Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,325 件)
評価内訳

• moti241さん

4.67 2017-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
発注時に日数がかかることは承知してはいましたが、
やはりちょっと不安になりますね。(クレームではないです)
自身も発注を受ける仕事をしているので、思うところがありました。

5.00
本日お品が届きました。 とてもナチュラルでいい感じです。 DIYしている洗面所に設置よていですが、もう少し先になりそうです。 楽しみでワクワクです。

鏡 壁掛け ミラー ウォールミラー Lフレーム アンティーク 67cmx91cm 四角 長方形 スクェアー ブラウン 壁掛け鏡 シンプル 木製 木枠 木 アンティーク風 レトロ ナチュラル カントリー 姫 姫系 木 おしゃれ カフェ カフェ風 北欧 可愛い 壁掛けミラー 洗面台 洗面所 日本製

5.00 2017-08-13

• 配送:5
発注後にメールで確認いただけて助かりました。

4.50 2017-08-12

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包は商品の箱で届きましたが、何度もテープを上から貼った感じで、キレイではありませんでした。決済方法は豊富で、発送も早かったです。

5.00
モデルハウスでバードゲージが、玄関ホールに取り付けられているのを見て、素敵だったので、検索したらこちらがヒット。 思った通りの素敵さで、我が家の玄関ホ...

シャンデリア Birdcage バードケージ ブロンズ 鳥かご アイアン 照明 アンティーク 3灯 ゴージャス 姫 姫系 リビング ダイニング 天井 玄関 トイレ 天井照明 LED 北欧 カフェ カフェ風 ペンダントライト シーリングライト おしゃれ ロココ ゴールド カントリー レトロ 寝室

4.33 2017-08-06

• 配送:2
入荷問い合わせメールにも、早々に返信を下さいました。品質も良いですし、品揃えも多くていい意味で迷います。
ただ、支払い方法にコンビニ払いが欲しいのと、北海道には送料が1000円上乗せされる事が残念です。結果的にこちらのショップで合計4品購入しましたが、商品が欠品していたため泣く泣く別配送に。送料、もう少しなんとかならないでしょうか。やはり遠隔地は難しいのでしょうか。

4.00
新築時に付いていたシンプルな電球を取り払い、こちらの可愛い電球に交換しました。我が家は熱源が直に照明器具に付いているタイプでしたので、電気屋さんに引っ...

ペンダントライト 照明 ガラス シェード Marweles 1灯 クリアー クラック フロスト ボール ボール型 楕円 オーバル アンティーク風 アンティーク ゴージャス 姫系 LED リビング トイレ 玄関 廊下 天井照明 北欧 カフェ カフェ風 シーリングライト おしゃれ カントリー レトロ

4.83 2017-08-06

• 配送:5
品揃えが多くて目移りするほど。包装もしっかりしてあっていいと思います。ただ決済方法にコンビニ払いがあるともっと便利です。

3.00
築5年の我が家ですが、照明器具には気を遣っておらず無機質な物だったので、素敵な玄関にしたいと思いブロンズを2つ購入しました。そのため、引っ掛けシーリング...

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト moca ブロンズ 照明 アンティーク 1灯 ガラス ゴージャス 姫 姫系 北欧 カフェ カフェ風 レトロ リビング ダイニング 人気 おしゃれ 天井照明 天井 玄関 トイレ LED シーリングライト ロココ カントリー

4.67 2017-08-03

• 配送:5
問題なくお取引できました。また機会があれば宜しくお願いします。

4.00
到着までに少しお時間はかかりますが、開けた瞬間綺麗な鏡だなー!と思いました。大きさも絶妙でとてもシンプルだけど素敵です。

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 52×52cm 正方形 スリークフレームミラー フラット アンティーク 細枠 ホワイト ブラウン 白 卓上 ドレッサー モダン 北欧 姫 姫系 カフェ風 カフェ おしゃれ アンティーク風 フレンチ カントリー 四角 木製 木 可愛い アンティーク風

4.67 2017-07-26

• 配送:5
問題はありませんでした。いろんな素敵があるお店でしたので、また何かお世話になるかもしれません。

4.00
新築のトイレ用に鏡を探していました。で、一目惚れしたのがこちらの白い枠の鏡でしたが、売れきれ中で、待てないのでこちらのブラウンの色味で購入しました。ま...

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー ラウンドミラー S チーク ブラウン 木製 木枠 木 円 円形 円型 丸型 丸 丸形 アンティーク ウォール 壁 壁掛けミラー アンティーク風 レトロ 姫 姫系 カフェ カフェ風 北欧 モダン 丸 おしゃれ 薄型 トイレ 洗面台 玄関 軽量 壁掛け鏡 木目

5.00 2017-07-25

• 配送:5
商品も多く欲しい者がすぐに見つかり!
店舗開店に大変助かりました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き安心してお買い物出来るお店です。
ミラーと一緒に別のものも注文したのですが、それだと送料が二つ分掛かってしまいます、と、丁寧なメールを頂き助かりました。
とても親切なショップです。

4.00
白を購入。大きさ、フレーム、シンプルなのにとっても綺麗で気に入りました。 後ろにヒモを通す金具が付いているのですが、そこに付属のヒモを通すのが ちょっと...

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 42×153cm 全身 姿見 スリークフレームミラー フラット アンティーク ジャンボミラー 大型 細枠 ホワイト ブラウン 全身鏡 スタンドミラー モダン 北欧 姫 大型ミラー カフェ風 カフェ おしゃれ 白 アンティーク風 姫系 軽量 軽い

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品発送がとても早くて助かりました。
品ぞろえが豊富なのでまた利用したいです。

5.00
白のダイニングテーブルの上につけるシャンデリアを探していて見つけました。 シンプルだけどおしゃれな雰囲気ではやく飾りつけたいです。 少し北欧風のイメージ...

シャンデリア Tiramisu アンティーク ホワイト 白 アイアン 5灯 照明 LED 天井 天井照明 リビング ダイニング 玄関 モダン 塩系 インテリア ゴージャス 可愛い おしゃれ 北欧 カフェ風 カフェ ペンダントライト シーリングライト ロココ シンプル レトロ 姫 姫系

4.00 2017-07-18

• 梱包:4
  • 配送:4
配送日をかなり後にしてもらいましたが問題なく対応して頂けました。店舗の写真・情報量も良くイメージすることが出来て良かったです。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
早速 送っていただきありがとうございます!! とてもかわいいです。部屋が明るくなりました。

3.33 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
ダンボールから取り出して、袋に蜘蛛が入ってました。
びっくりです………ダンボールならまだわかりますが、
袋の中ってどういうことでしょう(泣)
返品してまた購入するのは
面倒だと思い潰して処理しました。
物はとてもよかったですが、梱包の際は
気をつけて欲しいです。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
メールや発送など速やかに対応して頂き、気持ちがいいお買い物が出来ました。
魅力的なお品が多く、見ているだけでも楽しめます。

5.00
とてもシックで高級感あるソファーです。ソファーは大き過ぎず、ゆったりと座れるサイズです。我が家の愛猫と愛犬が直ぐにソファーでくつろぎ始めました。 愛用...

ロココ調 ソファ 2人掛け CA-0005-BR-Beige-2P 2人掛けソファ アンティーク アンティーク風 レトロ 布製 猫脚 猫足 ネコ脚 ソファー 手彫り ラブソファ ラブソファー おしゃれ チェア 長椅子 フランス イギリス フレンチ カントリー シャビー シック ブラウン ベージュ

• lindfieldさん
  • lindfieldさん

4.67 2017-06-20

• 配送:5
対応は問題なくスムーズでした。ありがとうございました!

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー アンティーク 40cmx40cm 四角 正方形 スクエアー ブラウン 壁掛け鏡 壁掛けミラー シンプル 木製 飛散防止 軽い 軽量 木枠 木 玄関 アンティーク風 レトロ ナチュラル カントリー ドレッサー 北欧 カフェ カフェ風 姫 姫系 おしゃれ