アンリ・シャルパンティエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

購入前に到着日をお尋ねしたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

【ポイント5倍】送料無料 フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 32コ入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 焼き菓子 プチギフト 贈り物 お返し 出産 結婚 ご挨拶 お取り寄せスイーツ お中元 暑中見舞い

4 2020-08-04

何種類か一緒に注文させていただきましたが、それぞれわかるように包装にシールを張るなど丁寧な対応をして頂きました。

5 2020-08-04

味、贈答品として安心して利用させていただきました。

5 2020-08-03

迅速な対応まことにありがとうございました。包装もしっかりしていて贈答用にたすかりました。

【P2倍】送料無料 お届けは8/31迄 テリーヌ・ドゥ・フリュイ・アソート LBボックス2020 夏限定 御中元 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 帰省土産 お供え お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 グルメ 高級 お返し 贈り物 出産 内祝 お礼

5 2020-08-02

急遽、予定していた日にちよりも早い日に必要になり、問い合わせをしたところ、迅速に対応して頂き、大変満足です。フィナンシェがとても好きで送り物として購入したので、喜んでもらえるのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2020-08-02

梱包がとても丁寧で 贈答用はプチプチでしっかり巻かれていました。
のし書きの見本まで付けていただきお店の心配りがすごいなと思いました。贈答用に安心して利用できるお店だと思います。

クッキーのひとつひとつが 味わいも食感も違うので 飽きずにいただけるのが良いなと思いました。 苺 やシナモン風味 チョコレートでコーティングされた物や プラ...

【P2倍】プティ・タ・プティ Sボックスプチギフト お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 かわいい 贈り物お返し 内祝い 出産 結婚 アンリ 2020 ご挨拶 お取り寄せスイーツ お中元 暑中見舞い

4 2020-07-31

慌てて注文したので問い合わせをしたのですが
とても丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。

3 2020-07-30

包装は丁寧で対応も丁寧なショップさんです☆☆☆
が、この夏の気温のせいであったかいホカホカ状態でマドレーヌやフィナンシェが届きました。
なので☆3です
配送業者も気をつけろよって思いました

• M.007さん
  • M.007さん

4 2020-07-30

配送がちょっと遅かったけど、とても美味しかったです。

【ポイント5倍】大納言ふぃなんしぇ 15コ入り誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 グルメ 高級 焼き菓子 個包装 かわいい 会社 贈り物 入学祝い お返し 出産内祝い 結婚祝い 退職 敬老の日 お彼岸 お中元 暑中見舞い

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 485

5 2020-07-30

迅速で丁寧に応対していただきました。到着日の指定にも快く対応していただき助かりました。梱包も丁寧でいつも安心して買い物しています。今回も大変良い買い物をしました。ありがとうございます。

何かの時の手土産には、間違いのない、アンリ・シャルパンティエさんの品と決めています。今回も皆に喜んでもらえました。大変良い買い物でした。ありがとうござ...

【ポイント10倍!】ガトー・キュイ・アソート Lボックス お礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ ご挨拶 お取り寄せスイーツ お中元 暑中見舞い

5 2020-07-30

レビュー遅くなりました。送り先から届いたとの連絡入っています。有難うございました。

5 2020-07-27

お菓子の美味しさは以前から知っていましたので、小分けプレゼント用の商品もあることを知って今回注文しました。ネットでの注文に際しても色々と丁寧に対応していただき良かったです。

• そら6141さん
  • そら6141さん

5 2020-07-27

丁寧な梱包で、商品がわかるように付箋をつけてくださっていました。
また、利用します。

4 2020-07-26

百貨店で買うより、今回はお安く買えたので良かったと思います。

5 2020-07-26

アンリシャルパンティエさんの対応は懇切丁寧で、梱包も大変良かったです。今後も頼みたいと思います。

【P2倍】フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ 16コ入りお礼 誕生日 プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 手土産 ギフト 焼き菓子 プチギフト かわいい 出産 内祝い 贈り物 お返し アンリ ご挨拶 お取り寄せスイーツ お中元 暑中見舞い