Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.47

5.00 2019-04-20

• 配送:5
狭い部屋が広く見えます。
購入して良かったです。

4.50 2019-04-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
事前問合せで必要事項を確認してから安心して購入できました。対応いただたスタッフの方も感じよく気持ちよく買い物ができました。急ぎの配送にも応じていただきありがとうございました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせの際、商品ページに掲載中の画像内に
表記の誤りがございましたこと、心よりお詫び申しあげます。

早々に該当の画像の差し替えを行い、
また、ご検討いただきやすい商品ページを目指して
今後はより一層のチェック体制の強化を図れるよう
社内にて協議させていただきました。
改めまして、この度ご指摘を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。

ご注文や商品につきましてご不明な点やご要望がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
都度対応させていただければと存じます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

• なな2643さん
  • なな2643さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
画像通りの可愛いこぶりのシャンデリアで気に入りました!新居のトイレ用で、まだ取り付けてないですが楽しみです!

2019-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文の商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

もし商品の設置方法や取り扱い等についてご不明な点がございます場合は
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

今後ともCanffyをお引き立て賜りますよう、スタッフ一同
心よりお願い申しあげます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
店舗用に購入しました。トイレの鏡として購入しましたがトイレの壁紙にいい感じにあっていて大満足です。お店の配送等の対応も早くて感謝しています。ありがとうございました。

2019-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただけましたこと
重ねて御礼申しあげます。

商品の取り扱い等をはじめ、もしご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
都度確認し、対応させていただきます。

今後ともCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
すぐに届きました。壊れ物なので心配でしたが丁寧に梱包されていて嬉しかったです。

5.00
ずっとシャンデリアが欲しくて色々見ました。 この大げさでない感じに一目惚れして買いました。実際に電気をつけてみると、キラキラしてすごくいい雰囲気です。...

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト アンティーク ガラス led 対応 おしゃれ 北欧 レトロ シェード petit Meduse ホワイト 白 照明 1灯 姫 姫系 カフェ風 リビング ダイニング 天井 玄関 和室 天井照明 シーリングライト フレンチ カントリー

2019-03-15
この度はCanffyをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう
ご注文の承りから発送完了までのお手配について留意してまいります。
この度貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今後ともCanffyをご愛顧賜りますよう、スタッフ一同、心よりお願い申しあげます。
この度はありがとうございました。

5.00 2018-12-25

• 配送:5
こちらの都合で配送を早めていただけるか問い合わせたところ迅速且つ丁寧に対応していただき、希望の配送日に届けて下さり大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

2018-12-26
この度はショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

極力迅速に発送までのお手配を進められるよう努めておりますが
在庫の状況や商品によりましては発送までにお日にちをいただく場合がございますので
お急ぎの場合はお気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
確認の上お手配させていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるよう、引き続き精進してまいりますので
今後とも当店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2018-11-27

• 配送:5
つけて感動!デザイン、明るさ、つけやすさも抜群で気に入ってます!

2018-11-29
この度はレビューをお書きいただき、誠にありがとうございます。

商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

商品につきましてご不明な点等ございます場合には
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

今後もCanffyをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

• cosmenceさん
  • cosmenceさん

5.00 2018-11-21

• 配送:5
迅速な対応有難うございます.また機会がありましたら宜しくお願い致します.

5.00
玄関用に購入しました.以前使っていたものと交換しょうと思いずっと探してました. 大きさ形とも理想どうりの商品が見つかり嬉しかったです。大変気に入りました.

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー ラウンドミラー L チーク ブラウン 木製 木枠 木 円 円形 円型 丸型 丸 丸形 アンティーク ウォール 壁 壁掛けミラー アンティーク風 レトロ 姫 姫系 カフェ カフェ風 北欧 モダン おしゃれ 薄型 トイレ 洗面台 玄関 軽量 壁掛け鏡 木目

2018-11-22

これからも迅速にご注文商品をお手配できますよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。

ご要望やご不明な点等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせください。

4.83 2018-11-13

• 配送:5
購入してからの発送到着まで、あっという間でした。梱包もしっかり丁寧、とても良いショップさんだと思う。また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうごさいました。

2018-11-16

これからも迅速にご注文商品をお手元にお届けできるよう心掛けてまいります。

商品やご注文につきましてご不明な点やご質問等ございましたら

• ASAHI.NO1さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
値段相応だと思いました。
もう少しいい質感だといいと思います

2018-11-08

商品のご感想についてレビューをお寄せいただきましたこと

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも当店をお引き立て賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。

4.50 2018-10-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
掲載情報が多く、選ぶ際の参考になりました。購入から到着までもスムーズで良い買い物が出来満足してます。

2018-10-22

これからもお客様にご検討していただきやすい商品ページ作りを心がけると共に、
お客様のお手元に迅速にご注文商商品をお届けできるよう
日々努力を重ねて参る所存でございますので、
今後とも当店をご贔屓賜りますよう、スタッフ一同
心よりお願い申しあげます。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 52×100cm 全身 スリークフレームミラー フラット アンティーク 長方形 細枠 ホワイト ブラウン 壁掛けミラー 壁掛け鏡 全身鏡 全身 姿見 スタンドミラー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ 白 可愛い 木製 木 木枠 おしゃれ 美容室

2018-09-26
いつも当店をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

これからもいち早くお客様のお手元に商品を安全にお届けできるよう、努めてまいります。
今後ともどうぞCanffyをよろしくお願い申しあげます。

この度はショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応をして頂きました。機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

5.00
思っていた以上に素敵でした。 アンティーク電球も一緒に購入しましたが、 とても落ち着く、温かみのある灯りで気に入りました。 明るくはありませんが、寝室な...

ペンダントライト 北欧 アンティーク レトロ Geometric 1灯 おしゃれ 照明 リビング ダイニング キッチン アイアン ブラック シェード 黒 天井 天井照明 led モダン カフェ風 シーリングライト ランプ 玄関 トイレ アンティーク風 フレンチ カントリー インダストリアル調

2018-09-26

4.33 2018-09-12

• 配送:3
お盆を挟んだこともあってか配送が結構かかりました。
電話で問い合わせると対応がよかったです。
また利用したいと思います。

鏡 ミラー 壁掛け 全身 姿見 全身鏡 スタンドミラー スリークフレームミラー フラット アンティーク 北欧 ジャンボミラー 60×153cm 大型 細枠 ホワイト ブラウン ウォールミラー スタンド モダン カフェ風 白 アンティーク風 おしゃれ 軽い 軽量 大型ミラー 木製 木 木枠

2018-09-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

弊社の夏季休業の関係上、商品の発送までにお日にちを頂戴いたしましたこと
改めてお詫び申しあげます。

商品につきましてご不明な点やご質問等ございましたら

5.00 2018-09-11

• 配送:5
発送は早く、梱包もしっかりしてて文句なしです!また利用させて頂きます♪

2018-09-12