グルメ&ギフトお取り寄せ山形eLabのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

今年も美味しくいただきました。リピートファンです

りんご 訳あり 10kg 送料無料 サンふじ 山形県産 産地直送りんご お徳用 ジャムにもOKなりんご りんごジュースにもOK! 家庭用りんご 日時指定不可 食べ物 果物 ポイント消化 美味しいリンゴ あす楽

• mon4030さん
  • mon4030さん

5 2021-01-23

前日13時までの注文で翌日到着可能のお店がほとんどの中、前日14時までに注文すれば届くのがありがたかったです。

すき焼きにしました。 お肉の切り身自体が小さくコスパは微妙かもしれませんが、味は美味しかったです。 スジもなく霜もきちんと入っていました。

米沢牛 もも すき焼き 焼肉用 400g黒毛和牛 山形 米澤 新生活応援 入学祝い お返し ギフト 雌牛 霜降り クール便発送 退職祝い 同梱不可 送料無料 食べ物 景品 パーティー 家族団ら 誕生日【#元気いただきますプロジェクト】帰省暮 お年賀

4 2021-01-23

また購入を検討します。そば自体は美味しいので試したいと思います。

麺が太くて、つけ麺感覚で食べました。 味は申し分なく美味しかったです。 ただ七味の量が多すぎるので、もう少し少なくした方がいいと思います

生そば 太打ち田舎 板そば 4食入極太 山形県産 ギフト そば街道 食べ物 お取り寄せ 黒くてコシのある超極太麺 送料無料 内祝い 歓送迎会 太い 挨拶周り 挨拶 風呂敷包み 【#元気いただきますプロジェクト】 あす楽

5 2021-01-22

注文から配送まで素早い対応でした。
大切な方への贈り物を安心してお任せできるショップだと思います。

4 2021-01-20

商品はそんなに満足いかなかったのですが配送の早さやお店からのメールが丁寧と感じたので良いショップに感じました。

母から頼まれ購入したので実物は見てないのですが残念ながら小さめのサイズが多かったようです。蜜も無いと言っていましたがその割には甘いとも言ってましたので...

5 2021-01-20

訳ありですが、シャキシャキして、自宅用にはとてもお安く、美味しいです。リンゴが大好きで毎日食べております。又リピートさせて頂きます。

5 2021-01-20

こちらの要望にすぐ対応して頂きとても良いお店です

4 2021-01-18

思ったよりも早く届いたので満足です。
久しぶりに食べた地元の味です。

あす楽 山形 鳥中華 乾麺 3袋 6食入 スープ付き インスタント麺 袋麺 ラーメン ギフト 山形県産 鶏だし そぼくな味 醤油味 土産 お取り寄せ 送料無料 保存食 備蓄 手軽 簡単 美味しい 挨拶周り 引越し 挨拶 保存食 tvで話題の鳥中華 ポイント消化 買い回り

5 2021-01-18

雪で大変な中、送って頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-18

こんなに美味しい桃は久しぶりでした。
来年も必ず注文させていただきます。

芳醇な香りと甘さに大変感動いたしました。 来年も注文させて頂きたく考えております。 何時もお忙しいことと思われますが、農園の皆様のご健勝を祈念しておりま...

【2021年8月中旬発送】 訳あり 山形 白桃 2kg(6〜10玉前後)!ちょっと訳ありの桃 固い桃 や 柔らかい桃 を時期に応じてお届け 山形の美味しい桃 硬い桃 【同梱不可】【品種指定不可】桃 送料無料 果物

2 2021-01-17

まだりんごがあるので、1月下旬を希望しました。本日、受け取りましたが早過ぎです。

5 2021-01-17

訳ありのリンゴという事でしたが、食べる分には全然問題ありませんでした。
形はふぞろいでしたが、30個ほど入ってました。
大変おいしかったです。ほどよい甘みでシャキシャキして、リンゴがあまり好きではなかったのですが、
大好きになりました。みんなで分けてなくなってしまったので、リピします。

5 2021-01-17

既存の在庫が丁度なくなるころに予定通りの配送してくれて良かったです。商品的にも訳ありながら品質が良いもので、また機会があれば利用したいです。

りんごのサイズはかなりバラつきがあり、楽しめます。商品的にも訳ありあがら、サンふじの特徴がとてもある酸味と甘味が調和して美味しいです。

5 2021-01-16

美味しいリンゴをありがとうございました。
トレーでの梱包をお願いしましたが基本の緩衝材4枚での梱包でした。
受注確認メールの際に500円の追加料金が計上されていなかったので、もしやとは思っていましたが敢えて連絡しませんでした。
届いた商品はりんご同士の接触も無さそうな様子に安心しました。
コンパクトな箱に3段詰めのリンゴは初めてのことで、扱いやすく却って感動しました。
結果、基本梱包で良かったです。

5 2021-01-16

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

国産 杜仲茶 2g×30入り天然100%の味とマイルドな香りに加え、ノンカフェイン!大切な方への健康のプレゼントにも最適!! メール便発送 送料無料