• 4 2020-11-09
  • 可愛いは可愛いけど
  • とても可愛いですが、マスクが付けづらくなります。鼻のところしっかりレース被せないと、下の白いマスクだけ見えて変な感じになります。鏡を見てつけるときはいいけど、外出先でサッとつけるときは、マスクとレースがズレないように付けるの大変そうです。私は小さめマスクを使ってるので重ねてみましたが、小さめマスクでも物凄くレースが余って変て感じではなかったです。あと、小さめマスクだとレースが肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-06
  • ベージュ購入。レース部分は白に近いベージュでした。周りのパイピングはサテンの光沢ある薄いベージュ。すき間のある透け感の強いレースなので下の色がかなり透けます。普通サイズのマスクでやや縦幅が足らないくらいに思います。(縦が大きすぎすぎると四角さが目立つからこれが限界なのかも?)鼻の部分がズレやすいです。下が白マスクでベージュなら多少ずれていても目立たないかなという感じですが。(鼻のところにワイヤーが入れられたらいいのかも?とか思 ・・・(続きを読む

4 2020-11-09

可愛いは可愛いけど
あと、小さめマスクだとレースが肌に触れる部分がありますが、チクチクすることもなく、柔らかいレースです。
ピンクベージュは画像より若干落ち着いた色味で、ピンク過ぎなくて大人可愛いです。
金曜日に注文して、月曜日にはポストに入ってました。満足です。

5 2021-01-14

良い買い物した❗
めっちゃ良い‼最近、コロナが凄く増え、やはり使い捨てマスクの方が菌が入ってきにくいと思ったけど、そのままじゃ可愛くないし。これ、凄く良い!!!

4 2021-05-07

使い捨てマスクが上品になります。
商品自体は気に入ってますが、一度洗っただけでマジックテープが弱くなって付きにくくなりました。

• なお9378さん
  • なお9378さん

5 2021-01-16

可愛い
他の方が幅が狭くて使えないと書かれてて心配していました。届いて見たら確かに小さかったのですが装着してみたらちゃんとカバー出来てとても可愛かったです。ピンクベージュで肌馴染みよくて気に入りました。後は洗った後がどんな風になるか心配です。

5 2021-10-16

とても良いです
大好きな商品です
とても使いやすいし衛生的だし
色違いでたくさん買いました。

• るぅ25さん
  • るぅ25さん

4 2021-09-09

商品としてとても便利だと思います。白い不織布マスクが一瞬で雰囲気が変わります。マスクサイズは普通サイズであれば、大抵覆えると思います。紐の部分はテープでずれませんが、上下、とくに上、ワイヤーに重なる部分が若干ズレてしまうので、白いマスクが見えてしまいます。細い両面テープで張り合わせて使用した所、ズレる事なく過ごせました。縫製も丁寧にされており、白いマスクがレース1枚で見違えますから、オススメですよ。

5 2021-08-04

娘におくったらとても喜ばれました。おっ洒落をしたいときに使うそうです

4 2021-07-24

きれいなレース模様のマスクカバーが、きれいに包装されて届きました。
出かけるとかに使用しようと思っています。

• one1106さん
  • one1106さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2021-05-21

オフホワイトを購入しました。
色付きマスクを使用していてその上に重ねると良い感じです。
リピートしたいです。

5 2021-05-21

めっちゃ可愛い〜選んだかいがありました!

• KimLeeHanaさん
  • KimLeeHanaさん

5 2021-04-28

マスク生活を楽しく
可愛いです。楽しく、マスク生活を続けられそうです。

• Mamimu1697さん
  • Mamimu1697さん

4 2021-04-24

可愛い
実家の母へのプレゼント用に購入しました。可愛いピンクで良かったです。母が喜んでくれるのが楽しみです(*^^*)

5 2021-04-21

少し前に白を購入して色違い購入。不織布マスクとちょうどいい大きさで違和感なく付けられます。

5 2021-04-07

とても素敵です。取り付けも簡単です。違う色も欲しいです!

5 2021-03-27

マスクが本当に可愛くなります
ずっと不織布マスクを使用していますが、最近不織布マスク用のオシャレなカバーがあると知りこちらのお店で初めて購入しました。
ぱっと見小さそうに見えますが、手持ちのマスクほぼ全部にピッタリの大きさでした。
他店よりお安い上に送料込みで、何よりマスクが可愛くなります。
今回ピンクも購入しましたが、色も派手にならなくてホワイトも含め満足の商品です。
色が増えたら又購入したいと思います。