1件~15件 (全 1,643件)次のページへ

5 2024-04-14

マラソン中でもすぐに届きました。引っ越しまでに間に合ってよかったです!ありがとうございました。

今日敷いた感想ですが、思ったより薄っぺらかったけど、床暖房の暖かさを感じるためにはちょうどいいのかな?滑り止めもついているので、ずれにくいといいなと期...

ラグ 洗える ラグマット おしゃれ 190×240 カーペット 北欧 可愛い オールシーズン 長方形 マット シャギーラグ 夏 冬 ホットカーペット対応 極厚 厚手 冬用 ウォッシャブル 暖かい 床暖房対応 夏用 レトロ 絨毯

• SNAPEさん
  • SNAPEさん

5 2024-04-04

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました!
また利用させていただきます!

部屋のイメージをガラリと変えてくれて自分も満足でしたが来客にも大好評です! 取付は1人で行いましたが出来れば2人いる方がスムーズかもしれません。

シーリングライト おしゃれ 照明 天井照明 照明器具 6畳 8畳 4灯 led 対応 アンティーク 北欧 スポットライト ライト カピス貝 シーリングスポットライト シャンデリア ペンダントライト 天井 リビング ダイニング モダン 可愛い カフェ風

5 2024-03-26

それはそれは丁寧に、ガラス一つひとつ巻いて保護して梱包されて届きました。丁寧さに感動しました。信頼できるショップだと思いました。

トイレにつけました。新築にピッタリのかわいい照明です。自分も家族も気に入ってますが、お客さんからもかわいいと声が上がってます。選んでよかったです。

シャンデリア ペンダントライト おしゃれ 北欧 ガラス かわいい led 対応 照明 天井照明 照明器具 寝室 キッチン レトロ アンティーク ダクトレール 1灯 シェード リビング ダイニング 玄関 プチシャンデリア ミニシャンデリア ゴールド

5 2024-03-25

梱包は、丁寧でしたし、配送も早かったです。

シャンデリア ペンダントライト おしゃれ アンティーク 白 かわいい 北欧 led 対応 照明 天井照明 照明器具 キッチン レトロ ダクトレール 吊下げ 1灯 リビング ダイニング 玄関 トイレ プチシャンデリア ミニシャンデリア シーリングライト

5 2024-03-02

発送の問い合わせにも迅速に丁寧にご対応いただいてありがとうございました。
気持ちの良いお買い物ができました。

• N,Sさん
  • N,Sさん

4 2024-02-27

対応も良くとても良かったです。もう少し早めに発送して頂ければもっと良かったです。

玄関マット シャギー ロング 厚手 室内 屋内 70x120 ギャッベ風 マット おしゃれ 北欧 玄関 ラグ アンティーク オールシーズン カフェ風 ラグマット キリム風 カーペット 小さめ ふわふわ 可愛い ナチュラル レトロ 民族調

• momo4343さん
  • momo4343さん

5 2024-02-25

とても丁寧な梱包で、安心感がありました。最近買い物した中では一番丁寧だったかもしれません。商品も素敵でした。ありがとうございました。

テーブルランプ アンティーク 北欧 デスクライト おしゃれ デスクランプ レトロ かわいい テーブルライト ガラス 学習机 調光 可愛い led 対応 卓上ランプ 照明 スタンドライト ゴールド 子供部屋 読書灯 寝室 アンティーク風 勉強 電気

5 2024-02-20

注文から発送までが迅速ですぐに手元に届きました。ありがとうございました!

5 2024-02-07

迅速に発送してくださって、すぐ付ける事ができました!とても良かったです!

• mhr18さん
  • mhr18さん

2 2024-02-01

商品の交換ご可能なら対応して欲しいです。
よろしくお願いします。

前から色味が可愛いと思ってお気に入りに入れてました。 ついに購入する事ができて嬉しかったです。 少し塗料がハゲていたので交換してもらいました。丁寧な対応...

ペンダントライト 3灯 シーリングライト 北欧 アンティーク おしゃれ led 対応 キッチン レトロ 照明 リビング ダイニング ダクトレール 照明器具 天井照明 かわいい 多灯 居間 アイアン6畳 8畳 木製 玄関 トイレ 明るい ライト 白 食卓

2024-02-02
Canffyでございます。
この度はお届け商品につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

先ほど別途『注文に関する問い合わせ』にて、初期不良時の対応についてご案内させていただきました。
誠に恐れ入りますがそちらのご案内をご一読の上、ご返信賜りますようお願い申しあげます。

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

株式会社Canffy

5 2024-01-30

電球を購入しましたが大満足でよかったです

5 2024-01-19

梱包もちゃんとなされていました。ありがとうございました。

5 2024-01-15

注文から商品が届くまで迅速な対応でした。
また、機会がありましたらお願いします。

ペンダントライト おしゃれ 北欧 led 対応 ダクトレール キッチン 照明 天井照明 照明器具 カピス貝 1灯 丸 円柱 シーリングライト リビング ダイニング かわいい モダン ゴールド アンティーク レトロ 玄関 天井 ガラス トイレ シェード

• ケイ5911さん
  • ケイ5911さん

5 2023-12-30

とても気に入ってます。年末なのに素早い対応ありがとうございました。

ペンダントライト ガラス 北欧 アンティーク おしゃれ レトロ led対応 ライト 1灯 ダクトレール Textured Cone 照明 天井照明 照明器具 かわいい 食卓 寝室 シェード キッチン ダイニング リビング トイレ 玄関 カフェ風 シーリングライト

• 初璃さん
  • 初璃さん

5 2023-12-07

すぐ送っていただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

可愛い! 新居のトイレ用に購入しました。使うのが楽しみです。 1畳のトイレに、ちょうど良いサイズじゃないかと思います。 昼白色のLED電球とセット販売があれ...

ペンダントライト ガラス 丸 北欧 シャボン玉 おしゃれ Beryl ベリル led 対応 1灯 照明 照明器具 天井照明 吊り下げ キッチン ダクトレール かわいい シェード ボール型 リビング ダイニング 玄関 シーリングライト トイレ アンティーク