前のページへ46件~60件 (全 1,643件)次のページへ
  • 35253861さん
  • 35253861さん

5 2023-03-10

商品に対しての質問にとても丁寧に回答していただき、安心して使用できます。ありがとうございました。

デスクライト デスクランプ おしゃれ テーブルライト 北欧 アンティーク 学習机 かわいい レトロ led 対応 テーブルランプ 卓上ランプ Ferreo 照明 スタンドランプ ライト スタンドライト 子供部屋 読書灯 寝室 アンティーク風

• corebeachさん
  • corebeachさん

5 2023-03-06

迅速に対応いただきました。

コードクリップ 照明 コードアジャスター コード調整 ペンダントライト 雑貨 モダン 北欧 ペンダントライト用 照明用 シーリングライト用 長さ調整 アジャスター カフェ カフェ風 天井照明用 調整 レトロ 真鍮

5 2023-02-23

とても親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

貝殻ベースなので、各パーツにバラつきが有りますがイメージ通りの可愛いライトでした 消灯していても、キレイな佇まいなので玄関にピッタリでした!

ペンダントライト おしゃれ 北欧 led 対応 ダクトレール キッチン 照明 天井照明 照明器具 カピス貝 1灯 丸 円柱 シーリングライト リビング ダイニング かわいい モダン ゴールド アンティーク レトロ 玄関 天井 ガラス トイレ シェード

• 渠烏さん
  • 渠烏さん

5 2023-02-23

注文後、配送日時の指定変更をお願いしましたが、すぐにきちんと対応していただけました。商品も丁寧に梱包されており、こちらのショップを利用して良かったなと思えました。

5 2023-02-19

ネット注文して翌日には商品が届いたので速すぎて驚きました。ありがとうございます。

5 2023-02-17

迅速に対応していただき有難うございました。とても気に入っています。

3つセットの白のガラス製のペンダントライトをシャンパンの栓で壊してしまったので、探していました。今まで白いライトが3個でしたが、この機会に一つオレンジ...

ペンダントライト ガラス おしゃれ 北欧 led 照明 天井照明 照明器具 モダン レトロ ダクトレール リビング ダイニング キッチン 1灯 シェード 対応 アンティーク トイレ 玄関 天井 カフェ風 シーリングライト かわいい 吊り下げ ライト

5 2023-02-05

この度は迅速なご対応ありがとうございました!

壁掛け時計 おしゃれ Bracke ブレッケ 電波時計 掛け時計 時計 壁掛け 北欧 アンティーク レトロ アンティーク風 かわいい 電波 モダン カフェ風 掛時計 静音 クロック ウォールクロック リビング ダイニング ガラス ギフト CL-3992

5 2023-02-03

休み明けの営業日にすぐに発送していただき、翌々日の午前中には到着しました。
とても厳重で丁寧な梱包で傷一つなく届きました。
お世話になりました。

5 2023-02-03

発送は早く丁寧な梱包で届きました。
価格も大変リーズナブルで思った通りの品物で大満足です。
お世話になりました。

元々ダウンライトが付いていた窓際でしたが、使ったことはほとんどなく、間接照明用にペンダントライトでオシャレにしたいと思い購入。 自分でセパラボディやシ...

5 2023-01-29

ちょっと発送が遅く心配になりましたが、お問い合わせしたら直ぐに発送メールが来ました。ありがとうございました。

5 2023-01-13

問題なく届きました。ありがとうございます。

テーブルランプ 北欧 アンティーク おしゃれ 円柱 レトロ 照明 カピス テーブルライト 卓上ランプ 卓上ライト LED 対応 ライト ランプ かわいい 間接照明 照明器具 ベッドサイド スタンドライト 韓国 デスクライト デスクランプ 子供部屋

4 2023-01-04

早速の対応に感謝します。次に、玄関の姿見を購入したいです。

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 洗面台 全身 北欧 日本製 50x50cm 正方形 白 ホワイト 姿見 壁掛け鏡 全身鏡 壁掛けミラー 木製 木枠 木目 おしゃれ 玄関 トイレ 石膏ボード アンティーク 可愛い 飛散防止 洗面所 洗面鏡 賃貸 軽量 韓国

5 2022-12-25

2つ買いましたが一つは不良品でした。
構造の問題で逆に良品で届く方が奇跡なんだと思います。
照明は天井で凝視する訳ではないので付属の予備金具で繋ぎ直して使用してみても綺麗でした。
お気に入りの照明に出逢えてよかったです^^

シャンデリア ペンダントライト おしゃれ 北欧 ガラス かわいい led 対応 照明 天井照明 照明器具 寝室 キッチン レトロ アンティーク ダクトレール 1灯 シェード リビング ダイニング 玄関 プチシャンデリア ミニシャンデリア ゴールド

5 2022-12-25

丁寧な梱包、どうもありがとうございました。

5 2022-12-21

おしゃれなドライフラワーを探していたところこちらのお店を見つけました。配送も早かったです。

手作り ハンギング 吊るす 飾り アート キュート 自然 フレングランス ナチュラル 姫 フレンチ カントリー 置物 雑貨ドライフラワー スワッグ ブーケ 花束 花 ホワイト ピ...
かわいいデザインです。トイレに飾っています