Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

商品の到着も早く梱包もとても丁寧で良かったです。

ペンダントライト アンティーク おしゃれ led 対応 北欧 カピス貝 1灯 丸 円柱 ペンダントランプ 照明 シーリングライト カフェ風 ダクトレール用(要アダプタ) 玄関 天井 トイレ リビング ダイニング キッチン アンティーク風 フレンチ カントリー レトロ ステンドグラス風

4 2020-10-19

小さいねじもキレイに梱包されていて丁寧でした!

とても可愛いので満足しています! しいて言えば説明書通りに組んでも完成しませんでした。 ただ難しくはないので完成写真を参考にすれば問題ないと思います。

4 2020-10-12

綺麗に梱包されていました!ただ、内部のパーツがそっと触ったらもうポロポロっと壊れてしまったのが残念でした💧見えない所で済んだので気にせず使うことにしました💦

2020-10-15
この度はお届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

先ほど別途メールにて初期不良の対応についてご案内をお送りいたしましたので、
恐れ入りますがそちらのメールの内容をご確認くださいませ。
何卒よろしくお願い申しあげます。

株式会社Canffy

5 2020-09-29

配送も梱包も丁寧でスムーズでした。もう少しサイズ感がわかりやすい写真があると助かりました。

• nikorokoさん
  • nikorokoさん

5 2020-09-27

注文から配送までスムーズに対応していただきました。電球もセットで購入できてお買い物しやすかったです。

LED電球 E26 口金 60W 相当 830lm 電球色 昼光色 密閉形器具対応 広配光 広配光タイプ アンティーク 電球 おしゃれ led電球 白熱色 天井照明 照明 モダン ゴージャス 北欧 かわいい 省エネ 省電力 オレンジ光 長寿命 エコ エコ電球 リビング ダイニング 玄関 廊下 キッチン

5 2020-09-27

商品もすぐに届き、傷なども無かったです!

5 2020-09-26

注文してから翌日に届きました。梱包はかなりしっかりしていて商品が鏡だったからか、ダンボールの外側にも緩衝材が巻かれていました。無事に届いてよかったです。

玄関に飾る鏡が欲しくて注文しました。大きくて存在感があります。鏡の歪みはなくきれいです。かなり重さがあるのでしっかり取り付けないと危なそうです。見た目...

鏡 壁掛け 丸 ウォールミラー ミラー ラウンドミラー L チーク ホワイト 北欧 おしゃれ 白 木製 木枠 木 円 円形 円型 丸型 丸形 アンティーク ウォール 壁 壁掛けミラー アンティーク風 レトロ 姫 姫系 カフェ カフェ風 モダン 薄型 トイレ 洗面台 玄関 軽量 壁掛け鏡 木目

4 2020-09-19

検品漏れがあったのは良くなかったと思いますが、不備があったときに迅速に対応して頂いたので信頼できるショップではあると思いました。

4 2020-09-18

配送日前に連絡があったりと
とてもスムーズに納品していただきました
ありがとうございました!

とてもオシャレで造りもまあまあしっかりしていて満足しています。床に立てかける鏡の仕様なので壁に取り付けるにはとても重いと思います。たまたま下地があって...

鏡 ミラー 壁掛け 全身 姿見 全身鏡 スタンドミラー スリークフレームミラー おしゃれ 北欧 木 アンティーク フラット ジャンボミラー 大型 細枠 ホワイト ブラウン ウォールミラー スタンド モダン カフェ風 白 アンティーク風 軽い 軽量 大型ミラー 木製 木枠 国産

5 2020-09-15

アフターフォロー等も良いです!
また機会が有れば利用したいです

新居のリビングに付けたくブルーを購入しました 短めに付けた所、平行にはならず少し斜めになりますが 余り気にならないような・・ でもとてもかわいく綺麗で素...

ペンダントライト アンティーク おしゃれ led 対応 北欧 カピス貝 貝殻 1灯 ペンダントランプ 照明 シーリングライト カフェ風 ダクトレール用(要アダプタ) 玄関 天井 トイレ リビング ダイニング キッチン アンティーク風 フレンチ カントリー レトロ ステンドグラス風

5 2020-09-14

発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

他の方のレビューにある通り、想像より少し小さいとは感じました。広いお部屋では貧相に見えるかもです! 15畳ほどのリビングダイニングのダイニング部分に取り...

シーリングライト LED 照明 おしゃれ 北欧 6畳 8畳 12畳 5灯 リモコン付 カフェ風 調光 調色 スポットライト クロスタイプ ウッド ナチュラル ホワイト 白 LED内蔵 木製 天井照明 天井 ペンダントライト リビング ダイニング アイアン モダン ゴージャス 省エネ 長寿命

5 2020-09-13

とても丁寧に梱包してありました。しかしシェードのひとつが輸送中に潰れてしまったのか、傷んでおりましたが、連絡のついた翌日には新しい物を送ってくださったので、助かりました。ありがとうございました。

フラワーを購入しました。とても可愛いです。ただ手作りなのか、若干シェード形にバラツキがあるように思いました。 真下から見上げると綺麗な円形になっていな...

シーリングライト おしゃれ 6畳 8畳 4灯 led 対応 アンティーク 北欧 スポットライト カピス貝 シーリングスポットライト 照明 シルバーフレーム ペンダントライト 天井照明 天井 リビング ダイニング ホワイト アイアン モダン 可愛い カフェ風 フレンチ カントリー

• miMamEmoさん
  • miMamEmoさん

5 2020-09-12

マラソン期間中に注文したので、発送は遅めかな?と思っていましたが、とても迅速でした。
新居のリビングに照明がなく困っていたので、とても助かりました。
ありがとうございました!

リビング用に購入しました。 ガラスの用にしっかりしてるのかなって思ってたんですが、カピス貝?を使用しているようなので、優しく扱わないと壊れてしまいそう...

シーリングライト おしゃれ 6畳 8畳 4灯 led 対応 アンティーク 北欧 スポットライト カピス貝 シーリングスポットライト 照明 ペンダントライト 天井照明 天井 リビング ダイニング ナチュラル パープル ホワイト アイアン モダン 可愛い カフェ風 フレンチ カントリー

1 2020-09-08

不良品に対する対応が最悪でした。
マニュアル通りで誠実さに欠けています。

2020-09-09
Canffyでございます。
この度はご要望に添った対応をさせていただくことができず、
誠に申し訳ございませんでした。

この度お寄せいただきましたご感想を議題として会議を行い、
お客様対応についての改善・刷新を図って参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

株式会社Canffy

5 2020-09-08

商品の到着も早く、梱包もとても丁寧でした。
次回も安心して購入できます。
また購入したいと思います。

スッキリとしたデザインでとても素敵でした。 他のデザインも購入しましたが、どちらも大満足です。 また購入したいと思います。

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト アンティーク led 対応 おしゃれ ガラス レトロ 北欧 Freesia ホワイト 照明 1灯 ゴージャス クリアー 姫系 カフェ カフェ風 リビング ダイニング 天井照明 玄関 トイレ シーリングライト カントリー