ 佐藤錦 秀品 M玉 100g & さくらんぼ紅茶 5包 贈答 化粧箱入 プレゼント 産地直送 手詰め カーネーション (造花) & メッセージカード ギフトカード 思い出 オリジナル 送料無料 【同梱不可】 フルーツギフト

• KU-miさん
  • KU-miさん

5 2021-05-12

さくらんぼのネット購入は初めてで、不安もありましたが、商品も確かな物でしたし、発送も迅速で、とても信頼出来るお店だと思います。
もう少しお値段が安いと嬉しいですが、この時期の希少なさくらんぼなので仕方ないのかもしれません。
また注文したいです。

母の日のプレゼントとして注文しました。 母は、こんな立派なさくらんぼは今まで食べたことがないし、とても甘くて美味しいと喜んでくれました。 値段は高めです...

【遅れてごめんね 300円OFFクーポン】 母の日 ギフト さくらんぼ佐藤錦 特秀 2L玉 鏡詰め 300g 山形県産 産地直送 化粧箱入 プレゼント 産地直送 手詰め メッセージカード ギフトカード 付き お中元 ギフト 花以外ならこれ 送料無料 食べ物 加温 内祝い

• nao8aさん
  • nao8aさん

5 2021-05-12

母の日の贈り物として使わせていただきました。
母もすごく喜んでくれました。
今度はもう少し大きい粒の物を注文したいです。

素早い対応ありがとうございました。 配送の時なのかはわからないですが、さくらんぼが少し片寄っていたらしいです。それが少し残念でした。

\母の日 遅れてごめんね/ さくらんぼ 佐藤錦 特秀 L玉 鏡詰め 300g 山形県から産地直送 化粧箱入 プレゼント 産地直送 手詰め メッセージカード付き 花以外ならコレ 送料無料 果物 フルーツギフト加温 内祝い

4 2021-05-12

初めて利用しました。山形の方なので、親近感があります。

とにかく、美味しいので、ビックリしました。 札幌のいとこから送ってもらった「おつまみ」の中にあり、どうしてもまた食べたくなり、ネット検索して注文しまし...

国産小麦100%使用!大人気、東京駅で行列の牛蒡かりんとう!食べたらとまらなくなるカリントウ!食物繊維 ミネラル豊富なかりんとう!ギフトやプレゼント、ちょっとしたおやつに「お茶屋が選んだきんぴらごぼうかりんとう」」

2 2021-05-12

商品のイメージからこの評価です。このショップからは今後購入しません。

5 2021-05-11

大変親切でありがたいサービスでした。コロナ禍で助かりましたり

\母の日 遅れてごめんね/ 母の日 ギフト お茶 さくらんぼ 佐藤錦 L玉 & 新茶 ギフトセット 送料無料 八女茶80gとダイヤパック入りの 佐藤錦200g 旬の味覚をセット ギフトカード【同梱不可】 果物 フルーツギフト 内祝い

5 2021-05-10

この度は迅速な発送と丁寧な梱包、ありがとうございました。
また手土産やお祝い等で利用させて頂きます。

母の日のプレゼントで義母に渡しました。義父が出張やお昼の一人の時に丁度良いねーと、とても喜んでおりました。風呂敷で包んで頂きましたが、それも見栄えが良...

お茶漬け ギフト Aセット 6食 化粧箱入り 送料無料 高級具材が入ったお茶漬け 鯛お茶漬け お年賀 快気 香典返し あす楽 食べ物 お茶 新生活応援 退職祝い 父の日 母の日 お中元 入学祝い お返し 進学祝い 就職祝い 食べ物 和食 誕生日 敬老の日

4 2021-05-10

母の日に利用。母の日カード❓が入ってた様で良かったです。

5 2021-05-10

対応が本当に丁寧で温かいショップです
プレゼントに最適なお店だと思います

5 2021-05-09

とても丁寧で親切なご対応をありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいと思えるショップさんです。

5 2021-05-08

とても誠実で信頼できる雰囲気をメールから感じ取れました。安心出来るショップさんです。

母の日ギフトに購入しました! ツヤツヤの宝石みたいな粒選りのさくらんぼが届いたと大喜びのメールが来ました! ネットだとどんなさくらんぼが届くか正直不安で...