1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2024-04-24

思ったより、早く到着しました。丁寧に袋詰めされていました。欲を言えば、外装梱包のビニールが開けにくいので、ハサミが必要でした。

2024-04-25
この度はISBストアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

さきほど、メールにてレビューのお礼としてクーポンの送信手配をいたしました。
本日中のお届けを予定してございます。
いつでもお使いいただけますので是非ご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-23

夕方に注文して翌々日には届きました。また、配送時間帯も18:00以降で希望通りでした。ありがとうございました。

adidas アディダス ショルダーバッグ メンズ レディース【adidas アディダス クラシック エッセンシャル オーガナイザーバッグ】 スポーツ カジュアルバッグ 鞄 かばん 女子 ジュニア キッズ おしゃれ 運動 カバン ブラック

2024-04-25

5 2024-04-20

デザインが非常に気に入りました。買って良かったです。

【ポイント2倍】tシャツ キッズ 半袖 かっこいい 子供服 男の子 【 キッズ 半袖Tシャツ 】 女の子 おしゃれ スポーツ 子供 ジュニア 140 150 160 黒 白 紺 子供服 小学生 学校 男子 女子 ボーイズ ガールズ 春 夏 ウェア カットソー シャツ ティーシャツ

2024-04-22

5 2024-03-19

二度目の利用です。発送も速く、商品ももちろんきれいで、梱包も過不足なくて信頼できるお店だと感じています。ロトやロゴスなど、デザインも質も良い手ごろな服がまとまっているショップさんなので、うちのアクティブな男子たちにぴったりです。これからもお世話になる予定です。

サッカーのブランドだけあって一般的なサイズをイメージすると細身に感じるかもしれません。 サイズも確認したつもりでしたが、前回買ったものがやや小さく、改...

【ポイント2倍】tシャツ キッズ 長袖 綿 コットン 【 LOTTO ( ロット ) フェイクレイヤード長袖Tシャツ 】 綿100% ロングスリーブ 子供 ジュニア 130 140 150 160 ブルー グレー かっこいい 子供服 小学生 学校 男子 男の子 スポーツ アウトドア ブランド ボーイズ

2024-03-21

3 2024-03-16

発送が早くて手元に届くのが早かったので満足です。

2024-03-18

5 2024-03-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました
又、購入機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-03-04

5 2024-01-18

発送までとても早く対応していただき、梱包も問題なかったので、また利用させていただきたいです。

2024-01-19

5 2024-01-13

品物はきちんとした梱包で無事に届きました、ありがとうございました。

【ポイント2倍】FILA フィラ ロゴ フルジップパーカー| レディース ロゴ スポーツウェア スポーツ ブランド カジュアル 黒 紺 ネイビー マゼンタ ストリート トレンド フーディ フード テニス パーカー

2024-01-15

5 2023-12-21

思っていたより早く届き、きちんと梱包されていて良かったです。

【ポイント2倍】フィラ メンズ 裏毛トレーナー 【FILA ロゴ 袖ライン フルジップトレーナー 】スポーツウェア スポーツ ブランド カジュアル 黒 紺 ネイビー サックス 緑 春 秋 冬 ストリート ヤングト スウェット テニス ウェア

2023-12-21
いつもレビューのご投稿をありがとうございます。

5 2023-12-10

すぐに発送してくださりありがとうございました。簡易包装で良かったです。

2023-12-11

• Carl90kuboさん
  • Carl90kuboさん

5 2023-11-26

配送も早く助かりました!
またの機会があればよろしくお願いします。

小学生四年生の男の子用で買いました。 普段は140サイズを着ていますが、上着というのもあり150サイズを購入して少し大きいくらいでした。来年も使えそうです。 ...

【ポイント2倍】ロゴス ジャケット キッズ 秋冬 あったか 【LOGOS Park ロゴス パーク 中綿ボリュームフードジャケット】 撥水加工 フード 子供服 子ども服 こども服 子供 男の子 ボーイズ JKT ブルゾン 長袖 アウター 秋 冬 ベージュ カーキ 140 150 160

2023-11-27

5 2023-11-20

納期について備考欄に希望コメントしたところ、間に合った上にお知らせまで入れてくださり、とても親切に対応していただけました。
今回は取り急ぎの注文でしたが、あらためてゆっくり商品を選んでまたお世話になりたいと思います。
ご対応ありがとうございました。

2023-11-24
ご入用の日時に間に合ったようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2023-11-16

早く対応していただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。

子供がリバーシブルが絶対いいらしく、探して、こちらを購入しました。 早く対応していただけて、子供も着心地がいいと喜んでます。

【ポイント2倍】ロゴス ジャケット キッズ 秋冬 あったか【LOGOS Park ロゴスパーク リバーシブル ボア ジャケット 】撥水加工 フードなし 子供服 子ども服 こども服 子供 男の子 ボーイズ JKT ブルゾン 長袖 アウター ブルー 青 カーキ 130 140 150 160

2023-11-17

5 2023-10-31

10/26に注文し、10/30に我が家に到着しました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

小学生男子へ、日々のワードローブとしてマルチカラー&キレイなグリーンが差し色のカーキTシャツを購入しました。 ロゴスというブランドは恥ずかしながら今まで...

【ポイント2倍】tシャツ 長袖 キッズ 綿100% 【 LOGOS ロゴス フェイクレイヤード長袖Tシャツ 】 ブランド カジュアル オシャレ 子供 ジュニア ロゴ ロゴt バックプリント 130 140 150 160 サックス ブラック 子供服 男子 男の子 スポーツ ボーイズ 綿 コットン

2023-11-02
クロネコゆうパケットの商品は最短で3日程度かかる為お受け取りまでお時間を頂戴しております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧に対応してまいりたいと思います。

5 2023-10-30

迅速に届きました