エントリーでP10倍 フィナンシェ 3コ入り|...(アンリ・シャルパンティエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柚蜜 夏さん
  • 柚蜜 夏さん

4 2020-01-24

イベント用
職場の忘年会のバラマキ用に購入しました。小分け袋も希望すればついているし、名の知れた所のお菓子なので安心です。他の方のレビューにも有りましたが、何個買っても送料がかかるのは残念かな。100個購入したので…。

4 2019-03-16

おいしい
以前芦屋に住んでいて良く購入していました。味は間違いないので、ホワイトデ−の返し(義理ですが)
としては安心して渡せます。次回も機会があれば購入させていただきます。ただ送料がかかるのが残念です。

5 2019-03-04

たいへん満足です
昔よくギフトで頂きました 変わらず美味しかったです

5 2020-02-25

ホワイトデーお返し
息子が部活の女子に渡すホワイトデーに購入しました。
お味はもちろんのこと、サイズ感や見栄えもちょうどよく
個別の袋もつけていただけて大満足です。

5 2020-01-19

喜ばれています!
イベント参加者へのプレゼントとして購入しました。味はもちろん、高級感もあり、大変喜ばれました。普段のちょっとしたプレゼントとして使えます。

5 2019-09-04

助かりました。
退職の送別会のお礼に購入しました。
丁寧な梱包と品のあるもので素敵な贈り物ができました。
また利用したいです。

• sato-changさん
  • sato-changさん

5 2019-07-29

ちょうどいい
大量に配るには丁度いいです。喜んで貰えるし外さない!

5 2019-06-05

急な退職で利用
急な退職で、お世話になった方々にお渡ししました。急に必要になったので、間に合うか心配でしたが、コメント欄への書き込みを見てご配慮頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-29

美味しい
幸せサブレをプレゼントに購入する時、前から気になっていたフィナンシェを自分用に購入。口コミどおりすごく美味しいです。もっといっぱい買えばよかったです。

5 2019-03-17

友人に教えてもらって自分用に取り寄せました。とても美味しくいただきました。

5 2018-04-15

美味しいです。
以前も食べたことがありましたけど、改めて美味しいです。

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで必要でしたが、早い対応をしていただけて本当に助かりました。

5 2018-12-23

味は知らないが
袋がちゃんと付けてもらえたし、安かったし早かったので、文句なしです!ありがとうございました!

5 2018-11-12

退職挨拶用のお菓子と一緒に自分用に購入しました。送料無料のものと注文するとお得だと思います。有名店なので安心感がありましたが、食べてみても満足でしたので安心してお渡しできそうです。欲を言えばフィナンシェ以外の味見もできる商品があると嬉しいです。

5 2018-09-17

プレゼントに
職場の方の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜ばれました。
私自身フィナンシェがとても好きなので、次回は自分用に購入したいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子フィナンシェ