PLATINUM LADYプラチナム レディのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-18

あす楽でもないのに迅速な対応に感謝しています。

5 2020-11-09

対応も早く、商品もオシャレ、サイズもバッチリで大満足です。
有り難うございました😆

送料無料 日本全国【普通郵便で対応、代引き不可】日本製レース使用、マスクカバー!!一年中使える 数回洗えます。【smtb-k】 【w4】

• 莉珠菜さん
  • 莉珠菜さん

5 2020-11-09

迅速に発送してくださり、ありがとうございます。

とても可愛いですが、マスクが付けづらくなります。鼻のところしっかりレース被せないと、下の白いマスクだけ見えて変な感じになります。 鏡を見てつけるときは...

5 2020-10-28

商品の注文から発送がとても早くて良かったです!

157cmの私でも、12cmのヒールでピッタリでした! 胸がちょっとあるので、ファスナーが閉まるか心配でしたが、伸縮性があって、お値段以上に満足でした。

即納【大胆スリット&金箔和風花柄ギャザー入りワンショルダーマーメイドロングドレス】着物ドレス キャバ キャバドレス パーティードレス セクシー ナイト  スリット バイカラー  キャバドレス 小悪魔アゲハ ageha パーティードレス 結婚式【楽ギフ_包装】

5 2020-10-26

迅速で丁寧な対応で、いつもお世話になっています。
これからもお世話になります。

5 2020-10-20

素早い対応大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

5 2020-10-14

配送も迅速で、梱包もちょうど良かったです。
連絡も丁寧で、また頼みたいショップです、

使いやすいです。生地も柔らかく、肌触りも良いです。これからの季節にぴったりのマスク&スカーフです。 少し柄の色が写真と異なる気がしました。

送料無料 日本全国【普通郵便で対応、代引き不可】 オールシーズン対応【レディース スカーフ マスク スカーフ 花柄/花粉対策/一般用/ 防塵/簡易包装】激安  ファッションスカーフマスク 一年中使える 数回洗えます【smtb-k】 【w4】

5 2020-08-18

迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-08-17

迅速に配送してくれます。
梱包もきになるところなかったです。

4 2020-08-07

発送も早く
梱包もちゃんとしていました。
また利用したいと思います

1 2020-07-29

ショップに対しては特に何もありません、、、、、、

USAアルマーニエクスチェンジSHOP買い付けの商品です。ARMANI EXCHANGE(アルマーニエスクチェンジ) LADY T-SHIRTSO5X495送料無料【smtb-k】 【w4】アルマーニ エクスチェン...
お店の対応がとても悪かったです。残念でした。

3 2020-06-15

迅速なご対応で感謝します。
ただ、注文時、メール便の選択画面がわかりづらかったです。

5 2020-05-21

対応も良いし、配達指定も出来て助かります!〜♪支払いも後払いだし最高です!ありがとうございます!〜♪m(__)m

「秋冬対応!!普通郵便OK オールシーズン対応 楽天最安値に挑戦!【ファッション立体マスク/花粉対策/一般用/ 薄いポリウレタン素材使用/防塵/簡易包装】激安  男女兼用 ファッション立体マスク 一年中使える 数回洗えます。【累計2000枚販売、売れ筋マスク】

5 2020-05-18

大変良く、早い
対応を、ありがとうございます。

送料無料 日本全国【普通郵便で対応、代引き不可】【日本製 洗って繰り返し使える立体マスク 立体マスク/花粉対策/一般用/ ユニチカのバイオライナー素材使用/防塵/簡易包装 】  男女兼用 ファッション立体マスク 一年中使える【smtb-k】 【w4】

4 2020-04-26

安いし、在庫あるし、買い物マラソンの時には、是非買います。