1件~15件 (全 16,402件)次のページへ

5 2024-04-26

注文から到着まで少し時間を要しましたが、丁寧な梱包で無地に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-26

リピートしまくり!
味も美味しい!
おすすめ

5 2024-04-26

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
オススメのショップです。

5 2024-04-26

迅速に丁寧なご対応をいただきありがとうございました!

● 国産 甘茶 あま茶 1g x 20p x 3袋 ( 60g ティーバッグ ) ほんぢ園 < 花祭 ノンカフェイン ダイエット > 送料無料 /セ/
甘味がほしい時にピッタリのお茶です。 急須に2パック入れて飲んでます。 お菓子の量が減ったと思います。

5 2024-04-26

商品に関するメールが届くので、安心して買い物ができました。
発送も早く、とても助かりました。

• reosan1221さん
  • reosan1221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-04-26

迅速な発送をしていただきました。
5月8日に薬師堂で灌仏会(花まつり)を行うのですが、これで安心です。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2024-04-26

早い対応をありがとうございました。また利用します。

胡麻麦茶 麦茶 国産 黒胡麻麦茶 10g x 40p( 400g ティーバッグ ) ほんぢ園 < 胡麻麦茶 血圧測定 ペットボトルよりお得! ごま麦茶 ゴマ麦茶 胡麻 麦茶 ノンカフェイン > 送料無料 同梱不可 /ラ/

• kzkz001さん
  • kzkz001さん

5 2024-04-25

いつもお世話になります。安心できて美味しくてコスパの良い商品をこれからもご提供、よろしくお願いします。

何度もリピートしています。俗説かもしれませんが腎臓機能にも良いと聞きました。飽きのこない味でコストも良いと思っています。

● 国産 なたまめ茶 3g x 30p( 90g 大容量 ティーバッグ ) ほんぢ園 < 国産 なたまめ茶 なた豆茶 刀豆茶 ナタマメ茶 赤なた豆茶 赤なたまめ茶 白なた豆茶 ブレンド 送料無料 ノンカフェイン 【LC】 > /セ/

• minorihoさん
  • minorihoさん

5 2024-04-25

発送も早く、簡易包装でいいと思います。
おまけとかもあるといいなー。
これからもお願いしたいです。

毎回リピートさせて頂いています。 子供が副鼻腔炎になって長引くので、少しでも改善出来たらと思って飲んでいます。 味も美味しいらしく、鼻の具合が良い時も飲...

国産 なたまめ茶 3g x 50p x 2袋 ( 300g 大容量 ティーバッグ )ほんぢ園 < 国産 なたまめ茶 なた豆茶 刀豆茶 ナタマメ茶 赤なた豆茶 赤なたまめ茶 白なた豆茶 ブレンド ノンカフェイン 【LC】 > /セ/

5 2024-04-25

注文から発送までとても早いです。
定期的にクーポンもでてます。

癖がなく飲みやすい味です★ 胡麻麦茶を市販のペットボトルで買うと高いので変わりのものを探していました。 こちらは安く、気軽に飲めるのでこれからも継続した...

胡麻麦茶 国産 黒胡麻麦茶 5g x 50p×3袋(750g ティーバッグ ) ほんぢ園 < 胡麻麦茶 血圧測定 ペットボトルよりお得! ごま麦茶 ゴマ麦茶 胡麻 麦茶 送料無料 ノンカフェイン > 【LC】/ラ/

4 2024-04-25

商品が綺麗に梱包されていて安心しました、また次回もお願いしたいです

● 国産 韃靼そば茶 5g x 50p ( 250g 大容量 ティーバッグ ) ほんぢ園 < ペットボトルよりお得! だったんそば茶 韃靼そば ルチン ノンカフェイン 血圧測定 > 送料無料 【LC】/セ/

5 2024-04-25

初めて人からプレゼントされて
加賀棒茶のほうじ茶を知りました。
色々調べてお値段とレビューのよう
ぼんぢ園さんのものを購入しましたが
香りも良く、とても美味しかったので
リピート購入です。
とにかく香ばしくリラックスできるので
毎日愛飲しています

5 2024-04-25

青汁というより、抹茶に近い(笹っぽい香り)
とても飲みやすくて色も綺麗です。
我が家では500mlのペットボトルに入れて
いつでも飲めるようにしています。
健康的に美味しく
こちらのお店での商品にハズレ無しです。

3 2024-04-24

注文からとても早く対応して頂きありがとうございました。今後もお世話になります。

● 国産 粉末緑茶 220g [ 鹿児島産 茶葉100% ] ほんぢ園 < 粉末煎茶 1000円 ポッキリ 送料無料 緑茶 粉末 うがい > /セ/
少し多めに入れても、良く溶けるし元値も安いので、ペットボトルを買うより安価でとても経済的だと 思います。

5 2024-04-24

いつもありがとうございます。
母が毎日飲んでおります。
血圧も安定してます。