Canffyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,386 件)
評価内訳

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真による色詐欺にあいました。商品を綺麗に撮ることは良いことと思いますが、実物と違う色味の写真を使用して販売するというのは悪徳すぎます。詳細は商品ページに記載していますが、写真と色目が違う商品の販売をしている上に、その返品を受け付けて頂けないとのことで最悪でした。

2019-10-08
この度はショップレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

この度お寄せいただきましたご意見・ご感想を
今後の店舗運営全般において役立てさせていただければと存じます。

お忙しい中、ショップレビューをお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
誠にありがとうございました。

4.67 2019-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
HPの情報が詳しく、取り付けられるかどうかという不安を持たずに安心して購入できました。発送も迅速で梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00
パープルを購入。この1灯のペンダントライトは食卓上に。60WLEDライトでとても明るいです。4灯のライトと一緒に約10畳のリビングダイニングに取り付け、明るさ...

ペンダントライト アンティーク おしゃれ led 対応 北欧 カピス貝 貝殻 1灯 丸 円柱 ペンダントランプ 照明 シーリングライト カフェ風 自然素材 天然素材 玄関 天井 トイレ リビング ダイニング キッチン アンティーク風 フレンチ カントリー レトロ ステンドグラス風

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お買い物の際のご検討に十分な情報を商品ページに掲載できるよう、
これからも社内で各担当者と協議を重ねてまいります。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
お電話での問い合わせにも、快く対応していただき有難うございました。商品、大変気に入りました!大切に使わせていただきたいと思います。

5.00
海外製品と違い作りがとてもしっかりしていました。さすが日本製‼我が家は洗面所の壁面 横向きに飾るために購入したんですが、大きさ薄さ等、違和感無く壁...

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー 北欧 スリークフレームミラー フラット アンティーク おしゃれ 北欧 木 長方形 細枠 ホワイト ブラウン 壁掛けミラー 壁掛け鏡 スタンドミラー モダン カフェ風 カフェ 白 可愛い 木製 木枠 天然木 木目 洗面台 国産 フレンチ カントリー

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

事前にお問い合わせをいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お買い物にお役立ていただけるご案内ができるよう、スタッフ一同
これからも精進してまいります。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
梱包がしっかりしており取り出すのが少し大変でしたが、それくらいしっかり梱包していただいたおかげで傷や汚れ、割れもなく綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。想像しているより少し小ぶりでしたが、たくさんの石がキラキラしており豪華で素敵でした!寝室用に大きいサイズも検討したいです。

5.00
予想を上回る可愛さ! 想像より小さかったけど全然アリ! 梱包も丁寧で嬉しいです! 大きいサイズも検討したいです!!

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト アンティーク ガラス おしゃれ led 対応 レトロ 北欧 シェード 1灯 petit Meduse ブラック 黒 照明 カフェ風 姫系 トイレ リビング ダイニング 天井 玄関 天井照明 シーリングライト フレンチ カントリー

2019-09-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

梱包や商品についてのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
末長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同

5.00 2019-09-08

• 配送:5
楽天セールでお安く購入出来ました!発送も早く、梱包も丁寧でした!

5.00
新居のダイニング用に購入しました。まだ引越し前なので取り付けて確認は出来ていませんが、とてもステキな感じで取り付けるのが楽しみです!

シーリングライト おしゃれ 6畳 8畳 4灯 led 対応 アンティーク 北欧 スポットライト カピス貝 シーリングスポットライト 照明 ペンダントライト 天井照明 天井 リビング ダイニング ナチュラル パープル ホワイト アイアン モダン 可愛い カフェ風 フレンチ カントリー

2019-09-12
この度はショップレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからもいち早くお客様のお手元に商品をお届けできるよう
精進してまいりますので
今後もご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
大型商品を購入しましたが、らくらく家財宅配便で梱包材の後片付けが不要でとても助かりました。商品も品質よく満足です。

2019-09-04
この度はショップレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるお買い物となりますよう
今後も営業努力を重ねてまいりますので
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

2.33 2019-08-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
見た目とは違います。
このお値段ならもっといいものあったかなー。

スポットライト LED 1灯 ダクトレール ライティングバー 専用 アイボリー ホワイト 白 LED内蔵 シーリングライト おしゃれ 北欧 照明 天井照明 天井 ペンダントライト 電球色 昼白色 昼光色 モダン 可愛い カフェ カフェ風 省エネ 長寿命 フレンチ カントリー ゴージャス

2019-08-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文商品(MS-4)についての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。
今後の商品選定や商品開発に役立てさせていただきたく存じます。

この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

4.83 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
新築の家用に購入。
一目見て、レビューを見て決めました。
引き渡しまでに大工さんは付けてもらいたくて急いでました。直ぐに送ってもらえて間に合いました!ありがとうございました。

2019-06-27

これからも出来る限りスムーズに商品発送までのお手配ができるよう、スタッフ一同
精進してまいります。

また当店をご用命いただけましたら幸いでございます。
今後ともお引き立てを賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
とてもスムーズでした^ ^
機会があればまた利用したいです。

2019-06-18

精進してまいります。

また当店をご用命いただけましたら幸いでございます。

• Hal322さん
  • Hal322さん

4.83 2019-05-30

• 配送:5
発送にどれくらい時間がかかるのかが明確ではなかったのですが、この日から使いたい!とゆう希望があったので、ご相談させて頂きました。
早急にお返事頂いたのと、
丁寧にいつまでに、注文すればいいのかを案内して頂けたので、大変助かりました。
欲しい日に届き、本当に感謝しています。
また機会がありましたら、こちらのショップで購入させて頂こうと思っています。

5.00
写真通り…写真以上のデザインで、 とてもおしゃれです! 新築の洗面所に使ってますが、 一気におしゃれ度が増しました。 取り付けは、義父にしてもらいましたが...

鏡 壁掛け ウォールミラー ミラー アンティーク 文字入 ステンシル おしゃれ 北欧 木 全身 ブラウン ウォールミラー シンプル 文字 木製 軽い 四角 カフェ風 軽量 木枠 取り付け アンティーク調 アンティーク風 レトロ フレンチ カントリー ウッド 飛散防止 可愛い 国産

2019-05-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店取扱の商品の中にはご入金確認後に生産を開始する「受注生産品」や
家財便などの配送日数が不確定な便でのお届けとなる商品が少なくないため
お届け日を当店が確約することは難しゅうございますが、
発送日についてお問い合わせをいただきました場合には、
極力正確な情報をお伝えできるよう、今後も努めてまいります。

これからもCanffyをご愛顧賜りますよう、スタッフ一同
心よりお願い申しあげます。

この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4.50 2019-05-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で、安心してショッピングが出来ました。
機会があれば、また利用させていただきます。

2019-05-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様方にご満足いただけるお買い物をしていただけますよう
これからも各業務において日々精進してまいります。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

4.83 2019-04-25

• 配送:5
配達日時など、細かい要望にも応えて下さり、とても助かりました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00
玄関用に購入しました。とても可愛くてシャンデリアのキラキラのおかげで、天井や壁にところどころ虹が出ます。少し暗いかな?と思いますが、家族が気になるよう...

シャンデリア プチシャンデリア ミニシャンデリア ペンダントライト アンティーク ガラス おしゃれ led 対応 レトロ Crystall Bell ホワイト 白 照明 1灯 ゴージャス クリアー 姫 姫系 北欧 カフェ風 リビング ダイニング 天井照明 天井 玄関 トイレ シーリングライト ランプ

2019-04-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上を目指しまいりますので
これからも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
狭い部屋が広く見えます。
購入して良かったです。

2019-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も品揃えの拡充をはかってまいりますので

4.50 2019-04-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
事前問合せで必要事項を確認してから安心して購入できました。対応いただたスタッフの方も感じよく気持ちよく買い物ができました。急ぎの配送にも応じていただきありがとうございました。

2019-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせの際、商品ページに掲載中の画像内に
表記の誤りがございましたこと、心よりお詫び申しあげます。

早々に該当の画像の差し替えを行い、
また、ご検討いただきやすい商品ページを目指して
今後はより一層のチェック体制の強化を図れるよう
社内にて協議させていただきました。
改めまして、この度ご指摘を賜りましたこと、心より御礼申しあげます。

ご注文や商品につきましてご不明な点やご要望がございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
都度対応させていただければと存じます。

• なな2643さん
  • なな2643さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
画像通りの可愛いこぶりのシャンデリアで気に入りました!新居のトイレ用で、まだ取り付けてないですが楽しみです!

2019-04-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文の商品をお気に召していただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申しあげます。

もし商品の設置方法や取り扱い等についてご不明な点がございます場合は
お気軽にお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

今後ともCanffyをお引き立て賜りますよう、スタッフ一同
心よりお願い申しあげます。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。