PLATINUM LADYプラチナム レディのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

発注から商品到着までが速くてビックリしました!!

5 2021-03-01

とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2021-02-14

初めて利用しましたが、きっちり包装され、内容も表示通り確実に送られてきたので、注文前は不安でしたが、今は非常に満足しています。また、利用したいと思います。

送料無料!ARMANI EXCHANGE(アルマーニエスクチェンジ) MENS レザーベルト リバーシブル アジャスタブル 951063 8AHOC【 A/Xレザーベルト ビジネス フォーマルベルト バッ...
落ち着いたデザインで作りもしっかりしていて、少し長い気がしましたが、安心して使えます。もう少しディスカウントしてれば良かったかなと思いました。でも、満...

5 2021-02-05

発送も早く梱包状態もよかったので問題ないです。

送料無料 日本全国【普通郵便で対応、代引き不可】日本製レース使用、レースマスクカバー!!一年中使える 数回洗えます。【smtb-k】 【w4】
不織布マスクが一番効果があるという事ですが、可愛くないのでマスクカバーを購入。レースがかわいくて気に入っています。大人用普通サイズの不織布マスクにピッ...

5 2021-01-31

迅速に送付していただきました‼️他のカバーより安かったですし丁寧に作られていました!色違いも購入しようかなと思います😉

他のカバーより安かったので購入を決めましたが、きれいなきちんとした作りです😌買って良かったです。

5 2021-01-29

迅速なご対応と丁寧な梱包で
とても感謝しております。
マスクを2枚つけて頂き嬉しく思います。
また、機会があれば購入させて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-27

親切な対応をしてくださりありがとうございました!

5 2021-01-26

迅速かつ丁寧な発送で助かりました。ありがとうございました。

ピンク購入。不織布が白なので重ねるととても品良く素敵です。ただマジックテープ部分が不安定なのが残念。

4 2021-01-25

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-01-22

注文から配送まで迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2021-01-21

サービスも良くてとても満足でした。
また購入したいお店です!

3 2021-01-20

受付メール、発送メールが注文の翌日に来たので、対応が早くて良いショップさんだと思いました。

4 2021-01-16

発送のお知らせは来ませんでしたが、午前中に注文して翌日に届いて大変迅速でした

他の方が幅が狭くて使えないと書かれてて心配していました。届いて見たら確かに小さかったのですが装着してみたらちゃんとカバー出来てとても可愛かったです。ピ...

4 2021-01-14

配送も早くて、凄く良かったです
また、ここで買い物したいと思った。

5 2021-01-04

振り込み後、すぐに商品が届き迅速な対応でした。